iCAx开思网

标题: 【求助】请兄弟们帮忙 [打印本页]

作者: 孤峰醉酒    时间: 2002-3-8 17:40
标题: 【求助】请兄弟们帮忙
以前没用过中文版的Pro/E,今天装了一个(2001-360中文版),感觉很别扭。我想写注释文字象这张图一样(我不知道是不是在Pro/E里直接写的),可字特别小。如何解决?

借用baojian 兄弟的一张图
作者: 孤峰醉酒    时间: 2002-3-8 17:44
注释窗口
作者: 孤峰醉酒    时间: 2002-3-8 17:46
这个区域不可编辑,如何设置?
作者: boby    时间: 2002-3-8 18:20
我觉得这些字是在图形编辑软件中加的,如用“画图”就能做到
Pro/E好象不能做出这样的图:~)
作者: wysunny    时间: 2002-3-8 18:29
你说的这种情况本来就是没办法设置的,因为程序设定就是这样,你查看一下PROE的官方说明就知道了:

模型注释中的文本高度和厚度是不能在“零件”或“组件”模式下更改的,在DRAWING模式下是可以的。

你引用的图片的确象BOBY说的,很多抓图软件都有这样的编辑功能。
作者: wysunny    时间: 2002-3-8 18:34
boby wrote:
Pro/E好象不能做出这样的图:~)

在PROE的DRAWING模式下是可以做到的,不信可以试试看;););)
作者: boby    时间: 2002-3-8 21:56
介绍一下经验,好吗:I
贴个图看看
作者: wysunny    时间: 2002-3-8 22:18
在绘图模式下做个小例子,字型是可以自由调整的。请指正:

谢谢!
作者: 孤峰醉酒    时间: 2002-3-11 08:21
可我现在就需要在模型状态下调整字的高度,:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

我需要在三维模型中用注释直接传递非几何信息,如技术要求等。可字太小了看不清。xx(xx(xx(xx(xx(xx(xx(xx(xx(xx(xx(xx(xx(xx(
作者: neone    时间: 2002-3-11 13:10
[quote]孤峰醉酒 wrote:
以前没用过中文版的Pro/E,今天装了一个(2001-360中文版),感觉很别扭。我想写注释文字象这张图一样(我不知道是不是在Pro/E里直接写的),可字特别小。如何解决?

那得问问PTC的官老爷
作者: 3dcad    时间: 2002-3-12 10:07
一个变通的方法:可以用插入曲线的方法来实现
作者: 孤峰醉酒    时间: 2002-3-13 14:40
3dcad wrote:
一个变通的方法:可以用插入曲线的方法来实现

这样的结果是以特征的形式存在,不能提取,不是我想要的。
不过还是要感谢!!
作者: 天天来    时间: 2002-3-13 17:55
哪位仁兄知道哪里有中文版下载啊?先谢啦!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3