iCAx开思网

标题: 想回长沙的来看看 [打印本页]

作者: sea_ug    时间: 2005-9-28 19:41
标题: 想回长沙的来看看
各位:

长沙一模具厂招设计

要求:

高中以上,三年以上工作经验,懂朔胶,压铸模。要自己能拿下,一般请勿打扰,谢谢!

待遇:

包吃包住,28天,工资3500左右.

有信心的请发简历来

dsh@goodview.com.cn
作者: 刘嘉    时间: 2005-9-28 20:43
我是长沙的!
请告诉我电话和你联系!
作者: hxs429    时间: 2005-9-29 09:01
太少了,我也是湖南人,又要什么都会,又只给到那么少的MM,很难招到高手的,
作者: zeroth    时间: 2005-9-29 11:01
哇!!!!!!!!

可惜我做CAM滴!!!!!!!

模具设计只懂不精.......
作者: 理想空間    时间: 2005-9-29 11:07
我是湖南的,但不是長沙的,估計你那工資招不到好人啊!
作者: yangfang123    时间: 2005-9-29 15:02
标题: 湖南人
长沙有没有数控加工中心呀
作者: lily78103    时间: 2005-9-29 16:15
本人是湖南湘谭的,懂UG分模,不知道可否一试..十一会回去.请联系:lily78103@yahoo.com.cn
作者: wonlern    时间: 2005-9-29 21:15
我是做逆向工程设计的,已人有三年的经验,湖南常德人,想在内地模具厂找一份工作,能否安排面试否?
作者: sea_ug    时间: 2005-9-30 18:59
(wonlern

我是做逆向工程设计的,已人有三年的经验,湖南常德人,想在内地模具厂找一份工作,能否安排面试否?)

很抱歉,要懂模具,因为都是出口的。
作者: gdwmcy    时间: 2005-9-30 20:17
3500太低了点,哥们!
作者: sea_ug    时间: 2005-10-1 09:08
可以拿到4k多,只要你能拿下。
3.5k只是个标准,是可以浮动的。
作者: tprs    时间: 2005-10-1 09:45
的确太低了
作者: fzci    时间: 2005-10-1 12:32
原帖由 yangfang123 于 2005-9-29 15:02 发表
长沙有没有数控加工中心呀

3轴的........4轴的...........5轴的..........都有......

长沙还是不错的.......................
作者: wc123ai    时间: 2005-10-2 16:20
标题: 呵呵 `别上当 长沙现在还在成长中!!
偶估计  ` 厂子叫***   华人独资 ` `南站那边`离市区挺远`老板不错  手下一群*  `到东莞招了一年多的人了 ` 还是个球样儿 `出口模!!是的  全说在嘴上了!!雷大雨小!! 舍不得钱 又想要高手 `` 进去的人上面不信任  自己也相互猜忌摩擦  有一入行快两年的哥们儿刚去了一月多` `人挺全面`各方面质素都不错`上进 `要不是看快过年了` 说去后一个礼拜就想闪人了    `

作者: wc123ai    时间: 2005-10-2 16:35
原帖由 fzci 于 2005-10-1 12:32 发表

3轴的........4轴的...........5轴的..........都有......

长沙还是不错的.......................

哥哥!!恩到长沙不??  有时间回来看哈咯`  他们会告诉你大家都是湖南人  3.5K啦  帮忙发展长沙工业 模具!  他们舍得花钱  但是买设备不是请人!!
作者: wc123ai    时间: 2005-10-2 16:50
原帖由 sea_ug 于 2005-10-1 09:08 发表
可以拿到4k多,只要你能拿下。
3.5k只是个标准,是可以浮动的。

