iCAx开思网

标题: 寻求珠海结构设计(兼职) [打印本页]

作者: zh-jingcheng    时间: 2006-11-10 15:30
标题: 寻求珠海结构设计(兼职)
寻求珠海结构设计工程师合作(兼职),要求有着丰富的结构设计、模具加工、五金塑胶产品的专业知识和实际经验.    有意请联系!
陈先生
手机:13727857991
电话:07562342872
email:chen_529@sina.com
作者: df6e    时间: 2006-11-14 16:53
一定要在珠海吗,我在深圳可不可以,我在TCL工作,比较有闲暇时间,有丰富的产品设计经验,有意的话请联系我:df6e@sina.com
作者: qinggua    时间: 2006-11-29 23:58
我在珠海一家大型国企做塑胶模具结构和模流分析,三年经验。有兴趣的话可以联系我。
sony-p@21cn.com
作者: rhine    时间: 2006-12-13 11:09
我现在在珠海的公司上班,有4年数码相机设计经验和2年电话机设计经验(全是大型美资厂)。精通产品结构设计,对塑料模具和五金模具都非常了解,几乎所有产品都是独立实际完成。
  不知道你是做什么产品的,如果有兴趣的话可以和我联系,我的MAIL 地址是: jilei888@sohu.com
作者: lym_804    时间: 2008-3-17 11:02
我在深圳,有8年结构设计经验,我做过的产品有DVD,钟控收音机,组合音箱,蓝牙耳机等等电子产品。我的联系方式为:lym_804@tom.com
作者: lxp    时间: 2008-3-17 12:05
我在珠海,有兴趣可以联系一下15812609496

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3