iCAx开思网

标题: 上手ADAMS的几本入门书 [打印本页]

作者: wxd123    时间: 2006-8-22 09:19
标题: 上手ADAMS的几本入门书
  自学了半年的ADAMS,感觉也能做一般的四杆机构和凸轮机构分析了,在此感觉有几本书起了较大的帮助上手的作用,不敢独享,说出来给象我这样的菜鸟提供一点借鉴,以期少走几步弯路。它们是
 <ADAMS入门详解与实例>
 <ADAMS实例教程>
 <ADAMS虚拟样机入门与提高>
 <ADAMS 2005机械设计高级应用实例>

偶当时心血来潮,于时买了一本 <ADAMS虚拟样机入门与提高>的书来看,但看的云里雾里,连几个连杆也凑不到一块,很是郁闷,甚至感觉智商是不是太差,后来买了一本 <ADAMS 2005机械设计高级应用实例>的书,照书做实例,感觉进步较大,同时也感觉象电脑软件这一类的东西,还得多做题,就象做数学题一样,<ADAMS入门详解与实例>、<ADAMS实例教程>是在图书馆看的,前一本实际操作性较强,后一本上手较难,我认为。
  总之我以为象<ADAMS 2005机械设计高级应用实例>这本书对于菜鸟上手较快,<ADAMS虚拟样机入门与提高>这本理论性较强,不妨做为前一本书做题后的加深理论基础阅读。
作者: F-SWORDFISH    时间: 2006-8-22 10:32
甭管什么书了,得看得进去才行啊
呵呵
作者: 有心    时间: 2006-8-31 11:39
可以给我发一分吗?   我的Email : satanpride@126.com
作者: jacksonzhu    时间: 2006-9-6 09:24
小弟正在自学ADAMS,能给我一份吗?
跪谢!
作者: zanjia123    时间: 2006-9-7 13:18
可以给我一份吗
ZANJIA123@126.COM

多谢
作者: zhangxn    时间: 2006-9-10 16:47
给我一份huang_ys@163.com
作者: bluegangster    时间: 2006-9-12 19:22
我感觉<ADAMS入门详解与实例>上手更快,讲解更详细
作者: wxd123    时间: 2006-9-16 21:07
呵呵,网上共享惯了,都想把人家的东西下到电脑里慢慢享用啊,这几本书图书馆和大一点的书店都有的,去借一下和到书店站阅一下都可以的,把人家的书扫到电脑里未经作者许可上传恐怕是违法的吧,3,4,5,6楼的网友真要学,应该找到书照书一步一步学人家做一做,软件的学习应该是实践性较强的操作,我认为。
作者: DAZHANHONGTU    时间: 2006-9-25 10:35
跟楼主同感
作者: monysky    时间: 2006-10-13 00:20
楼主说的是  不过也是不了解国情啊
作者: funduck    时间: 2006-12-31 13:12
能发给我一份吗?byebyegod.student@sina.com
作者: mimang    时间: 2007-1-1 18:20
~~~
当然还是看实际的书效果好
看电子书没啥意思
作者: tianshuotao    时间: 2007-1-11 02:25
谢谢了!
作者: swiming    时间: 2007-3-14 23:07
谢谢,我是绝对新手,回去慢慢摸
作者: erhos    时间: 2007-4-18 19:29
想象力帮助很大,敢想敢做啊,挺好玩的
作者: jlq025    时间: 2007-5-14 19:23
服了,见个书就留邮箱要,也不看能不能给,给得了不
作者: hfqt    时间: 2007-5-16 16:59
adams总共中文也就这么基本书,其他的靠自己摸索,难啊
作者: wangziyouyu    时间: 2007-6-2 22:13
楼主你好啊!我是个新手,能帮我个忙吗?我现在做毕业设计,有一个平面四杆机构的运动分析,连杆的长度风别是,20mm、70mm、30mm,机架长度72mm,需要做一下运动分析,谢谢你了,如果有结果的话,我的邮箱是  guangwangdeai@126.com
作者: wangziyouyu    时间: 2007-6-2 22:13
楼主你好啊!我是个新手,能帮我个忙吗?我现在做毕业设计,有一个平面四杆机构的运动分析,连杆的长度风别是,20mm、70mm、30mm,机架长度72mm,需要做一下运动分析,谢谢你了,如果有结果的话,我的邮箱是  guangwangdeai@126.com
作者: wangziyouyu    时间: 2007-6-2 22:14
作者: wujiang313    时间: 2007-6-6 22:25
看电子书方便,我就想看电子书,强烈支持楼主上传电子书,本来想留邮箱的,被前面的朋友一说,不好意思了,哈哈
作者: wujiang313    时间: 2007-6-6 22:35
看电子书方便,我就想看电子书,强烈支持楼主上传电子书,本来想留邮箱的,被前面的朋友一说,不好意思了,哈哈
作者: wujiang313    时间: 2007-6-6 22:38
作者: cyjstudent163    时间: 2007-6-9 09:15
谢谢
值得采纳
作者: guosizong    时间: 2008-6-3 23:38
这个很有用。
对我有帮助。
很好。我刚巧要找这方面的资料。
我觉得要有自己的东西。所以在学ADAMS,多谢了。
作者: ljf2885945    时间: 2008-6-23 11:10
能不能也发我一份,万分感谢ljf2885945@163.com
QQ:109505878
作者: zhangwu0828    时间: 2008-7-21 15:57
全国就这么几本资料,郁闷那
作者: 落叶流水    时间: 2008-7-22 09:36
谢谢楼主介绍,小弟正在学习中
作者: jude521    时间: 2009-1-12 18:52
给我也发一份,yangjude@163.com
作者: fliyao    时间: 2009-1-20 05:00
好书,我喜欢!
作者: nml05    时间: 2009-2-11 20:27
标题: 求<ADAMS 2005机械设计高级应用实例>
那你有<ADAMS 2005机械设计高级应用实例>电子版的吗?可不可以传我一个啊,我现在也在学,看的是《ADAMS——虚拟样机技术入门与提高》但是没有例子。。。
我的邮箱是nml05@163.com
先说声谢谢了!
作者: 九斤2008    时间: 2009-5-30 17:44
好书,感谢楼主指导
作者: BlackStar12    时间: 2009-6-1 17:40

作者: ywh362568    时间: 2009-6-2 09:40
刚开始学习一个软件,还是要多操作,可以考虑买一些例子多,讲得仔细的,不一定很难
作者: 平步轻遥    时间: 2009-6-7 11:15
你觉得书店就有不是
那要到超级的城市才能找得到
一般的图书馆也不会收录专业很强的书
作者: lit4055    时间: 2010-1-7 12:25
我找了好久了,能给我一份吗,lit4055@163.com
作者: yudefu    时间: 2010-4-23 09:53
<ADAMS 2005机械设计高级应用实例>我也看过啊
但是感觉还是不会啊,一些复杂的模型就不会做啊,怎么办?
作者: bruceliang    时间: 2010-11-18 13:24
谢谢楼主,很有帮助
作者: zhanshen992006    时间: 2012-1-4 09:15
能给我发一份吗zhanshen992006@163.com
作者: mcb200701    时间: 2012-2-4 10:41
学习中
作者: chansea    时间: 2012-10-17 09:59
楼主万岁,可否发分给我,万分感谢。邮箱:153465169@qq.com
作者: 再别康桥    时间: 2012-11-21 11:26
好的  可以看一下

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3