iCAx开思网

标题: osd如何转换成中文版 [打印本页]

作者: bjfuzgj    时间: 2006-11-23 09:32
标题: osd如何转换成中文版
小弟的是英文版,由于本人英语不继,用起来极不顺手,想请教哪位大哥指点一下,帮着转成中文

作者: fishhead0124    时间: 2006-11-23 16:56
你是几版的,留个邮箱
作者: bjfuzgj    时间: 2006-11-24 09:19
2006   v14版的,我的邮箱bjfuzgj@163.com
作者: fishhead0124    时间: 2006-11-24 16:34
已经发出了,请查收
作者: zhenglixiong    时间: 2006-11-24 16:45
可以发给我吗?我的是14.50版,操作系统是繁体版XP。
我的邮箱是adminxiong@126.com
多谢了!

作者: bjfuzgj    时间: 2006-11-24 17:22
谢谢,已收到
作者: fishhead0124    时间: 2006-11-24 20:29
我已经发出了。不过我只有简体的,所以不知道是不是有问题
作者: yzy539    时间: 2006-11-24 23:09
原帖由 zhenglixiong 于 2006-11-24 16:45 发表
可以发给我吗?我的是14.50版,操作系统是繁体版XP。
我的邮箱是adminxiong@126.com
多谢了!

一个月前出的版本,你都有,强人哦
作者: zzg_76    时间: 2006-11-25 00:02
我也要,谢谢!!!

2006   v14版的,我的邮箱ZHIGANG123456@163.com
作者: fjp0931    时间: 2006-11-25 19:14
OSD2005版的工程图还不太理想,我准备下一个2006   v14版的,请给个中文汉化文件。非常感谢!我的邮箱fjp0931@126.com
作者: wuxuanfeng    时间: 2006-12-2 09:26
OSD2005版
designwxf@163.com
xiexie
作者: 风云天下会    时间: 2006-12-9 18:38
我也要,谢谢!!!

2006   v14版的  yzh639@126.com
作者: caddrawer    时间: 2006-12-11 19:50
楼主,我也要一个,我的是V14版的
guodong_liu@163.com
作者: hao226965    时间: 2006-12-15 19:12
楼主给我一个2006v14谢谢
hao7713@sohu.com
作者: jbzjh    时间: 2006-12-15 23:03
标题: 2006
我也要,谢谢!!!

2006   v14版的  JBZJH@126.com
作者: flayer    时间: 2006-12-30 15:33
请传一个2006版的汉化!谢谢!
flayer@sina.com
作者: moldzsdj    时间: 2006-12-31 22:57
我也想要一个,(2006V14)邮箱moldzsdj@163.com.谢了!
作者: youmaojun    时间: 2007-1-5 09:29
请给我一个,youmaojun@126.com
作者: xzzcy    时间: 2007-1-8 17:52
我也想要一个,(2006V14)邮箱xzz55524520@163.com.谢了!
作者: snowing8    时间: 2007-1-12 10:28
我也要,谢谢!!!

2006   v14版的,我的邮箱zl_9512@163.com
作者: milkppd    时间: 2007-1-14 14:32
我也是刚开始从事这个软件的学习的,版本应该是比较久的,具体我也不清楚,请楼主不赐传我一份,757959@163.con,感激涕零
作者: cad4103    时间: 2007-1-18 07:26
2006   v14版的,我的邮箱cad.a4103@msa.hinet.net
thk!
作者: sunshineboy1982    时间: 2007-1-19 18:31
我也想要个中文的,公司的只有日文的和英语的,我的EMAIL是jianbo19822005@163.com 谢谢
作者: dengqinyi    时间: 2007-1-24 11:07
我是2006   v14版的,邮箱dengqinyi@sina.com
谢谢!
作者: yangxiongyan    时间: 2007-1-30 12:37
标题: 麻烦你发给我,谢谢!
yangxiongyan@126.com
作者: LZ-1    时间: 2007-3-14 15:04
请给我也传一个 (2006   v14版的),多谢
liaozhong1@126.com
作者: lsl2006    时间: 2007-3-22 08:58
楼主大哥如果 不嫌烦的话,也请麻烦您发一个给小弟,非常感谢              lsl899@126.com
作者: 风云天下会    时间: 2007-4-3 23:30
我也要,谢谢!!!

2006   v14版的,我的邮箱yzh639@126.com
作者: dennykuo    时间: 2007-4-12 22:39
我也有需要!!謝了
2006   v14版的 Mail:denny.linda@msa.hinet.net
作者: luq79    时间: 2007-4-19 15:39
看英文实在困难啊,能给我一个吗?luq1979@gmail.com
作者: freedoman    时间: 2007-4-19 19:15
兄弟,我的是2005版的,能发一份给我吗。
xyz_wk@163.com
作者: hao123hao    时间: 2007-6-7 00:07
请问各位高手,我已从https://www.ecs-ap.com/下载了OneSpace Modeling Personal Edition(中文免費個人版) ,按照OSD-PE_Free的安装说明装到了中文时,中文显示是乱码,见附件二
请各位高手帮帮忙,谢谢!
作者: yzy539    时间: 2007-6-7 08:42
直接到他们论坛上问,可能快点,因为这里都没有见过PE的中文化文件。
作者: tsm-01    时间: 2007-6-14 14:54
原帖由 fjp0931 于 2006-11-25 19:14 发表
OSD2005版的工程图还不太理想,我准备下一个2006   v14版的,请给个中文汉化文件。非常感谢!我的邮箱fjp0931@126.com

老大原来在这里混啊!
作者: yzy539    时间: 2007-6-14 22:11
原帖由 tsm-01 于 2007-6-14 14:54 发表

老大原来在这里混啊!

