iCAx开思网

标题: 讴野的机床怎么样? [打印本页]

作者: 337900    时间: 2007-3-12 21:35
标题: 讴野的机床怎么样?
打算买一台,做机械零件加工。价格在36万。有人用过这样的机床吗?感觉怎么样?
作者: 337900    时间: 2007-3-12 21:39
讴野机床,温州一个朋友介绍的! 网站是WWW.OUYE.CN
作者: 337900    时间: 2007-3-12 21:41
eE哦  看外观是挺不错的,是个好机床!!1
作者: HURCOBMC    时间: 2007-3-12 22:01
原帖由 337900 于 2007-3-12 21:41 发表
eE哦  看外观是挺不错的,是个好机床!!1

[sp]任何产品不能光看外表的!要看性能和性价比的![/sp]
作者: qbasic    时间: 2007-3-12 22:47
公鸡中的战斗机  oh - ye!

开开玩笑!
作者: TAKAM    时间: 2007-3-12 23:00
厦门大金机械有限公司(美商独资企业)的加工中心TK-1055CNC 行程X1000 Y550 Z550
www.takam.com
標準配置:
項目                規格                                 産地
控制系統        Mitsubishi/三菱64SM        日本三菱
主軸伺服馬達                              日本三菱
滾珠絲桿        上銀/銀泰                              臺灣
主軸   BT40 普森/旭泰 8000轉         臺灣
主軸之軸承        FAG        德國
三軸滾珠絲桿之軸承        NSK        日本
主軸油冷机                                        臺灣
您在哪里?我们全国各地都有办事处
可以和我联系,13818379892   王先生   QQ:20701546    邮箱:takam@sohu.com
作者: xiangdi    时间: 2007-3-13 00:33
比大金的好看,就是不知道价格和性能了.
作者: feelerld    时间: 2007-3-13 12:15
外观不是重要的,关键还是看配置和品质,售服也很重要!如果你是浙江地区的,可以选购友佳的机床,友佳是台弯最大的机床厂,在杭州萧山也有很大规模的工厂,我去考察过的,很正规的,是上市公司,我公司就买了他们两台,用了两年多了还不错!可以介绍个他们公司的业务,13968666135李,有需要可以联系
作者: coasll    时间: 2007-5-9 14:39
我有朋友做台湾原装进口的艾格玛(AGMA),性能比较稳定,同台湾永进机品质是同一层次的,性价比高!有兴趣可联系我,13510726412,coasll@126.com,陈生。同你所讲的售价差不多啦!

https://www.agma.com.tw/company-c.htm
作者: jeanker    时间: 2007-7-22 15:17
又一个不怕死的要买机了。

现在买机做模具加工已经进入微利时代了。如果是贷款买的机器,那是很危险的。
如果不是有很牢靠的订单做保障,建议不要轻易投资。
现在做什么生意都比做电脑锣强。
作者: beer520    时间: 2007-7-22 19:40
原帖由 jeanker 于 2007-7-22 15:17 发表

现在买机做模具加工已经进入微利时代了。如果是贷款买的机器,那是很危险的。
如果不是有很牢靠的订单做保障,建议不要轻易投资。
现在做什么生意都比做电脑锣强。

这位兄弟说的很有道理啊。。嘿嘿。。
作者: jeanker    时间: 2007-7-23 08:55
标题: 兄弟,软的不错啊!
原帖由 337900 于 2007-3-12 21:39 发表
讴野机床,温州一个朋友介绍的! 网站是WWW.OUYE.CN

兄弟,软的不错啊!
把我都给忽悠了。

作者: coasll    时间: 2007-7-26 01:56
现在做机加工产品,做零件的利润还是很不错的,有兴趣的兄弟可试下啦!
作者: jeanker    时间: 2007-7-28 14:23
兄弟,你有没有这方面的单啊?
介绍过来给我做啊。
10个点的业务费,有钱大家赚嘛。
单价要合理的哦,还要钱好收的哦。
作者: 337900    时间: 2015-10-20 18:29
jeanker 发表于 2007-7-22 15:17

现在买机做模具加工已经进入微利时代了。如果是贷款买的机器,那是很危险的。 ...

若干年后回过头来看贴,2007-2015,八年抗战,浮浮沉沉,什么都经历过了,失败~~~~
作者: MVP_SOLO    时间: 2015-11-27 11:55
不看不知道,一看吓一跳
作者: 折剑烧书    时间: 2016-5-28 23:25
TAKAM 发表于 2007-3-12 23:00
厦门大金机械有限公司(美商独资企业)的加工中心TK-1055CNC 行程X1000 Y550 Z550
www.takam.com
標準配 ...

大金臭狗屎!
垃圾中的战斗机!

作者: a8012024    时间: 2020-6-12 06:42
感謝分享

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3