iCAx开思网

标题: 总发广告的卖机床的人看过来 [打印本页]

作者: qbasic    时间: 2007-3-13 19:24
标题: 总发广告的卖机床的人看过来
这里你们多少都是可以获得一些信息的,否则你们就不会来了

不要总是在别人的帖子后面重复的发你们的广告, 到企业贴里面注册一下

如果成个单子,哪怕是一个, 就正经在这个论坛做个广告

多讨论一下技术问题,给网友解答一下问题,

总ctrl+c  ctrl+v不烦吗?
作者: ssqq    时间: 2007-3-13 19:57
原帖由 qbasic 于 2007-3-13 19:24 发表
这里你们多少都是可以获得一些信息的,否则你们就不会来了
多讨论一下技术问 ...

最讨厌这些只发广告的人,一点技术含量都没有。

作者: fzci    时间: 2007-3-14 21:07
技术含量    技术含量    技术含量技
作者: yangminghua    时间: 2007-3-15 10:48
希望大家以技术交流为主!
作者: 迎风壹刀斩    时间: 2007-3-17 20:24
技术交流 技术交流 技术交流 技术交流 技术交流 技术交流 技术交流 技术交流    
作者: fanxiuchao    时间: 2007-3-24 18:22
我很想讨论。但是这里没有机床讨论的空间。也没多少人问。
我自问自答呢
因为这里基本都是机床使用者。讨论的基本都是软件应用。
楼上的就是ctrl+v。。。。嘿嘿
作者: caidg    时间: 2007-4-17 10:09
广告要小而精,一行字足够,长篇大论看着就晕.
作者: 默涵    时间: 2007-5-8 22:15
嘿嘿,就是,在技术论坛发广告,没有公德心
作者: zidane007    时间: 2007-6-20 14:13
原帖由 coasll 于 2007-4-26 15:22 发表
好呀,我是卖高速加工中心机的,我司是销售日本Mori seiki( 森精机),Mori seiki同日本的Makino.Okuma,德国的DMG,瑞士Mikron是一层次的机子,除了知气稍低点,品质,性能,稳定性都没问题!方便可联系我:135107 ...

还真有不怕死的        

兄弟目前正处于转型期  偶尔也上来发点供应刀具方面的小帖
由于本人心思比较花  工作比较杂  :lol   
在技术上和机床、刀具的品牌 性能以及价格上都可与兄弟们多方面  多层次的沟通交流      

生意成不成先放到一边   关键是要多几个朋友   多几条道

作者: limxg    时间: 2007-7-8 13:12
同意!技术交流!!技术交流!!!技术交流!!!!
也只有一些初级销售才指望在此找希望。
作者: yicam    时间: 2007-7-10 16:12
广告嘛,就是要广而告之, 楼主,要不,这里的这个坑就算是挖给那些销售新人哇.嘿嘿..
作者: tom.huang    时间: 2007-7-14 19:48
各位大侠:
你们好!
我这边有台MAKINO V22机床现在出现一个这样的问题:
我们的程序都是自动换刀,程序结构大概如下:
%
O0000
G21
G00G17G40G49G80G90
T01
M06
S1500M03
G00G90G54X0.Y.
G43H01Z50.
M08
G01 Z_   F_  
X_  Y_
........
........
.......
......   
G00 Z 50.(工件顶面为0,退刀回安全平面)
G49 (取消刀具长度补偿)
M05
M09
M30
%

这条程序执行完G00 Z 50.都是没有问题的,紧接着执行G49时,机床主轴会向下运动一个刀具长度补偿的数值H01,我使用过SODICK;MITSUBISH;MORI SEIKI;三井FUDOSAN;MIKRON等机床,这样的格式,G49是完全不会导致主轴向下运动的,因为其只是类似功能性的指令。我也问过好多朋友,他们用过海德汉HEIDENHAIN;罗德斯ROEDERS;法道Fadal;OKK;MAZAK;OKUMA这类机床用起来都没有问题。
我想请教下各位使用过MAKINO  V22的机床是否有这样的问题?您收到邮件后能否联系下我?我叫黄伟涛,我的手机13656203061公司电话0512-87176188转7062;或者通过邮箱tom_king008@163.com; tom.huang@tycoelectronics.com(公司)
万分感谢!希望您能电话联系我(公司有时手机信号不好)
再次表示感谢!
作者: duct    时间: 2007-7-31 08:31
严重同意!
如果单纯的ctr+C,Ctr+V,简直是太垃圾了。

