iCAx开思网

标题: CNC操机,CNC编程人员(厦门) [打印本页]

作者: jiang_yuguang    时间: 2005-9-27 10:48
标题: CNC操机,CNC编程人员(厦门)
现招聘CNC操机,CNC编程人员,有意者请留言,或发邮件JIANG_YUGUANG@YAHOO.COM.CN
工作地点厦门

作者: HSHL    时间: 2005-9-27 16:24
厦门哪个区那,杏林,湖里?待遇如何,
作者: guanly    时间: 2005-9-27 17:15
标题: ....
有没有要求指定软件啊?.......还有没有付加条件呢?.......
作者: hxq1234    时间: 2005-9-27 17:51
是啊,就清楚点嘛
我人就在厦门,如果可以的话就来试试
我是用powermill来写程式的
作者: jiang_yuguang    时间: 2005-9-29 08:56
首先软件没有限制,其次薪资有多少能力就拿多少,第三我们在软件发展方向上,是要于UG 和PROE为主便于文档的管理,所以进入以后也提供这两种软件的学习培训.如认为可以请把简历发至我的邮箱
作者: robert3279    时间: 2005-9-30 17:33
我现在是做操机的,熟三菱和法兰克系统,要不要啊,不知待遇如何???
作者: jiang_yuguang    时间: 2005-10-8 14:20
原帖由 robert3279 于 2005-9-30 17:33 发表
我现在是做操机的,熟三菱和法兰克系统,要不要啊,不知待遇如何???

我公司拥有三菱和法兰克系统的机台,你可以给我留言你所期待的薪资,或者留下联系方法,我们可以面谈。欢迎有责任感,有激情的同仁加入,我们将给你广阔的发展空间
作者: hyesam    时间: 2005-10-9 10:27
不是在同安吧?
作者: laipei97    时间: 2005-10-9 14:32
编程的代遇如何?
作者: daihongru    时间: 2005-10-9 16:18
我熟悉PRO/E设计,有二年设计经验,本人好学,想从NC,待遇视作业情况而定,可以吗
作者: jiang_yuguang    时间: 2005-10-9 16:48
原帖由 laipei97 于 2005-10-9 14:32 发表
编程的代遇如何?

3k以上没有封顶,价格主要看你独挡一面的能力
作者: cam-yp    时间: 2005-10-9 19:07

作者: 全球500抢    时间: 2005-10-9 20:18
个人简历                                             

姓    名:                                 性   别:男
年    龄:28                                   身   高:176cm  
民    族:汉                                   户   籍:山东荷泽  

希望岗位: 3D分模     3D造型     CNC编程
待遇要求:¥6000元/月  

教育/培训
        1993-09 ~1997-07  山东省机械学院
        1990-09 ~1993-07  山东省曹县一中
工作经验
至今8年工作经验,曾在2家公司工作
            汇科塑胶模具厂 1997-08 ~ 2001-04
            永盛塑胶模具厂 2001-04 ~ 2005-08
             公司性质:  港资塑胶模具厂
            担任职位: CNC工程师
            工作描述:  独立完成3D模具设计,电极设计,数控铣床NC程序编写.
技能/专长

计算机详细技能: 熟练掌握计算机的软,硬件安装与使用。

其  它  技  能: 熟练应用PRO/E、AOTUCAD进行产品逆向设计、
                             熟练使用PROE分模, UG拆电极.
                             熟练应用UG,CIMTRON,编写NC程序
联系方式
            联系电话:13713439626
            电子邮件:chinadaqiao@yahoo.com.cn
作者: wjpxm    时间: 2005-10-9 21:25
原帖由 hxq1234 于 2005-9-27 17:51 发表
是啊,就清楚点嘛
我人就在厦门,如果可以的话就来试试
我是用powermill来写程式的

牛哥,你又想跑!
作者: cam-yp    时间: 2005-10-10 20:32

作者: hyesam    时间: 2005-10-11 10:23
原帖由 cam-yp 于 2005-10-10 20:32 发表
帮你顶上
5K也出不起啊???

杨兄想跳槽不成?

我看要在厦门找个5K的,难!
作者: cam-yp    时间: 2005-10-11 10:44

作者: cam-yp    时间: 2005-10-11 10:45

作者: hyesam    时间: 2005-10-11 10:52
也许又是编一台机吧。除非做飞机的。 不然很难要他回话了
作者: xiamen_guo    时间: 2005-10-11 13:27
原帖由 hyesam 于 2005-10-11 10:23 发表

杨兄想跳槽不成?

我看要在厦门找个5K的,难!

确实是有点困难,给5k我就去
作者: cam-yp    时间: 2005-10-11 16:03

作者: xiamen_guo    时间: 2005-10-12 12:59
原帖由 cam-yp 于 2005-10-11 16:03 发表

夏新去年就开我5.2K,可是由于我合同的关系没去成,里面的尤副总还有点生我的气呢.
说实话,厦门5K以上的厂确实不多!

