iCAx开思网

标题: 不锈钢表面包0.5mm软胶怎么能粘得紧 [打印本页]

作者: uggs    时间: 2006-9-24 16:40
标题: 不锈钢表面包0.5mm软胶怎么能粘得紧
请教各位高手,小弟近日遇到新课题:在不锈钢表面包0.5mm的橡胶料,我问过很多设计高手,做模具大师傅,注塑师傅,塑料行,都说还没遇到过.我前几天在客户那里要回一个版,就是不锈钢表面包0.5mm的软胶,问题是软胶和钢材表面粘得象塑胶之间那么牢固,拔不掉,剪不开,本人几乎齐试了所有的塑料,都未能解决这个问题,试出的版全都松脱,粘不上啊,有那路高手能帮帮忙吗???
作者: ㄚ文    时间: 2006-9-24 16:53
小弟的做法
不鏽鋼成品上有打洞洞
如此在浸熱熔橡膠時
面與面兩邊的橡膠料會透過中間的洞洞相連接
如此橡膠也就可以無法拔脫

不過橡膠畢竟是橡膠要無法剪小弟就不知該如何
作者: uggs    时间: 2006-9-25 11:07
标题: 谢谢各路朋友
本人也试过在不锈钢打孔,但缩水很明显.边缘用手也会刮得开哦.客户不收货.经了解,这种技术在国外才有啊.我不相信我们同行就做不出来!!!我一定会做到底.做出的效果一定会和老外的版一样好!!!先谢谢各路的朋友指点,还望朋友们多多赐教,帮小第一把.
作者: 994181    时间: 2006-9-25 11:17
小弟見過鋁材表面包軟膠的,不銹鋼的倒是沒見過~~~~~
作者: uggs    时间: 2006-9-25 11:25
先谢谢各位朋友,小第发个图给各位看看
作者: lieryong_1995    时间: 2006-9-25 23:06
那个样品的图片看一下,如果是橡胶的话,就不是射出的,有可能是压的。射出的话应该是TPU料

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3