iCAx开思网

标题: ansys/workbench网格划分_螺栓(不要小看她啊!) [打印本页]

作者: Winsvn    时间: 2005-7-18 21:37
标题: ansys/workbench网格划分_螺栓(不要小看她啊!)
此划分方法受教在
【题目】ansys/workbench网格划分(+1) [精华]https://www.icax.org/viewthread. ... %3D1&page=#pid=先谢过版大 sfszj  
从我图中可以领会6面体划分网格的“精髓”嘻嘻(夸大了点啊!?)
请大家指教!~
作者: Winsvn    时间: 2005-7-18 21:46
请教版大!!~
如何使得她只有一种颜色表现出来的啊!?~?
象你们的那些一样的啊!~

【题目】ansys/workbench网格划分(+1) [精华]https://www.icax.org/viewthread. ... %3D1&page=#pid=
请教!?!~?
作者: Winsvn    时间: 2005-7-20 00:22
终于明白是如何变成一种颜色的啊!~~
嘻嘻
看看这个!~~~~~~
作者: Winsvn    时间: 2005-7-20 00:34
看!~最后!~为的就是这样!~~~
作者: gdq123456    时间: 2005-7-21 15:12
好!怎么划分出来的?请教
作者: ankala    时间: 2005-7-26 21:58
螺栓怎么设预紧力啊?上面的螺纹是不是全部忽略?但是就上面这样的螺栓怎么样施加预紧力呢?新手求救
作者: ztao75    时间: 2005-7-27 08:49
ansys/workbench网格划分,8.0没有这个功能,是不是9.0就有了啦!
作者: Winsvn    时间: 2005-7-27 18:29
ztao75 wrote:
ansys/workbench网格划分,8.0没有这个功能,是不是9.0就有了啦!

前面两个是用9.0sp1来划分的啊!~
第3个就是用8.1来划分的啊!~
第4个就不用我说了啊!~~
嘻嘻!~~
作者: Winsvn    时间: 2005-7-27 18:32
ankala wrote:
螺栓怎么设预紧力啊?上面的螺纹是不是全部忽略?但是就上面这样的螺栓怎么样施加预紧力呢?新手求救

嘻嘻!!~~~~这个东西还要分析的嘛!?~?螺栓是很少分析的吧!?~?已经那么成熟的啊~~~??
这里只是给出他的形状来进行划分划分一下网格!!~~跟大家交流一下吧了啊!~~~没有其他的意思!~~
作者: mystic    时间: 2005-7-30 13:27
可不可以上个教程GUI的?期待ING    ^_^
作者: emperorggyy    时间: 2005-9-23 07:17
希望上传个教程
作者: jinyi08    时间: 2009-2-19 23:45
ddddddddddddddddddd
作者: 透明的紫    时间: 2011-9-6 17:47
谢谢,正需要呢。。。
作者: angelance    时间: 2012-1-11 23:18
这个偶也在研究,不过复杂网格划分还真是有难度哦
作者: shidast    时间: 2012-2-20 09:38
怎么看不了了
作者: 管光明    时间: 2012-2-21 17:45
一张图片都看不到啊
作者: choirgirlboy    时间: 2012-2-26 21:07
看不到图啊!怎么回事啊!
作者: zhxar606    时间: 2013-11-20 13:59
N年之后我也试了一下

作者: keithzcx    时间: 2014-5-8 12:38
看图片还要积分,哎,这学习果然是需要付出的
作者: wking2014    时间: 2018-12-27 10:19
图没有啦?
作者: huanghelong    时间: 2019-1-14 14:44
没有见到图。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3