iCAx开思网

标题: 【贴图】 [打印本页]

作者: yyq23    时间: 2003-1-6 09:22
标题: 【贴图】
在下求助各位了!
作者: cjh    时间: 2003-1-6 11:15
我看不到问题所在啊!!
作者: Alan27    时间: 2003-1-6 11:32
cjh wrote:
我看不到问题所在啊!!

:^):^):^)
只是顯示有點不同,如果想要它顯示的更精确一些的話,把VIEWRES設為10000以上就行了!
作者: yyq23    时间: 2003-1-6 12:57
不是显示的问题是曲线确实有变化啊?
看以下我的图好吗?
作者: tony    时间: 2003-1-6 13:12
是否你转过来的线有问题,我发现有一部分有很多夹点,不是圆弧的呀,在PROE里用SPLINE作图转过来到CAD的时候,可能会出现这种情况吧
作者: yyq23    时间: 2003-1-6 14:40
是的我是在PROE里做的SPLINE,怎样才能不出现这样的效果呢?
作者: 好想睡    时间: 2003-1-6 18:00
是了,一般软件间转换图形时。SPline为非公式曲线,转换时可能会将其改为非常密的小直线。
作者: hope    时间: 2003-1-6 18:03
在PRO/E出來的DWG&DXF經常會有這些問題,我也常常碰到啦!

如何去解決我也好想聽聽啦!

作者: yyq23    时间: 2003-1-7 11:36
版主可不可以帮个忙啊?
作者: cjh    时间: 2003-1-7 11:40
yyq23 wrote:
版主可不可以帮个忙啊?

我看看!
我不一定会啊!
作者: cjh    时间: 2003-1-7 11:43
你先在左面的图不是好好的吗?
那是怎样转出来的啊?
作者: yyq23    时间: 2003-1-7 11:52
我左边的图是在autocad里画的,画好后转入PROE,作三维实体后转二维图,转到AUTOCAD,就变成右边的图了!
多谢了?
作者: cjh    时间: 2003-1-7 11:59
yyq23 wrote:
我左边的图是在autocad里画的,画好后转入PROE,作三维实体后转二维图,转到AUTOCAD,就变成右边的图了!  
  多谢了?

我也试了一下,是不错!
越小的东东越变的多!
我也没办法!::?::?::?不好意思!;);)
作者: yyq23    时间: 2003-1-7 12:30
谢版主了!
我是不知道该怎么办了!
作者: jxcad    时间: 2003-1-7 12:56
这个问题其实不是问题。
任何三维软件中的曲面、曲线生成工程图后都有此现象。是软件三维转换成二维时的算法问题。简单点的曲面、曲线在转换成工程图时尚能处理,复杂点就不行了。应该在转换前就尽可能删除不要的曲线,转换后的修改量才会相对比较小。
作者: hope    时间: 2003-1-7 13:07
jxcad wrote:
这个问题其实不是问题。  
  任何三维软件中的曲面、曲线生成工程图后都有此现象。是软件三维转换成二维时的算法问题。简单点的曲面、曲线在转换成工程图时尚能处理,复杂点就不行了。应该在转换前就尽可能删除不要的曲线,转换后的修改量才会相对比较小。

這也是個方法!但是我試過有的抄數圖出來的結果還是十分的不理想,期待高手幫忙?

作者: kqihui    时间: 2003-1-8 13:25
我不知道怎么解决,但是我是把截面线的端点连起来就可以了,2D图能看就行

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3