iCAx开思网

标题: 告IDES高手白皮书 [打印本页]

作者: 风剪云    时间: 2006-10-14 10:31
标题: 告IDES高手白皮书
SMEE公司是大型股份制企业,专业开发微电子装备产品。公司拥有世界先进的研发机构和管理平台,以OA,PDM,ERP,PRO/E,IDES,candence等实行全数字化管理。由于研发中心扩大规模,需要招聘如下人员:
1.机械设计工程师 4名 本科/硕士 2年工作经验 主要从事机械设计工作(用pro/e)
2.高级机械设计工程师 1名 本科/硕士 2年工作经验,精通pro/e大型装配,pro/e技术咨询师优先 主要从事机械总装工作(用pro/e);
3. 高级机械设计工程师 2名 本科 (5年),硕士(3年),博士(1年), 主要从事机械总体结构方案设计;
4.工业设计工程师 1名 大专以上 1年以上工作经验 主要从事产品的工业设计和效果图的制作。
5.机械分析工程师 3名 IDES或ADAMS进行机械系统的静动力学分析

注意事项:
请应聘人员将您的简历和相关作品发到yuanzy@smee.com.cn信箱;
如希望了解公司更多信息,请登录到www.smee.com.cn(最近在维护中,可能有中断),或者搜索“上海微电子装备有限公司”;
公司在上海市浦东张江高科技园区
作者: qjmzj1    时间: 2006-10-14 10:48
不是高手,也来支持一下。

不过这贴,到人才招聘里面去,会更合适吧.
作者: fei-dongli    时间: 2006-10-14 13:23
偶也不是高手~
但是面临3月份毕业找工作~
一直在用I-DEAS~
会不会要哦?
作者: zephyrlin    时间: 2006-10-20 16:08
写招聘信息最好写明白些,比如大家都关心的待遇等问题,这样跃跃欲试的人才会很多哦
作者: wusuiyou    时间: 2006-12-22 10:17
为什么I-DEAS招的人只应用在分析里吗,可悲啊
作者: qjmzj1    时间: 2006-12-22 13:17
原帖由 wusuiyou 于 2006-12-22 10:17 发表
为什么I-DEAS招的人只应用在分析里吗,可悲啊

因为就分析这块ideas做得相当好。
比如2维3维的话,同类的软件太多了。
作者: 8469    时间: 2006-12-23 17:48
支持啊!
作者: rockyliu1979    时间: 2006-12-24 11:46
哈哈,地方错了把

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3