iCAx开思网

标题: ray斑猪~~~这你是怎样做到的~~~ [打印本页]

作者: 风碣子    时间: 2006-8-27 00:39
标题: ray斑猪~~~这你是怎样做到的~~~
一次把开放的孔全选上的~~~~
作者: 风碣子    时间: 2006-8-27 02:16
哦~~~这样子~~~我还以为有什么快速的办法~把我吓得~~~~~~呵呵~谢谢斑猪的回复~~~
作者: sqx485    时间: 2006-8-27 08:11
是版主.......对老大不敬
作者: zouge    时间: 2006-8-27 12:45
原帖由 sqx485 于 2006-8-27 08:11 发表
是版主.......对老大不敬

作者: RAY    时间: 2006-8-27 20:40
这种补面方法对编程来讲是不实际的,给人吹得太厉害,大的模具需要很长的时间计算,速度并不比直接加曲面快, 去掉的特征需要加工时,难道又去还原?  还有, 一不小心还会去掉需要的特征, 那就惨了。
作者: dasha    时间: 2006-8-28 09:31
原帖由 RAY 于 2006-8-27 20:40 发表
这种补面方法对编程来讲是不实际的,给人吹得太厉害,大的模具需要很长的时间计算,速度并不比直接加曲面快, 去掉的特征需要加工时,难道又去还原?  还有, 一不小心还会去掉需要的特征, 那就惨了。

我一般把不暂不需要加工的面放进层中隐藏,需要时再打开,从不修改原图!!
作者: 风碣子    时间: 2006-8-30 01:27
偶说斑猪不是不敬的意思~~~!!希望大家不要误会~~~是一种昵称而已~~~
作者: ydq03420312    时间: 2013-2-24 10:33
dasha 发表于 2006-8-28 09:31
我一般把不暂不需要加工的面放进层中隐藏,需要时再打开,从不修改原图!!

我也是这样做的
作者: xun-c    时间: 2020-3-11 12:16
受教!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3