iCAx开思网

标题: 东莞长安乌沙有模具设计师傅收设计学徒吗?(内祥) [打印本页]

作者: cjflkcy    时间: 2005-10-9 20:42
标题: 东莞长安乌沙有模具设计师傅收设计学徒吗?(内祥)
我是一个在长安乌沙模具厂当制模学徒的。想利用空余时间学设计为以后的道路拓宽些。不知道哪位师傅收我。学费多少还有些具体情况可以同过我的电话和QQ同我联系。 走过的帮我顶下啊 谢谢了~!

我的电话是 13925737685   qq:9901292
作者: lichao8011    时间: 2005-10-10 21:30
我在长安增田一专业模具厂做设计.有意带学徒.你有没机械制图基础?
作者: yuchulin    时间: 2005-10-11 19:35
标题: 有啊
我一个朋友.就在农业银行附近.大师付来的.都有教过十来个人了.
可以跟我联系.
QQ:314945834
作者: EFFORT20012001    时间: 2005-10-12 08:25
我在公明,可以提供电脑学习.有7年工作经验,
作者: chen1023    时间: 2007-8-2 08:26
ASFDF B
作者: chen1023    时间: 2007-8-2 08:31
我是学模具专业的    对模具兴趣 浓厚   会机械制图   CAD PRO/E(会分模)  希望有想收模具设计学徒的与我联系   15851650156   QQ254309064
作者: chen1023    时间: 2007-8-2 08:35
漏了一句 我在东皖   希望有这个意愿的师傅给点机会
作者: qq493783844    时间: 2007-8-18 12:02
我想学习模具设计这方面的知识,我对这个方面只懂一点,希望有这方面的师傅收我,我是一个刚读完高中的学生. 懂一点CAD,UG,机械制图                                                                                                联系方式:    QQ:493783844        手机:15999803938

作者: 494959254    时间: 2007-8-18 12:36
请教各位大师.在PRO2001里可不可进行椭圆阵列,或COPY,
作者: wpfsky    时间: 2007-9-19 17:27
标题: 师父您愿意收我吗?
我是今年春节过后来长安一所培训学校学习模具设计的,现在会使用pro/e,cad 软件排位分模,还没有设计经验,算一点皮毛功夫,诚心寻求这方面的师傅收我为徒!有意者请联系:
QQ303648316        手机13790073580
作者: liqin9_23    时间: 2007-9-20 11:08
我也想找个设计学徒,最好能在厂里边做边学,基础的我都会

QQ:122777517

作者: snow_winter    时间: 2007-9-21 19:53
支持好学的人
作者: wuxianfu8181    时间: 2007-9-27 18:56
我是一名从事产品设计工作的,现在想找一位师傅收我,学费可以商量,只要能学到东西。电话:13530117431 QQ:379558920 走过的帮我顶下啊 谢谢了~!
作者: ctmcao    时间: 2007-10-13 08:45
我也想学模具设计,请问有没有师傅愿意带啊,我现在在东莞大朗,
  QQ22450405
暂无手机
作者: 徐国华    时间: 2007-10-14 22:51
本人,男     姓名     徐国华        学设计一年多,现在想找一个街口附近的模具厂工作,有需要的请于我联系       13414367530
作者: tchhg    时间: 2007-11-13 08:48
有没有在昆山的啊  QQ273871110
作者: ghtyhtyhtyhty    时间: 2007-11-13 10:04
用UG做过一段时间模具设计和图纸造型的,现在觉得工资很低,想要拿4000  到5000的,我现在提供你一个机会,工作地点江苏,想来试的抓紧时间,机会不等人,你想不想那做,谈的成谈不成是你的事情,联系方式13952966405    QQ357248903
作者: 617696978    时间: 2008-4-14 10:23
大家好! 本人在中山西桥模具学校.学过UG模具设计四个月.现想在东莞或深圳塑胶模具厂.提高UG模具设计或学UG编程.操机.边做边学 交学费或押金都可. ,本人食宿自理.电脑自带.希望有贵公司给予机会..诚心能为贵公司工作.请各位好心兄弟姐妹告知! 酬谢..本人QQ ;617696978.  手机;15876424858.    谢谢!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3