iCAx开思网

标题: TS小练习!! [打印本页]

作者: DCity    时间: 2005-6-23 16:44
标题: TS小练习!!
练习如图,尺寸随意!
作者: qkbzj    时间: 2005-6-25 08:09
来TS的人很少,帮你顶先,我自己刚学一个礼拜还不到,只是照着网站上的教程学习,希望楼主有什么心得一起分享!
作者: plusqq    时间: 2005-6-25 17:47
顶!
楼上的可以看看有个KK猫的关于TOPSOLID的使用技巧帖子
收获会不小的
作者: lyp_kk    时间: 2005-6-26 00:03
TS应用技巧贴:https://www.icax.org/viewthread. ... %3D1&page=#pid=我会陆续把我的一些使用心得贴上来,希望对用TS的朋友有些帮助,少走些弯路。
作者: DCity    时间: 2005-6-28 09:07
这个练习大家有做了的吗?大家先试试吧,我明天贴教程!
作者: qkbzj    时间: 2005-6-28 13:41
hao  ,一定做一定做!使用技巧的帖子早就看了的,对了,好象在草绘线段什么的时候右键有确定的左右!
作者: lyp_kk    时间: 2005-6-28 17:29
是的,在命令提示状态下按下右键表示点击第一个按钮。
作者: RENWU    时间: 2005-6-29 11:46
老大,那我的为什么不可以存盘啊!
作者: DCity    时间: 2005-6-29 11:58
RENWU wrote:
老大,那我的为什么不可以存盘啊!

官方下载的试用版就是不能存盘的。
不过可以在www.bacs.com.cn网站上申请试用密码,一般是1到3个月的。
作者: DCity    时间: 2005-6-29 12:24
小练习教程
作者: plusqq    时间: 2005-6-29 20:53
hao  
作者: qkbzj    时间: 2005-7-1 07:36
怎么两天不来教程都出来了啊?对了,很多曲线的方程可以套用PROE的一些曲线方程式,我看了一下 ,关于笛卡儿坐标系的方程基本上可以用的!
作者: qkbzj    时间: 2005-7-1 08:22
照着教程做了一下!呵呵!
作者: DCity    时间: 2005-7-1 10:23
qkbzj wrote:
怎么两天不来教程都出来了啊?对了,很多曲线的方程可以套用PROE的一些曲线方程式,我看了一下 ,关于笛卡儿坐标系的方程基本上可以用的!

就是,如果了解参数方程,规则曲线就简单了。
作者: qkbzj    时间: 2005-7-1 10:58
或许哪位高人可以贴贴关于TS的一些曲线方程了,呵呵!
作者: flying008    时间: 2005-7-2 08:12
呵呵……,做了一个,请PP!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3