iCAx开思网

标题: 本人想带 cnc编程学徒 [打印本页]

作者: poipoi    时间: 2005-5-14 19:48
标题: 本人想带 cnc编程学徒
本人想带 cnc编程学徒

本人有5年的编程经验,现在想带cnc编程学徒
用MASTERCAM9.1SP2 软件

我在上海,我的QQ:12597680

有意者,请与我联系
作者: yangminghua    时间: 2005-5-14 22:50
我在深圳太远,要不我一定要好好请教老大!我做加工4年!做过十多种机型,就是没机会学编程啊!请老大网上赐教一下!
作者: hlld    时间: 2005-5-14 22:52
自己身边还找不着吗
作者: ganxuesong    时间: 2005-5-15 02:06
yangminghua wrote:
我在深圳太远,要不我一定要好好请教老大!我做加工4年!做过十多种机型,就是没机会学编程啊!请老大网上赐教一下!

作者: ljjrt    时间: 2005-5-15 13:07
确是呀

我现在还是个中专学生
也是学CNC的,
  请问下大哥们有什么好的意见呀

作者: ljjrt    时间: 2005-5-15 13:09
能传授些实际的不
  谢谢老
作者: chq    时间: 2005-5-16 04:18
我来行吗?每天上班18个钟以上!还没有粮出!你教教我吧!
作者: open_me    时间: 2005-5-18 23:29
poipoi wrote:
本人想带 cnc编程学徒  

本人有5年的编程经验,现在想带cnc编程学徒  
  用MASTERCAM9.1SP2 软件  

我在上海,我的QQ:12597680  

有意者,请与我联系

又来一个收钱带学徒的
做编程5年  至少吹了两三年吧  你有多少技术 有本事就拿出来见识见识 CAE CAD CAM  模具加工 塑胶 冷冲 压铸  就拿你专业的cam跟我比比
劝你以后最好不要来这里    要做培训去开培训公司
作者: open_me    时间: 2005-5-18 23:32
有谁真心想学cam 的   可以找我 signpost4@126.com
有什么我会的一定帮忙   我ug  cimtron 都会   
作者: guangdongniu    时间: 2005-5-19 08:53
open_me wrote:
有谁真心想学cam 的   可以找我 signpost4@126.com  

兄弟好人啊,活雷锋啊
作者: zhanglia1223    时间: 2005-5-19 13:07
guangdongniu wrote:

兄弟好人啊,活雷锋啊

楼上的也是哦,
作者: liaofuc    时间: 2005-5-20 08:00
偶也想学
俺在宁海这地方!
作者: xiaodong200330    时间: 2005-5-20 11:45
请问9楼,你是哪里的?偶也有兴趣。
作者: 北极星空    时间: 2005-5-20 11:49
偶也想呀,我天天去上海,能给报销路费吗
作者: KEIGO    时间: 2005-5-20 11:52

不管是真是假﹐頂為先﹗﹗﹗
作者: wulin_508    时间: 2005-5-20 12:08
我会powermill不会cimtron啊,谁有教程啊
作者: ahys2001    时间: 2005-5-20 12:56
为兄弟这个雷锋精神所感动!!!
作者: hzc103    时间: 2005-5-20 13:22
自学成才吧!!
作者: yys8281    时间: 2005-5-24 21:41
俺现在就确少机会,有没有师傅想带我,非常感谢,
我用UG的,会分模,编程,
就是因为模具结构不熟练,
有带的非常感谢,可以给少量的MONEY!
TEL:13927208242
作者: chenghao11-0    时间: 2005-5-25 14:49
  有些什么要求老大,我来行吗?QQ364454546
作者: liaofuc    时间: 2005-5-25 16:35
顶一下
偶也想学
作者: danielpeng    时间: 2005-5-25 17:27
想学UG 的找我,两个月包会电脑锣编程,可提供住宿及推荐就业,本人曾在海外工作过五年,从UG13.0用起到现在的UGNX.有意者请电:0755-86164798或013724356769.
作者: horsey    时间: 2005-5-25 17:34
我也想,也来顶一下!
作者: lifedance    时间: 2005-5-25 20:21
danielpeng wrote:
想学UG 的找我,两个月包会电脑锣编程,可提供住宿及推荐就业,本人曾在海外工作过五年,从UG13.0用起到现在的UGNX.有意者请电:0755-86164798或013724356769.

要收多少钱呀
作者: 营业员    时间: 2005-5-30 13:45
我在深圳,99年就学CNC了,说来忏悔,现在
作者: xwbhaohao    时间: 2005-6-4 19:33
顶!顶!顶!  
我很想学编程!  
请问有人带吗?我在东莞。  
我想跟师傅一起上班!  
red163@126.com  
作者: 昕力模具    时间: 2005-6-4 20:12
顶,。。。。 我很想学CNC编程,我在上海,Emial  zhulizhuli4043@sina.com
电 13524333505
作者: sbusrpyu64cnc    时间: 2005-6-6 15:43
我是一个刚开始学CNC的人我很想有一个好心的人带我不过我在深圳这边隔你好远啊有什么问题我可以在网上问你吗

我的QQ:375424440
作者: sbusrpyu64cnc    时间: 2005-6-6 15:48
我也顶一下
作者: 21317572    时间: 2005-6-6 19:37
我也想学啊
CIMATRON谁教啊
深圳啊
QQ21317572
自学了一年,草鸡俩年啊
作者: apchy    时间: 2005-6-6 19:42
可惜太远了。
作者: henson    时间: 2005-6-9 10:51
太感人了
作者: 我心飞降    时间: 2006-12-23 21:29
原帖由 open_me 于 2005-5-18 23:32 发表

能带我吗,我想在加工中跟你学编程行吗?我的电话是075521591636
作者: 114751159    时间: 2006-12-26 22:08
你好,我想学CNC可以吗?我叫靳超我的电话是13122184427可以的话请和我联系
作者: dinghouqing    时间: 2007-1-16 17:21
本人用POWER  MILL编程5年了     从POWER MILL3.0开始用起    现在用7.0     我现在在佛山想开培训班    现在还在一个公司里做CNC主管    如果想学的可以跟我联系    还可以介绍工作     本人的QQ:278240653
作者: 三笑    时间: 2007-1-16 18:47
原帖由 open_me 于 2005-5-18 23:32 发表

兄弟在哪里?
作者: 617696978    时间: 2008-4-25 15:26
大家好! 我是一名模具设计毕业生.会CAD.UG软件.现想在东莞或深圳塑胶模具厂.提高模具设计或学UG编程.操机.边做边学 交学费或押金都可. ,食宿自理.电脑自带.希望有贵公司给予机会..请各位好心兄弟姐妹告知! 感激不尽..本人QQ ;617696978.  手机;15876424858.  谢谢!
作者: tang069    时间: 2008-4-25 20:11
PROE的问题我想请教
作者: tang069    时间: 2008-4-25 20:12
PROE的问题我想请教
作者: 229424439    时间: 2008-4-26 06:38

我顶你,够意气.

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3