iCAx开思网

标题: 折弯问题 [打印本页]

作者: taoshuwu    时间: 2007-4-27 12:50
标题: 折弯问题
我想这种问题大家在初学TS时都会碰到,应该如何做才能够体现原物的样子呢?
作者: taoshuwu    时间: 2007-4-27 16:18
这个是DWG图档
作者: penvi    时间: 2007-4-27 18:17
这样??
作者: penvi    时间: 2007-4-27 18:18
如果是这样的话.......看下图
作者: taoshuwu    时间: 2007-4-28 08:39
我试过了,不行的,如果去掉这个选项,那么所有个条边上的东西都折过去了,产品早已不是这个产品了,因为在折的过程中丢失了很多数据
作者: taoshuwu    时间: 2007-4-28 08:41
就是说折弯线在产品的一条边的里面时那这个折弯应该如何做
作者: penvi    时间: 2007-4-28 09:16
原帖由 taoshuwu 于 2007-4-28 08:41 发表
就是说折弯线在产品的一条边的里面时那这个折弯应该如何做

夸张的说,折弯线是下图的绿线吗?
作者: taoshuwu    时间: 2007-4-28 11:09
呵呵,没有那么夸张了,但意思差不多,我那上传有DWG图档,如果方便的话你可以下载看一下
作者: penvi    时间: 2007-4-28 14:08
原帖由 taoshuwu 于 2007-4-28 11:09 发表
呵呵,没有那么夸张了,但意思差不多,我那上传有DWG图档,如果方便的话你可以下载看一下

夸张只是表明意思,大小都是一样的结果,是不是要另找方法去解决呢?

看过你的DWG图,好像没有像我那个图那样折弯
作者: taoshuwu    时间: 2007-4-28 17:05
那只是产品的厚度,内R有1MM,这个要如何做
作者: penvi    时间: 2007-4-28 18:09
正如我上面说的夸张只是意思,想一下下面那两个图实际操作和结果有什么不同?

软件就是软件.........

还是另想方法吧.........或者请版主出马.........
作者: 小海子    时间: 2007-5-1 21:42
不是很明白
作者: gouping    时间: 2011-6-30 12:09
这个问题topsolid确实不行,solidworks轻松搞定,我一直没找到解决办法,请高人出来露一手吧
作者: songlingcao    时间: 2011-11-24 17:11
学习了

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3