iCAx开思网

标题: (原创)Visi中英文启动方法 [打印本页]

作者: wp2576    时间: 2005-10-16 00:16
标题: (原创)Visi中英文启动方法
用了mcam中英文启动,受点启发,自己也搞了个visi的中英文启动!绝对原创!
方法如下:
1。首先你必须有中文汉化文件,将其内容全部放在x:\visi\messages\chn 目录下。chn目录为自建目录,其他地方也ok了!
2。将x:\visi\messages\eng 目录下的所有文件复制到usa目录下(其它目录也可以,记住路径)。
3。在visi.exe文件的目录下做两个.bat 的批处理文件,为启动文件。
    visi-chn.bat内容为:
    copy x:\visi\messages\chn\*.*  x:\visi\messages\eng\
   START visi.exe

visi-eng.bat内容为:
  copy x:\visi\messages\usa\*.*  x:\visi\messages\eng\
   START visi.exe
4。将两个批处理文件放至桌面,更换图标,搞定!

不容易啊,感觉自己还没废!

作者: wp2576    时间: 2005-10-16 00:19
斑竹能否过目一下,给点积分,以示鼓励!!!
作者: alger    时间: 2005-10-17 11:17
恩!可行!
找时间做一个!
最好一个文件就可以搞定的,做一个选项对话框就可以了!
这样的话所有语言都可以很方便的切换!
英国做的语言包太麻烦!

谢谢楼主的提示!
作者: wp2576    时间: 2005-10-17 12:02
多谢回复,可惜我不会做选项框,怎么做啊???
作者: kensun    时间: 2005-10-17 12:08
原帖由 wp2576 于 2005-10-16 00:19 发表
斑竹能否过目一下,给点积分,以示鼓励!!!

嗯,鼓励一下
作者: orange_red    时间: 2005-10-17 13:20
传个汉化文件上来
作者: alger    时间: 2005-10-17 14:18
原帖由 wp2576 于 2005-10-17 12:02 发表
多谢回复,可惜我不会做选项框,怎么做啊???

刚刚我也有做了个,试了一下,可以用!
不过选项框的话,可能要找我朋友帮下忙,
不过以我所能,现在要把切换按钮做进VISI软件里面可能还有点难度
不过我可以尝试一下
不过现在可以达到在外部直接切换语言已经非常不错了!

作者: yccnc    时间: 2005-10-18 10:50
楼主的方法不错,谢谢!
作者: alger    时间: 2005-10-21 00:14
楼主也不容易的,裤哥给加点分吧!
作者: alger    时间: 2005-10-21 00:15
原帖由 yccnc 于 2005-10-18 10:50 发表
楼主的方法不错,谢谢!

VERO要搞鞋模了!
要死了!
作者: alger    时间: 2005-10-21 01:08
原帖由 yccnc 于 2005-10-18 10:50 发表
楼主的方法不错,谢谢!

老哥,帮我估下价!
https://www.icax.org/viewthread.php?tid=219558&extra=page%3D1
作者: alger    时间: 2005-11-3 09:52
给楼主加个下拉式菜单吧!

作者: alger    时间: 2005-11-3 09:53
或者这样:

作者: yl.fu    时间: 2005-11-13 07:37
[quote]原帖由 alger 于 2005-11-3 09:52 发表
给楼主加个下拉式菜单吧!不只如何加上去啊
作者: yl.fu    时间: 2005-11-13 07:38
原帖由 alger 于 2005-11-3 09:52 发表
给楼主加个下拉式菜单吧!

不只如何加上去啊
作者: alger    时间: 2005-11-14 14:27
给楼主加个下拉式菜单吧!不只如何加上去啊 [/quote]

只有EXE和DLL格式才可执行,
所以可以按照楼主的思路使用VB或VC去创建Chn和Eng的处理文件
作者: yl.fu    时间: 2005-11-15 06:27
原帖由 alger 于 2005-11-14 14:27 发表
给楼主加个下拉式菜单吧!不只如何加上去啊

只有EXE和DLL格式才可执行,
所以可以按照楼主的思路使用VB或VC去创建Chn和Eng的处理文件 [/quote]

先試試看了﹐不過非常感謝提示﹐我在VISI中以加了好多常用東東﹐用起來很方便﹐看來以后一天就只開一個VISI窗口就OK了。
作者: yl.fu    时间: 2005-11-15 06:41
Machining Strategist也打開了只是圖檔不能自動轉過去。
作者: alger    时间: 2005-11-15 10:17
这需要你对VISI的图档输出和MS的图档输入接口的源码了解才可以做,
以我的尝试,VB和VC都可以实现这样的动作!
可惜没有教材!
作者: yl.fu    时间: 2005-11-17 06:33

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3