哥哥诶~  呵呵  偶到长沙生活学习8年`老家也是湖南  甚至长沙户口   去年到广东  ` 可回来后却怀恋在那边的日子 `
    大家都客观 理性点  ` ` 可能是我自身的原因
         千万别拿··湖南人  回长沙··说事儿
     好就算了 `  不好伤了自己人   ` 大了  ` 对长沙 湖南的工业发展都不利!!!!
        个人观点!!!有雷同  是巧合!!!
  楼主是老板还是工仔??哦四不把公司名字摆出来?  么骂我  ···偶到郁闷中        要PK 最好是私底下` 别染了ICAX 和*湘楚*威名的纯洁!!
作者: sea_ug    时间: 2005-10-2 21:09
是我的一个朋友要招人,他在公司做经理,公司在:暮容工业区。
我本人在东莞打工,我也是长沙人。
楼上的朋友挺熟的吗?!对长沙肯定是很了解哦!?
可惜我待的世间不长,我朋友是在深圳工作8,9年后,前年才回长沙的,他自己也是湖南长沙人,今年刚接手
经理坐坐,本来想叫我回去,可是、、、
希望各位能支持支持,能回长沙去的、、、支持长沙工业!
楼上的朋友是不是对长沙有很深的感情呢??!!好像有仇?真有的就憋憋哦,我可没兴趣。
什么事情想开点哦,要是你是老板,你会怎么做呢?

一切顺其自然吧?
作者: yjuudn123    时间: 2005-10-2 22:43
标题: 长沙芙蓉区的
我主要是搞产品,,,和分模,,,,产品以搞抄数为主咯,,,如有需要13694915737
作者: 江山多娇    时间: 2005-10-3 09:48
我想回长沙看看,waterlove9@163.com
作者: sea_ug    时间: 2005-10-3 10:27
各位要是有兴趣的就打电话吧

138 7592 3817

找唐生
作者: wc123ai    时间: 2005-10-3 20:49
呵呵` ` 好韵味   世界上还有这样的事·!! 哥哥诶 `
  你难道不觉得有点味不咯`?? ` 呵呵 `  可以告诉你 我对长沙滴感情无须怀疑!  我对长沙的了解  甚至对世界的了解 可能只是个度的问题  你认为呢` ?可能我的认知高度没你高 `   别怪我 这世界真是太小了``对不起 !!! 阿弥佗佛 罪过罪过 !你也用不着这样   楼主的贴子是从湖南发出去的   ` `呵呵 ` 我妈说我蠢  偶可一直没同意~  怎么说呢  `我只能憋憋 ` `但同时也觉得` 呵呵 ` 哥哥呀真滴蛮韵味  留个号子把我咯  有空策哈看  为表诚意  先留我滴 QQ:278919488    EAMAIL:WC163AI@126.COM 当工仔的时候当然很少上线 ` 可看看大家讨论也开心    还有 偶还细 懂滴不多 长滴呀琐  本事呀冒   冒钱冒车冒妹坨冒本事还爱发牢骚  呵呵 ` 但我一直很努力   恩港随其自然`   `   偶说  随缘    有的东西说多了是水     站在你们的 角度 打感情牌 混淆受众视听也是技巧和水平                  这世界真滴好小啊!!!湖南人都要发达啊  中国人都要发达啊 
     本来发了  可想想 ` 还是、补两句   偶这贴子不算琐罢7` 大家帮忙顶起  讨论哈  韵点味不咯   俺也想跟各位前辈 哥哥们 学点东西  见识一下`  要得不??    大家到广东做过的`  知道起步的艰辛和无奈  谢谢

作者: Smarttoy    时间: 2005-10-3 21:24
标题: 哥们太看不起我们湖南了!!
中部的崛起机械制造业领跑长沙工业()

--------------------------------------------------------------------------------

https://www.sina.com.cn 2005年08月14日10:29 金鹰网

作者: Smarttoy    时间: 2005-10-3 21:25
标题: 哥们太看不起我们湖南了!!

--------------------------------------------------------------------------------

https://www.sina.com.cn 2005年08月14日10:29 金鹰网

作者: wc123ai    时间: 2005-10-3 21:28
原帖由 Smarttoy 于 2005-10-3 21:24 发表

中部 ...

哥哥在线啊` `加我策哈咯 `   无聊 `
      然后想告诉你   赵大爷说的真对:  别看广告  看疗效··
作者: zouyu1314    时间: 2008-3-23 09:29
我要跟恩PK
作者: zouyu1314    时间: 2008-3-23 09:47
我是长沙的我准备回去试一下
作者: zhouxiaofeng    时间: 2008-3-26 10:44
我也是湖南的,不是长沙的.米给的有点少呀

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3