iCAx开思网

标题: PTC的WINDCHILL求助(MethodServer的) [打印本页]

作者: yylau    时间: 2005-10-7 21:24
标题: PTC的WINDCHILL求助(MethodServer的)
PTC的WINDCHILL求助(MethodServer的)
我LOAD数据库时是做限制为1的。然后成功LOAD了数据库,也能正常登陆。
???????????????????/下面的问题
如何在LOAD数据库后,再设置METHOD设为1
我现在再启动电脑,启动TOMCAT和APACH,再启动WINDCHILL方法服务器时,会有好多METHOD启动,越来越多的。开始1个,一会2个,3个、4个、5个。。。
这样下去。,电脑就给跑死了。。 怎么把METHODSERVER永远限制在1个啊?

,有什么办法解决这个问题。谢谢!
作者: yylau    时间: 2005-10-8 19:05
Re:怎么把METHODSERVER永远限制在1个啊?  

是MethodServer启动超时造成的,
修改wt.properties文件下的
wt.manager.serverStartTimeout=180
默认180,即3分钟,
改长点就可以了。
机器配置再加强些。呵呵。  

我把180改1800就可以了!!!!!!!!!
作者: caeda1990    时间: 2006-1-19 21:29
原帖由 liuyingrun 于 2005-10-8 19:05 发表
Re:怎么把METHODSERVER永远限制在1个啊?  

是MethodServer启动超时造成的,
修改wt.properties文件下的
wt.manager.serverStartTimeout=180
默认180,即3分钟,
改长点就可以了。
机器配置再加 ...

一般不会出现以上情况,估计服务器可能有问题,我们的DELL 4600上的WINDCHILL 7.050也没出现上述情况
作者: lg_322    时间: 2006-7-24 11:27
安装时有问题。也许是load数据库有问题。
作者: pozitec    时间: 2006-11-6 18:00
请问,有哪位高人能解决以下问题,本人将不甚感激,!!
我们公司使用Windchill7.0 系统,在操作系统WINDOWS2000上可以进“产品信息管理器”
但在WIN XP PRO  上却进不了“产品信息管理器”,请问如何设置??
作者: jack_carson    时间: 2010-2-17 20:37
yylau, 你好,从论坛上我知道你是PDMLink应用的高手,我是一个新手,遇到了很多问题,想向你请教几个简单问题,不知你是否方便,我的邮箱是:jack_carson@sina.com。谢谢!!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3