iCAx开思网

标题: DMU 50 Heidenhain MillPlus [打印本页]

作者: baliey    时间: 2005-7-29 14:37
标题: DMU 50 Heidenhain MillPlus
请问DMU 50 Heidenhain MillPlus控制系统中的3D软件MillPlus是否可以用来编制程序?
作者: sinderal    时间: 2005-7-29 14:51
簡單的可以, 複雜的 就不行了...不然那麼多CAM軟件公司怎麼活?
作者: baliey    时间: 2005-7-29 16:38
就做做平面挖个槽:(用来铣模框,哈哈!
作者: baliey    时间: 2005-7-29 16:44
那DMG公司配这个软件做什么呢?
作者: sinderal    时间: 2005-7-31 23:25
baliey wrote:
那DMG公司配这个软件做什么呢?

對話式編程啊...另外多賺一些銀子...做法與Mazak差不多啊
作者: Fields2003    时间: 2005-8-8 11:17
原来是这样,但是DMG的每个季度的配套广告上,写的配套的软件功能强大,原来是广告哦
作者: sinderal    时间: 2005-8-8 14:20
Fields2003 wrote:
原来是这样,但是DMG的每个季度的配套广告上,写的配套的软件功能强大,原来是广告哦

也不能這麼說...的確在二軸與二軸半 對話式加工功能強大.. 即便在車銑複合上也是...但是 遇到稍微複雜的曲面就.................
作者: 李学龙    时间: 2009-11-14 20:35
我们公司新买了一台   还没有调试呢   想先找下后处理。  哪位大侠给个   最好是MC的  Email:329103793@qq.com   先谢了

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3