加工制造,技术主导,多些技术讨论。
作者: chq    时间: 2007-8-6 14:56
原帖由 duct 于 2007-7-31 08:31 发表
严重同意!
如果单纯的ctr+C,Ctr+V,简直是太垃圾了。

加工制造,技术主导,多些技术讨论。

很多时候见到那种帖子想屏蔽的,在于兄的地盘又觉得不敢放肆
作者: 378461613    时间: 2007-10-31 10:10
有谁知道切削高速钢用什么刀具?要保证工件的直线和锐角,车床除外。 急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小虫mcaax1    时间: 2007-12-25 08:12
互相了解才能学多点东西
作者: 22682342    时间: 2008-4-25 12:07

经常发广告的建议封号
作者: forest1976    时间: 2008-7-30 14:41
标题: 支持
都是卖机器的,多回答一下别人的技术问题,有个菜鸟在问"线规好,还是硬轨好",大虾们回答一下
作者: 261496514    时间: 2008-10-29 10:55
技术含量    技术含量    技术含量技
作者: rdcyj    时间: 2008-11-7 13:03
支持,多一些技术交流
作者: dimacnc    时间: 2008-12-2 18:46
我在这里注册ID不是为了卖机床,是为了学点东西和结交一些技术上的朋友。要不,以前学的东西要荒废了!
作者: shiniron    时间: 2009-3-16 14:17
非常支持版主,说的很好
三菱系统,本人略懂一点,希望能给大家带来一点帮助
作者: xkunse    时间: 2009-4-27 10:23
我要是在这做成一单,一定申请论坛广告,呵呵
作者: goldsun    时间: 2009-5-13 11:49
呵呵。。。
我也是来学东西的!
因为刚做销售才知道开思的!

支持楼主!
作者: KANELAM    时间: 2009-5-24 22:21
深有同感.
光做广告,真正想了解一下又没人回复.
作者: xkunse    时间: 2009-6-8 10:27
在这里做成一单了,请问怎么申请广告
作者: 钜钢机床    时间: 2009-7-22 22:30
我也是卖机床的,也很烦那些都只会发广告的,兄弟们,有点品位,行不?
作者: 钜钢机床    时间: 2009-7-22 22:30
另外,很多机床的质量,大家心里都有素,何必整天吹嘘自己机床好。
作者: peter02    时间: 2009-8-24 14:31
坚决抵制ctrl+c  ctrl+v
作者: peter02    时间: 2009-8-24 14:31
坚决抵制ctrl+c  ctrl+v
作者: henq1    时间: 2010-3-8 22:59
呵呵,编程老手,销售新手,
还没在这做成一单呢,
有需要我就群里朋友联系,
我可没怎么发广告,
机器不是吹出来的,
国产的机都还有定差距,做一般的东西还行,
真正要上台面还是提高自己的核心竞争力,
不能一味的坑这个,忽悠那个,
买机器的又不是菜鸟,
不要把自己公司的机器搞得像神机一样,
一个机器全世界都公认质量好,价格便宜,
估计就没业务员和销售的什么事了!
大家都不容易只有合作才能有发展。
作者: guosmsm    时间: 2010-4-23 00:14
xkunse 发表于 2009-6-8 10:27
在这里做成一单了,请问怎么申请广告

一单就是两台机器啊!!!~~~~连点喝茶钱都没有,真够意思。非得让我给你暴光暴光~~~

斑竹!!!叫他交广告钱~~~
作者: 69210    时间: 2010-8-25 14:23
:lol:lol:lol:lol
作者: kent2047    时间: 2010-12-17 08:48
limxg 发表于 2007-7-8 13:12
同意!技术交流!!技术交流!!!技术交流!!!!
也只有一些初级销售才指望在此找希望。

這句說得最好
作者: slence_oov    时间: 2011-2-21 13:08
我也是初级销售,不过既来之就安之,我在这里巩固产品知识。
作者: kirinjin    时间: 2011-5-1 16:32
技术交流的。
作者: 美高    时间: 2011-9-22 17:46
我顶一个,愤怒的家园说的就是那种人
作者: hxq    时间: 2013-8-2 00:25

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3