iCAx开思网

标题: 求助(我设置了visible_message_lines为1)可是还是不是为1行? [打印本页]

作者: fubing2008    时间: 2005-12-8 16:12
标题: 求助(我设置了visible_message_lines为1)可是还是不是为1行?
我设置了visible_message_lines为1,  可是还是不是为1行
我在配置文件里面设置这个,每次启动PROE后,刚开始是为1行.可是当我做了1个特征后.马上又变成了4行.
搞的每次都要拖一下,不然的话,绘图区又小了好多.
我想问问,这个是不是PROE的BUG,还是要在那里设置一下.
用的WF2.0
作者: 19760202    时间: 2005-12-8 19:13
我的也是!!!
作者: fubing2008    时间: 2005-12-8 19:49
版大出来说句话呀
作者: defv4    时间: 2005-12-8 20:46
那个太烦了!!
作者: fubing2008    时间: 2005-12-9 10:48
还没有解答出来.顶上去
作者: rmhai    时间: 2005-12-9 18:19
我也是
作者: chocolate    时间: 2005-12-9 18:50
一般来说消息区是两行
命令面板是两行
所以就是四行
这个问题俺是没有解决方法了
作者: fubing2008    时间: 2005-12-9 19:58
那这个设置也就没啥用了.不知道PTC那帮人是怎么想的?
作者: 13640609720    时间: 2005-12-9 20:47

作者: 13640609720    时间: 2005-12-10 11:57
有没有人会的呀?
作者: 13640609720    时间: 2005-12-10 11:59
我怎么看到人家可以这样了,大家分享下呀
作者: janson_wb    时间: 2005-12-12 14:23
把你的config.pro文件另存為config.sup,把config.sup放到你的ProE安裝盤的\proewildfire\text\下面,每次ProE啟動的時候所用的設置就是text下面的config裡面的設置(這是強制設置喔 ,很好用啊)
作者: fubing2008    时间: 2005-12-12 14:32
楼上,你看清了我所要达到的要求吗?
CONFIG我是设置了.但设置了开始有用,就是建了一个特征后,就又变成四行了.刚开始是一行的,就说明我的CONFIG已经调用了.只是后来又变了.
作者: DAI-ZHI-BING    时间: 2005-12-13 23:22
唉,我也有相同的困扰啊,哪位大哥出来帮帮我们啊?
作者: 袖珍天使    时间: 2005-12-14 09:03
这个设置是无效的。

只要一用弹出命令面板的命令(如拉伸、VSS等),不论原来是几行显示,命令结束都变为4行。如果不用弹出命令面板的命令,如建基准面,那么,原来是几行就几行。但是,建模中可能不用那些弹出命令面板的命令吗?
作者: fubing2008    时间: 2005-12-15 15:10
要让PTC的人知道这个东东,可不能再让3.0也还是这样了.

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3