iCAx开思网

标题: 谁想知道LTOOLS v4.1如何挂在AutoCAD2005? [打印本页]

作者: simon0769    时间: 2005-10-4 19:54
标题: 谁想知道LTOOLS v4.1如何挂在AutoCAD2005?
谁想知道LTOOLS v4.1如何挂在AutoCAD2005?想知道的就顶!这可是我想了试了半天才搞定的!
作者: ccyuan    时间: 2005-10-6 18:34
有没有更新版本。
作者: tyhe    时间: 2005-10-6 22:59
兄嫡告诉我:我的邮箱是tyh627412@163.com
作者: luos_g    时间: 2005-10-7 11:31
标题: 看看你怎么弄的?
看看你怎么弄的?
作者: luos_g    时间: 2005-10-7 12:41
加我qq啦,好兄弟!
作者: luos_g    时间: 2005-10-7 12:44
加我qq啦,好兄弟!QQ332192295
作者: YZF3206    时间: 2005-10-7 16:20
兄弟加我  QQ397746097
作者: chenzai    时间: 2005-10-7 17:15
作者: HOLLY0123    时间: 2005-10-8 14:35
我的holly0123@163.com谢谢
作者: dellon    时间: 2005-10-9 20:10
标题: 我可以提供LTools V4.1的软件和方法
方法是提示输入注册码时,随便输入。等系统提示错误时,打开WINHEX,选择TOOLS菜单下的RAM EDITOR菜单,从程序列表中选择AUTOCAD,然后再选择PRIMARY MEMORY,用WINHEX搜索你的软件序列号,在下面不远处可以看到字符串"TRIAL",在此字符串前的8位数字就是正确的注册码了
作者: HOLLY0123    时间: 2005-10-10 11:54
xie
作者: simon0769    时间: 2005-10-10 21:15
原帖由 dellon 于 2005-10-9 20:10 发表
方法是提示输入注册码时,随便输入。等系统提示错误时,打开WINHEX,选择TOOLS菜单下的RAM EDITOR菜单,从程序列表中选择AUTOCAD,然后再选择PRIMARY MEMORY,用WINHEX搜索你的软件序列号,在下面不远处可以看到字 ...

这只是大家知道的,也是必须要做的步骤!但Ltools 4.1在AutoCAD2005以上的版本还是不能用,解决办法是在工具栏里的“加载程式“里添加,之后还有在内容里添加,因为这样才能每次运行CAD时一起启动。这样就可以调入Ltools4.1 了。这可是我搞了2个小时的结果啊!希望大家多多支持!
作者: glhj    时间: 2005-10-23 09:43
我以前使用LTOOLS4.1的没有问题,现在使用LTOOLS2005的用同样的注册方法注册试了好几次都不行,有哪位可以帮助一下吗?谢谢了,我挂在AUTOCAD2004上的,感激不尽啊
作者: xiaxiang88    时间: 2005-10-27 15:39
作个教程给大伙儿看看吧,谢谢了
作者: stmg    时间: 2005-10-28 11:34
不行啊!2005挂是挂上了注册也成功了,但命令用不了还有那工具条里的图标全是“?”号根本用不了!到底是出什么问题了?那位兄弟可以告诉我啊?兄弟我感激不尽。我现在是用2005或者那位大哥有2005的发一份给我吧,谢谢!!我的邮箱是    stmg@163.com
作者: stmg    时间: 2005-10-28 11:49
2005挂是挂上了注册也成功了,但命令不能用!提示“      未知命令“N”。按 F1 查看帮助。
; 错误: AutoCAD 变量设置被拒绝: "DIMTXSTY" "ROMANS"    ”请告知如何解决。
作者: strongmans    时间: 2005-10-29 19:19
谢谢
作者: snjmdss    时间: 2005-11-25 22:46
我想知道,发上来呀.
还有,你知道哪里有这个软件下吗?
作者: afeng_wu    时间: 2005-11-29 17:31
各位同仁:请问如何修改CAD外挂LTOOLS V4.1的命令?使LTOOLS V4.1的命令与AUTOCAD原版的命令一样?
如:AUTOCAD原版的命令:(快捷键)D 为打开尺寸标注式样管理器,但LTOOLS V4.1的命令不同,这让陌生人不方便使用!!!
作者: 漫步的鱼    时间: 2005-12-25 12:14
ddddd
作者: wang20068    时间: 2006-4-1 15:55
标题: 好的东西
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
请您发一份给我    wang20068@gmail.com
作者: ZGBIAO653    时间: 2006-4-4 17:10
原帖由 afeng_wu 于 2005-11-29 17:31 发表
各位同仁:请问如何修改CAD外挂LTOOLS V4.1的命令?使LTOOLS V4.1的命令与AUTOCAD原版的命令一样?
如:AUTOCAD原版的命令:(快捷键)D 为打开尺寸标注式样管理器,但LTOOLS V4.1的命令不同,这让陌生人不方便使 ...

我也想知道
作者: wangcx123    时间: 2006-4-15 14:24

成功了!
作者: chp1121    时间: 2006-4-15 22:45
楼主的方法我早用了,可是我只花了30分钟就搞定了,最好搜索路径里也添加一下,启动组里也要加!也就是我们平常常讲的上挂拉!大家说是吗?
作者: romance5    时间: 2006-4-16 10:54
我挂上去。命令不能用啊。这是怎么回事?
有图标。。。哎。等待中%…………
作者: ghoustzxz    时间: 2006-10-6 16:59
我想要,发个给我吧。26104656@qq.com
作者: ldxcc    时间: 2006-10-7 17:08
OK!!!
作者: 2695352    时间: 2006-10-7 20:06
挂在2006上也没有问题啊!!
作者: like9513    时间: 2006-10-10 17:28
这不和挂在2004的一样吗
作者: wliking    时间: 2006-11-5 21:25
你好!请告诉我怎么弄?谢谢!我的邮箱是:jp.wliking@gmail.com
作者: cuojue68    时间: 2008-2-26 21:37
keyima
作者: ygc98122130    时间: 2008-12-28 14:29
看看你怎么弄的
作者: Mozart    时间: 2008-12-28 20:44
直接燕秀好了
作者: SZXSW101    时间: 2020-3-22 17:31
非常牛B666

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3