iCAx开思网

标题: 【讨论】评优秀会员最后一天!到晚上十一点半! [打印本页]

作者: antslg    时间: 2002-12-31 22:14
标题: 【讨论】评优秀会员最后一天!到晚上十一点半!
有形世界
无限空间
本论坛即是其中一个小小港湾
两小时后将跨入2003
立足年关
让我们回头看看
展望未来。。。
说出心中的期待与喜欢

大家一起来讨论!!
作者: antslg    时间: 2002-12-31 22:17
项目一:
评一评
谁是你心中的
SW版最佳版友(版主除外)
作者: antslg    时间: 2002-12-31 22:21
项目二:
对2002的SW版
你有什么意见

项目三:
对2003的SW版
你有什么期望
作者: Diego    时间: 2002-12-31 22:34
俺先来一贴
俺选ght为最佳版友(版主除外),不过最近好象看不到人影了,都是MM惹得祸……呵呵
对SW版没什么太大意见,已经很不错了继续保持。
大家来年继续努力!!!
作者: kentywm    时间: 2002-12-31 22:41
我先发言!
最佳版友很多啊
有GHT  I_love_SW   Diego 等
对2003版的期望是能象antslg斑竹那样经常出一些心得体会!
以帮助后进者进步最终实现“共同富裕”
还有就是希望都开展类似小题大作的形式,大家互相切磋!
一定时间后公布答案!
还有。。。。。
还有。。。。。。。。
期望无限!!
作者: kih543    时间: 2002-12-31 22:45
新年新希望~我希望SW的運算的速度能夠再加快一些.xx(xx(
作者: antslg    时间: 2002-12-31 22:52
菜板的小结:
近一年下来
本版贴数还行
听到有人评价本版是最好SW讨论区之一

有许多内容讨论得很少或没有
比如:倒角、管道、宏。。。
还没有较清晰的内容检索
没有形成像样的教材
人气还不是很旺:~)
作者: Shadow    时间: 2003-1-1 12:04
8D8D
不过应该还要看到,本版与其它版面的差距还是有很大哪-----2003----努力中----
作者: lk70    时间: 2003-1-1 12:44
这里的SW 是大陆最好的,还有mcadtools
作者: lhg    时间: 2003-1-1 17:03
最佳会员,我空缺,因为标准没有。
意见很多,以后想到了一条条说
希望大家2003,共同努力,共同进步。
作者: myping    时间: 2003-1-1 17:09
我希望: 烧窝版今年人气旺!旺!旺!
大家多来些教程什么得,象UG和proe得小题大做教程,真好!可是我很菜,做不出教程,但是我看到小题大做也有很多人是用solidworks做的,很不错,却没有人肯来奉献个教程得,很遗憾!新年新气象,高手们多多法帖,多多讨论,帮帮新人吧::g::g大家好才是真的好
我刚来sw区不久,但是学到了好多东东,在此谢谢各位斑竹和各位热心得版友!

选sw区得最佳版友:lhg, ght, I_love_sw,
还有: nbzsj,再加个diego,很活跃的
作者: laolidage    时间: 2003-1-2 09:43
大家多来些教程什么得,象UG和proe得小题大做教程,真好!可是我很菜,做不出教程,但是我看到小题大做也有很多人是用solidworks做的,很不错,却没有人肯来奉献个教程得,很遗憾!新年新气象,高手们多多法帖,多多讨论,帮帮新人吧大家好才是真的好  
我刚来sw区不久,但是学到了好多东东,在此谢谢各位斑竹和各位热心得版友!

是的,给我们这些菜鸟点机会吧!!!!

多来点教程和演示什么的,拜托!!
作者: xuhc    时间: 2003-1-2 09:59
拜年了!
作者: zoomwe    时间: 2003-1-3 11:01
我也很想說几句﹐但一直都沒有太多時間仔細看下大部分貼﹐有機會來﹐一般都先選斑竹的貼來看﹐這樣是不對的﹐但沒辦法﹐時間有限。
所以﹐也沒有辦法推舉誰是最佳版友﹐不過﹐這里的熱情給我的感覺很好﹐所以﹐我想﹐今年我會爭取多一些時間來這里的﹐這樣等到今年的年終總結時﹐我就可以發言了哈~~
還有﹐就是希望今年SW的市場占有率會更高些﹐也不枉這里的喧霄﹗
作者: myping    时间: 2003-1-6 19:46
顶一下,大家快选啊~
看别的版得都快选出结果了~
作者: Q&Q    时间: 2003-1-8 08:43
我觉得这里办得还是很不错的.各位版主和会友对提出的问题都能很细心地做出解答.但人气似乎不太旺. 还有我建议在个人属性的头像里多加几个漂亮的MM出来.
作者: cch    时间: 2003-1-8 13:31
::y::y::y::y::y
作者: antslg    时间: 2003-1-10 15:02
评优秀会员
今天最后一天
参评与被评的都有分加
大家是看着还是动手!?
作者: sfszj    时间: 2003-1-10 15:25
除了版主外,我选ght,I_love_sw兄
特别是I_love_sw很有敬业精神!
作者: 天下有雪    时间: 2003-1-10 15:30
ght,感觉不错,很热心
作者: nbzsj    时间: 2003-1-10 15:33
sfszj wrote:
除了版主外,我选ght,I_love_sw兄  
  特别是I_love_sw很有敬业精神!

