iCAx开思网

标题: 紧急【求助】谁可以提供一些为生产手机供应配件的厂家!急!!! [打印本页]

作者: chenalbert    时间: 2003-2-28 16:35
标题: 紧急【求助】谁可以提供一些为生产手机供应配件的厂家!急!!!
如:生产手机mecrophone、data connector、audio jack等,越快越好!
越多越好!
谢谢!
作者: chenalbert    时间: 2003-3-1 09:28
自己顶!
作者: lockfire    时间: 2003-3-3 08:49
自己找吧,这些属于技术保密范畴。
作者: chenalbert    时间: 2003-3-3 08:56
lockfire wrote:
自己找吧,这些属于技术保密范畴。

::?::?::?::?::?
作者: baiyears    时间: 2003-3-3 13:46
附近有一家厂作connect,你可以联系一下。
https://www.baolong.com  
如果版主认为不能刊登此类信息,请清除!
作者: chenalbert    时间: 2003-3-3 13:55
谢谢,我先联系 看看!
作者: hls_19    时间: 2003-3-3 14:20
chenalbert wrote:
谢谢,我先联系 看看!

是不是生产手机零配件的厂家,象小喇叭,蜂鸣器之类的产品行吗?
你们厂是作什么的?
作者: chenalbert    时间: 2003-3-3 14:20
是呀,我们做手机,你呢?
作者: hls_19    时间: 2003-3-3 16:23
chenalbert wrote:
是呀,我们做手机,你呢?

我只知道做蜂鸣器的厂家,你要吗?
不过,你要告诉我你是做什么品牌的手机
作者: jx1971    时间: 2003-3-3 17:09
我们公司刚刚在做手机, 大概3月中旬出机, 我正好一直跟踪此事. 你想要了解些啥? 我一定可以帮你.我的电话:13922804216
作者: chenalbert    时间: 2003-3-4 10:10
我是头一次做手机,你能多介绍一些你们做手机过程中出现的一些事故吗?还有具体的结构设计过程和一些配件厂家!
chenalbert@sohu.com

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3