iCAx开思网

标题: 成都CNC熟练人员求兼职 [打印本页]

作者: pyqpma    时间: 2005-8-4 13:50
标题: 成都CNC熟练人员求兼职
    本人因刚买了房子,唉!要还钱,不得不出此下策。
     先介绍一下我的情况嘛,本人大学文化,现在在成都一家军工企业从事CNC编程与操机工作(只有两台加工中心,所以编程与操机都没分开),有5年从事该工作的经验。一直在帮别单位加工国产新型战机零件。会自己麿刀具,熟练UG建模与编程和加工中心的操作。同时熟悉使用常见的CAD\CAM软件。
     现在工作比较清闲,一周五天制,一个白班一个晚班轮流上,白班8小时,晚班3小时(18:00~21:00),其余时间为空闲时间。我上白班时可兼职3小时,上晚班时可兼职7~8小时。
      求职意向:CNC编程或操机,或两者都做,要求在成都附近 (太远了我赶不到哈)待遇根据兼职时间长短面议。推荐使用网络办公,比如你通过互联网传送2D图纸或3D模型(3D模型最好)给我,并提出加工要求,如现有刀具种类、工件的材料型号、你的装夾方式、表面粗糙度、工件硬度等,加工方式也可以由我来给你考虑。我再把程序和加工步骤发给你,有情况随时可以通过网络联系。保证能满足你的生产要求,我编的程序和加工工艺肯定好用,必竟有5年的实际操作经验。
      Tel:85201131   13547975712  我姓潘
      E-mail:  pyqpma@163.com
      QQ:  253432135
作者: pyqpma    时间: 2005-8-6 22:36
咋个没有人响应呢?我自己顶一下先。
作者: zengjianjun    时间: 2005-8-6 23:40
是老乡,顶一下。在成都搞数控的多吗?现在在重庆搞模具设计。不知道以后在成都有没有前途。
作者: pyqpma    时间: 2005-8-7 00:09
zengjianjun wrote:
  是老乡,顶一下。在成都搞数控的多吗?现在在重庆搞模具设计。不知道以后在成都有没有前途。

应该有前途哦,我几个师兄跳槽出去,现在少的拿3K+,多的有6K,就在成都哈!!!妈的,我签的合同太长,被这个厂拴牢了
作者: 成浪    时间: 2005-8-7 01:29
顶一下!
作者: hbnpzk    时间: 2005-8-7 20:28
交个朋友吧!
你想要多少钱~!
作者: pyqpma    时间: 2005-8-8 09:31
hbnpzk wrote:
交个朋友吧!  
  你想要多少钱~!

是成都的吗?是成都的就联系我吧,或者留下你的联系方式。
作者: pyqpma    时间: 2005-8-9 22:00
上传一个本人作品,这是我们加工的产品
作者: hehuaijun    时间: 2007-10-19 13:21
作者: 2362937    时间: 2007-10-20 12:58
我想来成都做。QQ151864450
作者: htmodel    时间: 2008-2-26 22:47
佛山招2名操机员要有手板操机经验 工资1500-1800元。有意请电13928291799周生

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3