iCAx开思网

标题: roders罗德斯高速加工机床 [打印本页]

作者: joyfunwick    时间: 2005-11-16 10:31
标题: roders罗德斯高速加工机床
现在有一台roders罗德斯高速加工机床,但是加工出来的表明光洁度差强人意!
不知有没有兄弟们在用这种机床,还望支招!!
作者: beyond    时间: 2005-11-16 10:52
苏州均豪有7台RODERS的高速,三年前在那里做过......
作者: joyfunwick    时间: 2005-11-16 11:05
苏州均豪我倒是知道他们有这种机器,还请楼上的兄弟讲讲他们的工作方式!
作者: cnc1974    时间: 2005-11-16 13:59
听人家说是很好的机器,没见过,顶
作者: zzrxt    时间: 2005-11-16 16:02
机子爽!
作者: xuxiaotao    时间: 2005-11-18 00:13
我用过,你用哪种软件编刀路
作者: zhangwill    时间: 2005-11-18 00:21
PM
作者: caog    时间: 2005-11-18 19:41

作者: sugangyi    时间: 2005-11-18 22:17
路过!!!
作者: hunte    时间: 2005-11-21 16:42
软件,刀具应该都有关系,最好能有油雾冷却
作者: ccxchlwlh    时间: 2005-11-22 10:55
罗德斯在苏州新区塔园路369号(枫桥民营科技园内)有工厂
作者: cxhsf__cn    时间: 2006-5-26 12:34
不是在做广告.
roders可能是我见过最好的机床.03年就见识到.转速是以万为单位.
锣出来的铜公S45000,铜削粒是呈带状排出来.
作者: songok    时间: 2006-6-7 22:20
roders 在中国的客户听说过的厂很多的  
ug编程
作者: david_roeders    时间: 2006-6-8 23:57
不懂用机就不要乱说,roeders几乎每年都获得CNC加工大赛冠军
作者: xqqsjnh    时间: 2006-6-9 00:28
原帖由 david_roeders 于 2006-6-8 23:57 发表
不懂用机就不要乱说,roeders几乎每年都获得CNC加工大赛冠军

作者: zxb888    时间: 2006-6-9 20:46
本人用过roeders两个多月,在杭州,厂家建议是用UG编程,电极开粗都是打到5,6千的进给,面板就是台电脑,不用传输的电脑,我们的NC编程直接全部放到机床里,可我总觉的雾状油冷不爽,铜屑老是把电极刮的难看,对刀很爽
作者: wesw168    时间: 2006-7-18 21:09
床子精度太高了,part上的一根线都可以给你加工出来,光洁度当然不好了.要好看些还是用v33吧
作者: flying2006    时间: 2006-7-26 13:42
就是太骄气了,又贵得要命,一般人供不起,,,,,
作者: flying2006    时间: 2006-7-26 13:45
原帖由 david_roeders 于 2006-6-8 23:57 发表

作者: benfenliang    时间: 2006-8-7 13:02
不就几台机床嘛,我公司一下买了RODERS和mikron几台60台
作者: HURCOBMC    时间: 2006-8-7 13:35
原帖由 benfenliang 于 2006-8-7 13:02 发表
不就几台机床嘛,我公司一下买了RODERS和mikron几台60台

你们是什么公司啊!一般性世界500强在国内开的外资厂都不可能一下就买了RODERS和mikron60台的!外面外资大公司百台数控机床也是有的但都不是一次投资到位的,你知道运作你说的60台机的投资成本吗?有空把你公司的图片贴上来让大家开开眼!!!
作者: yzhrxd    时间: 2006-10-9 11:58
楼上的朋友怎么称呼,我做罗德斯机床指定用切削液,希望看到留言后留下您的联系方式,以便我们能很好的合作。谢谢!
我的邮箱:zy.2008@163.com   电话:13261226417
作者: yzhrxd    时间: 2006-10-9 12:01
楼上的朋友怎么称呼,我是做罗德斯机床指定用主轴油的,希望能和您合作,我的邮箱是:zy.2008@163.com    电话:13261226417  衷心希望能收到您的联系方式。
作者: liqiyou8011    时间: 2006-10-15 08:11
好机床,顶
作者: lover_mould    时间: 2006-10-15 14:00
我们是专业的刀具公司,代理世界上一流的品牌!为企业提高生产里是我们的服务宗旨,所提供的刀具性价比超高,非常有优势!!能够替换任何品牌的高速刀具!!!联系电话:0769-85366527   13530134022万生
作者: 风一样的我    时间: 2006-10-15 14:42
我顶!
作者: prost    时间: 2007-2-10 00:41
机床是好! 精度和速度都不错。但确实还没有公司一次买60台Roeders的。最多的也只有深圳BYD(比亚迪),一次订单25台。
作者: kensun    时间: 2007-3-16 22:45
原帖由 benfenliang 于 2006-8-7 13:02 发表

