iCAx开思网

标题: 『NX大赛作品』060514022-春兰电脑三维造型设计 [打印本页]

作者: forestone    时间: 2006-5-19 10:15
标题: 『NX大赛作品』060514022-春兰电脑三维造型设计
作品编号:060514022
作品名称:春兰电脑三维造型设计
作品简介
春兰电脑是春兰集团的重要电子产品,该产品是由复杂曲面组成,其结构与外形设计的好坏将直接影响到电脑的外观和产品质量。为了不断丰富产品的品种和提升产品市场竞争力,须利用国内外先进的CAD/CAE/CAM集成技术软件。UG软件正是这样的一套集CAD、CAM、CAE功能于一体的三维参数化软件,是当今最先进的计算机辅助设计、分析和制造软件,用于航空、航天、汽车、轮船、通用机械和电子等工业领域。通过利用UG软件强大的实体造型、曲面造型等功能进行产品三维造型、模型分析(装配干涉检查、拔模检查等)和渲染处理等,不仅丰富了产品的品种,降低了产品的开发成本,缩短了产品的开发周期,而且还进一步提高了模具质量,降低了模具在开发与制造过程中的成本,为企业创造了良好的经济效益。

作品图片: 欢迎对此作品评论,支持此会员作品的请投票!
作者: 爱心爵士    时间: 2006-5-19 10:28
这个我不喜欢
作者: z2000yufei    时间: 2006-5-19 13:23
这种渲染不好,用3dmax随随便便都要好多了
作者: seven_river    时间: 2006-5-19 23:57
破衣渲的吧!比卡提鸭差点!去我的自留地看看,都是鸭子渲的!自认为还过得去,哈哈!
作者: LostDay    时间: 2006-5-22 14:02
介绍的倒是挺专业.....
作者: whwwhw49    时间: 2006-5-22 14:48
现在都是LCD了,还是CRT,太老了,都过时了.
作者: LostDay    时间: 2006-5-24 11:21
忍不住了,做的真丑!这样的电脑我是不会掏钱买!
作者: xiongmuguo    时间: 2006-5-26 16:28
标题: 应该是CAD里面的渲染是吗
应该是CAD里面的渲染是吗
作者: tz_qxm    时间: 2006-5-26 17:06
继续努力,不要泄气
作者: 佳丽    时间: 2006-5-30 13:54
太傳統了點,不夠新穎。
作者: 风飘雨88    时间: 2006-5-31 20:34
烂就一个字
作者: tjf1234    时间: 2006-5-31 21:49
外观太那个了!现在一般都不会买这种电脑了吧!10年前差不多!
作者: 3951    时间: 2006-6-3 13:11
还需要努力
作者: qiuburulan    时间: 2006-6-5 12:33
精神可佳
作者: faye67    时间: 2006-6-6 01:41
工业设计最主要的是创意,暂且不说您建模和渲染的水准.单创意这关就过不了,真的很失败
平时 多留心一些有创意的东西
作者: lianglijiayuan    时间: 2006-6-8 22:43
我感觉很好,
作者: englpf    时间: 2006-6-10 20:33
标题: 可以
显示器的底座与前后壳比例不协调,本人已在显示器打滚几年,有机会多沟通沟通,
MSN:powerful_me01@hotmail.com
作者: 8330056    时间: 2006-6-10 21:22
好厉害啊
作者: kengg    时间: 2006-6-13 19:53
很好!
作者: yangfanhebolin    时间: 2006-7-4 22:36
加油
作者: kevin_09    时间: 2006-7-7 10:06
我觉得那作品简介不太像是在介绍这副作品,太大概化,缺少针对性。
作品个人觉得不够新颖,不够时尚,
没有渲染,只是上了一下色而已,渲染是表现你用的材料和工艺的手段,在现在的设计中,材料和工艺格外重要。
个人意见,仅供参考
作者: kevin_09    时间: 2006-7-7 10:07
我觉得那作品简介不太像是在介绍这副作品,太大概化,缺少针对性。
作品个人觉得不够新颖,不够时尚,
没有渲染,只是上了一下色而已,渲染是表现你用的材料和工艺的手段,在现在的设计中,材料和工艺格外重要。
个人意见,仅供参考
作者: guyishuo    时间: 2006-7-9 22:12
以前我用CAD就画过类似的图了,很简单呀
对了兄弟,有没有压力测试一下呀,你的桌子好像受不起电脑的重力了,看上去一点也不结实呀
作者: xhcsonw    时间: 2006-7-10 10:52
用3dmax要好多了
继续努力
作者: yaonan    时间: 2006-7-15 12:55
春兰之死
作者: chenfan1000    时间: 2006-7-15 14:52
我虽然自己觉得没实力参加大赛,可象这样的东西怎么都出来见人了,让我对这个赛事的看法又多了点,,,
作者: luohuiyun47    时间: 2006-7-21 13:15
good!
作者: yumeng2005    时间: 2006-9-3 18:09
太菜了  这种东西也敢拿来
作者: 圣徒    时间: 2006-10-2 08:08
没看见多少的曲面呀,呆头呆脑的,嘿嘿。像苏联产品

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3