iCAx开思网

标题: 后处理编辑器及几种后处理样本 [打印本页]

作者: puppet    时间: 2005-7-22 11:50
标题: 后处理编辑器及几种后处理样本
我用的版本是8.0 for mdt的

OM\Utilities\HPOST中有后处理编辑器  

OM\Utilities\TPPOST\OMA 中已经有几种样本

我懂的不多,不过目前一直是使用这个编程的,平时公司的后处理有要修改的就自己修改

不知道别人的机器行不行,你们自己看吧
作者: zhangwill    时间: 2005-8-23 11:59
hyperMILL的后处理有几种处理方式,而你的几种样本文件是针对hyperPOST做的。对于通常的问题不在话下,hyperMILL9.0中后处理有机床仿真方面的文件,因此后续的版本均不能用。
作者: ganxuesong    时间: 2005-8-23 12:42
zhangwill wrote:
hyperMILL的后处理有几种处理方式,而你的几种样本文件是针对hyperPOST做的。对于通常的问题不在话下,hyperMILL9.0中后处理有机床仿真方面的文件,因此后续的版本均不能用。

NND 就是机床仿真搞不了  后处理还是没问题的
作者: puppet    时间: 2005-8-23 13:13
呵呵,我们平时要改的东西很少,所以我也只知道一点点关于后处理的知识
作者: szcl    时间: 2022-8-25 08:55
puppet 发表于 2005-8-23 13:13
呵呵,我们平时要改的东西很少,所以我也只知道一点点关于后处理的知识

谢谢你的爱!!!

作者: szcl    时间: 2022-8-28 07:10
感谢分享!!!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3