iCAx开思网

标题: 【求助】cnc 中0900-1000的含义? [打印本页]

作者: 家和    时间: 2003-4-6 13:52
标题: 【求助】cnc 中0900-1000的含义?
CNC 中0900-1000的含义是不是与电器控制有关呢?他的含义是什么呢?请教大家了!::h
作者: KUYA    时间: 2003-4-7 00:06
暈...幫你轉版吧.....
作者: xiujma    时间: 2003-4-7 20:49
系统功能参数。
作者: a600    时间: 2003-6-11 16:00
1000 X轴的螺距误差补偿原点号码
作者: CADme    时间: 2003-9-4 09:08
具体什么系统的?
作者: fzci    时间: 2003-9-4 17:34
家和 wrote:
CNC 中0900-1000的含义是不是与电器控制有关呢?他的含义是什么呢?请教大家了!::h

你是指的程度号?还是参数呀?
作者: flash_star    时间: 2003-9-4 19:40
老兄不是想来套那些高级功能的参数吧?我也想知道啊!!
作者: lgf0519    时间: 2003-9-11 10:34
这样问,问了等于没问。说细些。
作者: mryjw    时间: 2003-9-15 13:10
作者: 城市猎人之友    时间: 2005-12-31 20:18
标题: 对于想了解FANUC系统900-1000号参数
也就是新的18I、21I等新系统的9000号参数的朋友我想请大家帮我一个忙,做个交换
1如何上传,比较大的文件
2我下载下来都是乱码,该怎么办
3如何抓图
4如何作动画
任何一项都可以
作者: yys8281    时间: 2006-1-1 08:11
分开打包再上传上来了.
至于下下来是乱码我就不知道了,
用QQ中的抓图功能最好用,
什么动画?

还不知道楼主说的是什么呢?大家就在这枉加猜测
作者: geminmin110    时间: 2007-8-1 09:29
谁会修理CNC加工中心,我公司有一台美国的旧机器需要改装维修,PLC是西门子的,电机是保德的,如果有宁波地区的维修机构或人员。可以联系我,电话是0574-65333331转801 再找技术部张先生就好了.

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3