iCAx开思网

标题: 关于做车的一些问题(学习ALIAS第26天做的车) [打印本页]

作者: chasehyy    时间: 2007-1-12 13:39
标题: 关于做车的一些问题(学习ALIAS第26天做的车)
这是我用ALIAS做的第一辆车,感觉一般,好多地方都做得不好,现在我最头疼的是车体各个面之间的连接,面与面之间总有缝隙,不知哪位能传授一点经验?
         还有就是我的STUDIO TOOLS 13.2好象有BUG,我RIGHT窗口和FRONT窗口是反过来的,就是RIGHT窗口显示的是FRONT的内容,FRONT窗口显示的是RIGHT的内容,不知道哪为也遇到这样的情况?
作者: chasehyy    时间: 2007-1-14 16:40
怎么就没人说说呢,这里 还真是冷清啊!
作者: yxyrtqh01    时间: 2007-1-15 21:31
学习ALIAS第26天做的车????
作者: chasehyy    时间: 2007-1-15 23:05
是啊,有很多地方都做的不好,还没做完(做了2天),因为到考期了,学生命苦啊.这里真是有点冷清,好不容易有人跟我说句话,再问一下,有人遇上面提到的问题吗?
作者: lhbhj    时间: 2007-1-17 08:22
bucuo不错啊
作者: tanxiaoxiao1019    时间: 2007-1-23 15:49
厉害哦!
作者: tanxiaoxiao1019    时间: 2007-1-23 15:50
能不能给我PART文件啊?学习它!tanxiaoxiao1019@yahoo.com.cn
作者: jjsleeping    时间: 2007-1-24 11:18
恩...26天
那時我還在被師傅要求啃原廠手冊呢
等到夠格能蓋A級面時
已經是5-6個月以後的事情了
作者: chasehyy    时间: 2007-1-24 13:58
呵呵,今天才考完马哲,真羡慕你们学汽车设计的,有师傅和老师带,我们这种学软件的只能靠自学了,明天还得奋斗C#了
作者: laoyuzz    时间: 2007-1-26 21:34
3月份培训计划安排出来了!
中国团队联盟alias工业设计培训!负责上海工业设计公司和企业就业
https://www.cnteams.com/Article_Show.asp?ArticleID=1610
价格和性价比都比较好,吃住条件非常好!有兴趣大家可以看看!
作者: superpost    时间: 2008-9-12 15:54
标题: 你就吹吧,知道不上税
你就吹吧,反正不上税.不是说你做不出来,但有一点肯定,你独立做不出来的.
你这是对照例题做出来吧?,如果记忆力好的话,学ALIAS三天也能做出来
作者: liulang19    时间: 2008-9-27 14:23
26天就可以做表面的啊,强
作者: zgx1988    时间: 2009-3-26 12:15
不错啊,我也用13.0的
作者: mobilewolf    时间: 2009-4-19 15:22
你很牛,我学习三个月才做出来的audi tt,不过你的高光可以给大家看看吗?
作者: zeal_zhang    时间: 2010-9-15 11:43
hen hao ding
作者: zcmzcm    时间: 2010-11-14 13:03
真厉害,我都学了一个月还不会做车,只会一些功能
作者: AAWPS    时间: 2010-11-19 17:09
26天做的还行,不过分面不够,护轮和前方曲面会有明显SPAN,
做车要注意这些,不然无所谓A面了,拿PROE都可以做
作者: jiangle2005    时间: 2010-12-1 13:56
liaojieyixia
作者: chasehyy    时间: 2011-8-7 15:03
看看4年前的帖子。。。。物是人非啊。。
作者: 我系来自塘洲    时间: 2011-8-28 22:04
刚接触,了解下而已啊
作者: 1020130121    时间: 2012-4-16 09:35
,感谢楼主!……

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3