同意
作者: lislie    时间: 2003-1-10 15:39
    我以前访问这个网站速度很慢,所以来得比较少,现在连线速度快一些了,以后会常来这里向大家学习,呵呵!
     sw区的最佳版友:ght
      原因:如前所述,这个版的贴子看得不多,ght兄出的那几个“练手”的贴子倒是看了,收获很大,也很新鲜,所以就选ght兄了!
      希望:1.多一些总结性的东西!
               2.类似于小题大作里面的练习题可以开展一下讨论,对于最新的有加分的题可以设置积分限制或是由版主确认已经做过这题并获得通过的人互相交流经验,反正以不破坏"小题大做"的秩序为准;而对那些只讨论不加分的已经很老的题目版主能否发起讨论,并做总结!
               3.坚持打击在本版讨论破解等的话题,保持论坛的纯技术性!
               4.祝SW版越办越好!::y::y::y::y
作者: 老树    时间: 2003-1-10 15:57
antslg wrote:
评优秀会员  
  今天最后一天  
  参评与被评的都有分加  
  大家是看着还是动手!?

是吗?
那我选  I love sw,ght

建议多交流经验和创意,不要形成做题的习惯。
至于意见我觉得这儿系统性的东西不多。总是偏于某一方面。比如说sw也可以做一些运动分析,这儿很少有人谈这个。我觉得学好一样软件,就是要学全面。
作者: 老宋    时间: 2003-1-10 16:01
我选:lhg, ght, I_love_sw, 老树
作者: 玲玲零零    时间: 2003-1-10 16:10
I_love_sw
作者: lhg    时间: 2003-1-10 16:18
我选 I_love_SW  sfszj Diego  myping
作者: antslg    时间: 2003-1-10 19:47
大家翻翻贴子啊
活跃的,发贴质量高的,。。。都可以选

参与评选也得分呀
快快行动。。。
作者: liumingcz    时间: 2003-1-10 20:01
我选:ght, I_love_sw,Diego,lhg
作者: oldguy    时间: 2003-1-10 22:17
ght
I_love_sw
lhg  

ght的渲染技巧令我十分羡慕,很想得到他的指点。
作者: antslg    时间: 2003-1-10 23:45
lislie
贴子不多分数不少
默默地用SW挣分。。。

天下有雪、【枫之舞】
你们带来SE的消息
作者: antslg    时间: 2003-1-10 23:57
评选结果
作者: myping    时间: 2003-1-11 00:05
菜板斑竹辛苦了!!!
作者: antslg    时间: 2003-1-11 00:08
前三名加五分
其它的加三分
投票的加一分
先加一分的吧,正出图呢。。。其它的过两天加
作者: myping    时间: 2003-1-11 00:09
有并列第三斑竹

把他们加起来除二,然后各打五大板::?::?:-PANTSLG
作者: Terrywinner    时间: 2003-1-11 11:31
我选ght,Diego,lhg ,新来不久只是从帖子上看着选的!!希望来年办得更好。
作者: hope    时间: 2003-1-11 11:59
我不識人啦!隻知道nbzsj和"天下有雪"不錯呀!

作者: I_love_sw    时间: 2003-1-11 14:40
呵呵,实在抱歉。最近我们这里ISP不知道搞什么名堂,经常拨不上来,要不就是拨上来速度暴慢,半天都打不开网页。再加上最近很忙,所以这几天都没怎么来看看。  感谢大家!!新的一年会继续努力!!也希望大家共同进步。更希望咱们的SW&SE版在各位斑竹带领以及各位版友的支持下越办越红火
作者: lfenger    时间: 2003-2-12 14:28
来晚了,抱歉,我选sfszj,经常会那些题目来给大家做,尤其要求做法要简单,受益非浅!
另外,很感谢各位斑竹大人的无私奉献,尤其要感谢猫大,扫描玩的太好了!
以后会一如既往的支持solidworks!
作者: XYB1225    时间: 2003-2-12 16:33
加入没多久,SOLIDWORKS进步不少,希望2003年版主和各会朋友的努力,把SOLIDWORKS学得更好,最终结果是增加工资.

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3