iCAx开思网

标题: 招从事鞋模工作的人员 [打印本页]

作者: 东莞孙师师    时间: 2005-7-1 00:24
标题: 招从事鞋模工作的人员
我以前的一个经理现在越南一家鞋模厂,前天打电话让我帮忙给他找几位这方面的人员。
3D人员一名,要求,用UG或CIMIT,试用期内900美金
编程操机人员一名,试用期内600美金
钳工一名,试用期内600美金
试用期4个月,4个月试用期后加200美金。
有愿意过去的朋友请与我联系。
电话:13556780069
联系人:孙权
作者: lap_0576    时间: 2005-7-1 13:23
要到越南干活吗,包吃住吗,本人对这方面到是有兴趣,用UG做做3D是不成问题的,有兴趣联系QQ:38737437
作者: 江西省祝燧    时间: 2005-7-1 21:43
pro/e行吗,烦请回话,谢谢。
作者: chenjianwei    时间: 2005-7-1 22:03
对这个招聘还是蛮有兴趣可惜太远了不感冒这个风险!!!!!
作者: 东莞孙师师    时间: 2005-7-2 00:20
lap_0576 wrote:
要到越南干活吗,包吃住吗,本人对这方面到是有兴趣,用UG做做3D是不成问题的,有兴趣联系QQ:38737437

当然包吃住,越南那边的菜多数大陆人是吃不惯的。
作者: 东莞孙师师    时间: 2005-7-2 00:21
江西省祝燧 wrote:
pro/e行吗,烦请回话,谢谢。

呵呵,兄看清楚了是做鞋模,PRE可以做鞋模吗???
作者: 东莞孙师师    时间: 2005-7-2 00:21
chenjianwei wrote:
对这个招聘还是蛮有兴趣可惜太远了不感冒这个风险!!!!!

如果有技术的话就没什么好顾虑的。
作者: xue8u8    时间: 2007-5-2 12:40
标题: 现在还招吗
我先生也是做这一行的,在泰国这边都做了三年多了,由于这边的模厂好多都搬到越南了,所以现在面临失业,用UG画图就绝对可以的,他在这边主要是画耐克的
作者: 396923660    时间: 2007-5-2 17:01
没做过鞋模呀
啥办
作者: 2362937    时间: 2007-5-3 13:35
原帖由 东莞孙师师 于 2005-7-2 00:21 发表

呵呵,兄看清楚了是做鞋模,PRE可以做鞋模吗???https://www.icax.org/static/image/smiley/default/ ...

PRE就可以做鞋模吗
作者: 我的爱cimatron    时间: 2008-3-17 17:59
是4个月900美金 吗

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3