你们深圳啥公司啊?老板这么有钱啊
作者: guifang1984    时间: 2007-3-17 18:06
标题: roders罗德斯高速加工机床
机在哪里??
有没有震纹什么的?
作者: _MyST_Rains    时间: 2007-3-29 18:33
原帖由 prost 于 2007-2-10 00:41 发表
机床是好! 精度和速度都不错。但确实还没有公司一次买60台Roeders的。最多的也只有深圳BYD(比亚迪),一次订单25台。

是个好床子
好马要配好鞍呀~~~~~~~~~~~
作者: 徐一丸    时间: 2007-4-5 15:05
Roders機台控制器,可預讀程式1萬個單節,並且處理1萬個單節(特色)
原廠建議軟件為PowerMILL,
作者: 六六顺    时间: 2007-4-5 22:31
42000转^_^
作者: 六六顺    时间: 2007-4-5 22:32
偶以前是用来做电极
那是相当的爽呀
作者: coasll    时间: 2007-4-26 15:06
Roders的确是不错的机子啦,程式处理相当快,做出来东西很不错的,但这个公司听说售后跟不上来啊,原因是销售部维修部的老员工全走光了!!!现在深圳比亚迪对Roders超不满意!!没人做售后,比亚迪对其超头痛!!!
呵呵……,考虑他的机子的话,你得注意点啦!
作者: hqjingxi    时间: 2007-5-3 22:29
跟模型精度与CAM精度有很大的关系!
我们这里也有四台,当然了,用好的刀具当然是没得比。但是好刀价格不是人人都可以接受的。一台小的机床大概也就150万左右,但维护费用很高。
作者: hqjingxi    时间: 2007-5-3 22:31
跟模型精度与CAM精度有很大的关系!
我们这里也有四台,当然了,用好的刀具当然是没得比。但是好刀价格不是人人都可以接受的。一台小的机床大概也就150万左右,但维护费用很高。
作者: yzs666    时间: 2007-6-11 09:44
比亚迪强呀!
作者: prost    时间: 2008-1-11 17:20
BYD 近期又添加了很大部分的罗德斯机床,主要用于加工手机模具,据BYD 内部消息,加工精度可以控制到0.005mm以内。
作者: dgm-lpy    时间: 2008-1-28 15:35
机子还可以800rpm 180w
作者: lovedcz    时间: 2008-4-5 02:20
标题: 回罗德斯
罗德斯是德国产的,其速度和质量都是过得了关的.曾拿过几次世界级的比赛第一名.相信应该不会有什么问题的.我在樟木头这边有一台罗德斯,还不错.加工中有问题应该是你们技术参数方面的问题.刀具和转速方面怎么样呢?另外罗德斯的程式是主程式调用副程式,主程式中的参数设定是很重要的.比如机器震动,公差,转速,光洁度什么的.没有设定好的话有时走的时候都一抖一抖的.你的主要情况不是很明白,所以不好说.下次说清楚点!
作者: wangbin025    时间: 2008-4-28 22:21
标题: 看看
我开过这种机,RX500,现在在做这种机的编程,表面不光主要机器后面的油雾太小,或者机床上的2个油嘴没对准,还有油本身的选择,编程中的步进,转速,进给的影响也很大,你把你那边情况说明白点,我改天在过来看
作者: chrisze    时间: 2008-5-7 17:38
标题: 回复 37楼 yzs666 的帖子
强毛`````黑的死``
作者: huise203    时间: 2013-8-31 17:26
roders是用自己的软件编程,用其他的兼容性没那么好。
作者: jinshuo    时间: 2017-11-1 12:47
听人家说是很好的机器,没见过,顶
作者: 小火有福    时间: 2019-1-8 15:54
你们都是用的好机床哦

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3