大哥,我今天才注意到你都成工程师了
作者: pvidr    时间: 2007-6-16 15:53
能给我发一份中方化的吗,我是2006 V14。0版本的,先谢谢了
邮箱:pvidr800601@yahoo.com.cn
作者: vcmasm    时间: 2007-6-16 21:44
标题: 中文包
我有OSD2006中文包,可惜不能上传!
作者: runningfish    时间: 2007-6-27 10:22
请也发给我一份,我的是2004版的,急需,邮箱是: john.zhang001@163.com,先谢过大哥了!
作者: sunshineboy1982    时间: 2007-7-10 22:45
我用的是OSD2004,只有英文和日本的版本,能给我一个中文汉化吗?跪求啊!
作者: sunshineboy1982    时间: 2007-7-10 22:48
我用的是OSD2004,只有英文和日本的版本,可惜我是两个语言都不精通,能给我一个中文汉化吗?跪求啊!,我的邮箱是jianbo19822005@163.com
作者: yixuhui    时间: 2007-7-20 22:14
我也想要个中文版,老兄,请传一个!
yixuhui@163.com
作者: yixuhui    时间: 2007-8-7 22:41
楼主.我也想要个中文版,随便什么版本都可以啊!
呵呵!最新的更好!yixuhui@163.com
作者: xzzcy2    时间: 2007-9-25 11:42
我也十分需要,請給我也发一份,先谢过了!!!
zcyxhl@yahoo.com.cn
作者: yufangzhao    时间: 2007-9-29 11:39
搂主:我也要14版的yu-fangzhaohotmail.com,不胜感激
作者: superyao    时间: 2007-12-26 16:01
我也有需要!!謝了
2006   v14版的 rayio@163.com
作者: lhm2007    时间: 2007-12-29 22:17
楼主:我也需要个中文版,随便什么版本都可以,多谢多谢!!!
lhm2007@21cn.com
作者: denny1105    时间: 2008-4-18 16:23
可以发给我吗?我的是14.00B版,操作系统是繁体版XP。
我的邮箱是denny.linda@msa.hinet.net
多谢了!
作者: 999888abc    时间: 2008-5-11 21:48
我也有需要!!謝了 2006 v14版的
    wh_792126.com
作者: liuyingfang    时间: 2008-5-14 10:18
标题: 给我一个
请传一个2006版的汉化!谢谢!
lyingfang@yahoo.com.cn
作者: goodmanplus    时间: 2008-6-10 17:01
已经上传最新中文化客制文件
见我新开帖子
作者: WEIR_XU    时间: 2008-9-24 19:32
我是2006   v14版的,我的邮箱WEIR_XU@163.com
作者: djnchina2008    时间: 2008-10-21 12:01
中国OneSpaceDesigner(OSD)论坛

https://osd.5d6d.com/bbs.php
作者: mengqj    时间: 2008-12-2 00:15
楼主,您干脆传上来给大家,一齐分享。
作者: shenlang2311    时间: 2008-12-2 11:57
楼主我也要2007版,邮箱seechina2311@yahoo.com.cn
作者: yanxu    时间: 2008-12-4 21:32
这么好?我是2007 V15的!能给我一个么?
多谢啦!
作者: qian85    时间: 2009-6-12 11:06
樓主:MAIL一份給我呢,yanqianm@126.com.謝謝了﹗
作者: aeg44com    时间: 2009-6-14 15:31
我也要个,我的是2008的
邮箱是aeg44@artprecision.com
谢谢楼主
作者: runnezhou    时间: 2009-6-15 13:35
我的邮箱runnezhou@126.com
麻烦发一个给我,谢谢!我的是2008英文版的
作者: huoli116    时间: 2009-7-22 17:03
我的是2008 V16的,我的邮箱:huoli502@163.com,谢谢
作者: panlixiong    时间: 2009-8-3 18:34
我也要一个
2008版的
邮箱daxiong448@163.com
谢谢!!!
作者: hkb321    时间: 2009-8-6 23:39
我也要一个
2008版的
\邮箱hekaibo1204@163.com
谢谢!!!
作者: 78039348    时间: 2009-9-16 09:58
谢谢楼主!也来一份吧,我用2006 V14.00
liujunling-829@163.com
作者: jjmj77011    时间: 2009-9-18 16:32
我是刚学的,是否能给我一个中文版的2006  V16   我的邮箱jjmj77011@126.com,非常感谢!!!
作者: wang718424    时间: 2009-9-28 15:47
OSD2005版
wyx718424@163.com
谢谢!
作者: gaoshou911110    时间: 2009-11-2 18:56
2008v16
gaoshou911110@163.com
作者: zblapple    时间: 2010-8-20 21:31
OSD2005版的工程图还不太理想,我准备下一个2006   v14版的,请给个中文汉化文件。非常感谢!我的邮箱是zblapple@126。com
作者: zopcn    时间: 2010-11-29 12:55
很想知道怎么汉化
作者: liujiaye521    时间: 2010-12-16 18:42
谢谢大师,我是CoCreate  17。我的邮箱463357595@qq.com
谢谢您
作者: goby_pan    时间: 2011-1-4 13:54
太强大了。。。
作者: Au_qingrong    时间: 2011-1-6 08:34
这个贴子还没有解决吗?
作者: yzy539    时间: 2011-1-6 17:58
https://www.icax.org/549564p1p2
作者: mary00158    时间: 2011-2-8 23:45
汉化一下就可以了
作者: a386263877    时间: 2011-9-17 18:00
可以发给我吗?谢谢!!!我的是2006   v14版的,我的邮箱azhang13560214691@126.com
作者: kaizhiwangwyh    时间: 2015-1-9 21:35
如是莫问啊
作者: a8012024    时间: 2017-10-19 06:36
謝謝分享

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3