夏新还不错,介绍一下
作者: jiang_yuguang    时间: 2005-10-12 15:51
原帖由 cam-yp 于 2005-10-11 16:03 发表

夏新去年就开我5.2K,可是由于我合同的关系没去成,里面的尤副总还有点生我的气呢.
说实话,厦门5K以上的厂确实不多!

开玩笑,夏新模具厂的老大都拿不到这个工资,夏新我又不是不认识.在厦门拿5K不难,懂模具设计,编程,确实值这个价,但是只作编程的话很难,除非你很全面而且有处理维护机台故障的能力.一个员工除了具备优秀的工作能力以外我认为更重要的是做人.

作者: dwxshz    时间: 2005-10-12 17:20
标题: 现在还在招人吗,
我也在厦门,会UG编程,会操作,三菱,法那克,电话是13074803081.
作者: dwxshz    时间: 2005-10-12 17:24
标题: 有时间看一下,
我也在厦门,会UG编程,会操作,三菱,法那克,电话是13074803081.
作者: dwxshz    时间: 2005-10-12 17:28
我人在厦门,会用UG编程,会操作,三菱,法那克系统,电话是13074803081
作者: cam-yp    时间: 2005-10-12 17:34

作者: jiang_yuguang    时间: 2005-10-12 20:26
原帖由 cam-yp 于 2005-10-12 17:34 发表

那你去问一下夏新里面的子公司(新永),是夏新和韩国人开的,副总叫尤军锋,你既然认识夏新,尤副总不会不知道吧?我现在经理的徒弟就在里面当CNC主管.
5K=3.6K底薪+各种补贴
当时只要求我编程(略懂模具设计),可能是 ...

你能在夏新月收入5.2K,再加上年终奖,以你的 工资在夏新的年终奖因该有几十K,那你一年的收入就有10万,我说的没错吧,我认为你还是回夏新吧,在中国只懂编程,能拿这么高工资,就算是财富500强的企业也出不起,我有很多朋友做编程能拿1万多为什么,他们除了编程,还产品测绘造型,模具设计,懂塑料模,压铸模,硅象胶模.基本上是一个绝对主管级人物,当然除了管理。我作为管理者当然希望找一个能比我能力强的人来替我分担工作,也能促进公司更好的发展.现在这样的人难找,所以借此论坛招聘,工作能力可以慢慢培养,但一定要有责任心以及良好的个人素养。谢谢!
作者: cam-yp    时间: 2005-10-12 21:01

作者: cam-yp    时间: 2005-10-12 21:10

作者: cam-yp    时间: 2005-10-12 21:16

作者: cam-yp    时间: 2005-10-12 21:24
:

作者: xiamen_guo    时间: 2005-10-13 08:15
我还是比较赞成小江讲的,要想拿高工资光靠技术还是不行的,我觉得应该是过硬的技术+好的个人素质+好的机会,三者缺一不可。
合同年底到期,有点想换换环境,小江,如果还需要的话可以谈谈
作者: xiamen_guo    时间: 2005-10-13 08:17
原帖由 cam-yp 于 2005-10-12 21:16 发表
在说句题外话,我有一 朋友在上海,技术牛得很,月薪12K,可有个搞管理的就拿15K,你信么?这是真的
所以,技术并不等于工资高,拿低工资的并不一定没技术,敢开这个价的,就一定会让你看到他的价值...

这是没有错,一种普通现象
物有所值
作者: jiang_yuguang    时间: 2005-10-13 08:46
原帖由 xiamen_guo 于 2005-10-13 08:15 发表
我还是比较赞成小江讲的,要想拿高工资光靠技术还是不行的,我觉得应该是过硬的技术+好的个人素质+好的机会,三者缺一不可。
合同年底到期,有点想换换环境,小江,如果还需要的话可以谈谈

斑竹小店很渴望象你这样的人物加入,我们找个时间谈谈
作者: xiamen_guo    时间: 2005-10-13 12:30
原帖由 jiang_yuguang 于 2005-10-13 08:46 发表

斑竹小店很渴望象你这样的人物加入,我们找个时间谈谈

没问题,随时都可以
作者: dwxshz    时间: 2005-10-14 14:57
本人熟练用UG编程,分电极,建模,有两年多的工作经验,电话是13074003081QQ19089277
作者: zcc1980net    时间: 2005-10-28 14:55
标题: 请教一下楼主!
厦门哪个区那,杏林,湖里?待遇如何?用什么软件呀?
作者: ugzxq    时间: 2005-10-28 21:35
编程的代遇如何?
作者: yanqiuwu    时间: 2005-10-31 10:43
2D/3D,编程都会,大专,刚出师,薪水要求不高。
作者: wzp82526    时间: 2005-11-1 15:27
我在石狮
电话:13599118270
作者: wzp82526    时间: 2005-11-3 00:28
夏新,我能不能进去
作者: xiaoyh    时间: 2008-4-8 16:46
怎么弄的怎么神秘啊

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3