iCAx开思网

标题: 那只“路过蜻蜓” 和 那个爱单挑的‘fzw6666/FJP0931' 进来! [打印本页]

作者: tony12198    时间: 2005-4-26 14:41
标题: 那只“路过蜻蜓” 和 那个爱单挑的‘fzw6666/FJP0931' 进来!
fzw6666 wrote:
  " 新年好!不管是世界范围内哪个三维/二维机械设计软件,不管是CAD/CAE/CAM/CAPP/PDM哪一个方面的模块(包括二次开发),偶都愿意和你单挑,为佳节助兴,你有贴偶必回,敢吗?“

fzw6666 ’/‘FJP0931’  仁兄爱单挑啊? 先说说你用什么软件?

***********去   第43楼   看题*********
作者: 笑傲江湖    时间: 2005-4-26 19:08
看热闹
作者: fzw6666    时间: 2005-4-26 22:49
tony12198 wrote:
  引用 " 新年好!不管是世界范围内哪个三维/二维机械设计软件,不管是CAD/CAE/CAM/CAPP/PDM哪一个方面的模块(包括二次开发),偶都愿意和你单挑,为佳节助兴,你有贴偶必回,敢吗?“  

仁兄爱单挑啊? 先说说你用什么软件?

这是关系到个人竞争实力的秘密,能告诉你吗?不过你想单条选哪个方面都可以。敢吗?
作者: tony12198    时间: 2005-4-26 23:03
选个大家最爱的吧,也好让新手学的东西,能出去混口饭吃。

就UG搞模具吧, 没问题吧。
作者: fzw6666    时间: 2005-4-26 23:14
选个大家最爱的吧,也好让新手学的东西,能出去混口饭吃。  

就UG搞模具吧, 没问题吧。

可以,选个简单的实体分模,你用UG,偶用SW或CAXA,完全动画方式,看谁麻烦?也好让新手看看UG是不是误人子弟。这是实体附件。
作者: fzw6666    时间: 2005-4-26 23:14
作者: tony12198    时间: 2005-4-26 23:28
接招啊....!
作者: fzw6666    时间: 2005-4-26 23:36
接招啊....!

偶不是接了吗?偶马上就让你和你的UG现原形。你赶快把偶的附件下载做出UG分模动画,偶立刻发出只是你分模十分之一时间的动画。这是附件。
作者: fzw6666    时间: 2005-4-26 23:41
快点好吗?偶要告诉大家的是,UG分模效率是最低下的。偶明天一大早到上海出差,今晚等你和你的UG现原形偶再走。
作者: tony12198    时间: 2005-4-26 23:42
太简单,你说说那个软件搞模具好一些吧,

我有事要做,过会儿来。
作者: fzw6666    时间: 2005-4-26 23:57
太简单,你说说那个软件搞模具好一些吧,  

我有个报价要做,过会儿来。

是不难,但是你要想用UG做这个分模能达到哪怕是偶的时间的十倍就难了。不等你了,偶先发图。看你怎么做?后天晚上回来继续。
作者: tony12198    时间: 2005-4-27 00:17

1,首先,这个小东西象你那种做发不能说明任何问题。这样直接的、只做模芯的做法不正规。
2, UG用的操作比你少,速度比你快,怎么回10倍呢,呵呵! 我的UG和屏幕摄相软件装在另一个操作系统里,有必要的时候我会做个正规的给你看看。

3,UG搞模具的优越性体现整体的性能灵活、强大、易用、全面。

作者: fzw6666    时间: 2005-4-27 00:23
1,首先,这个小东西象你那种做发不能说明任何问题。这样直接的、只做模芯的做法不正规。  
  2, UG用的操作比你少,速度比你快,怎么回10倍呢,呵呵! 我的UG和屏幕摄相软件装在另一个操作系统里,有必要的时候我会做个正规的给你看看。

你这叫单条吗?偶说的是偶分模时间的十倍,够宽松的了吧?用UG做一遍你就知道怎么回事了,那不叫正规,叫罗嗦,一个动作分成十个动作来做,这是”高端“软件的特点。偶如果把这实体给“NC"一下,效率也是你UG的十倍,信吗?
作者: tony12198    时间: 2005-4-27 00:31
呵呵,

你还在啊,

UG快,我的UG在另一个WINDOWS里,现在不想转过去,做不了动画。
作者: tony12198    时间: 2005-4-27 00:39
先书面说一下UG:
1, SCALE缩水,
2,一步做出毛坯料
3,毛坯减产品
4,用产品底平面劈两半

OK。
作者: tony12198    时间: 2005-4-27 00:44
你数一下你的几步,到芯、腔都有。
作者: SW笨笨    时间: 2005-4-27 13:14
……又来了!!
作者: airen    时间: 2005-4-27 13:41
快点好吗?偶要告诉大家的是,UG分模效率是最低下的。偶明天一大早到上海出差,今晚等你和你的UG现原形偶再走。

你好讨厌。
作者: airen    时间: 2005-4-27 13:47

是不难,但是你要想用UG做这个分模能达到哪怕是偶的时间的十倍就难了。不等你了,偶先发图。看你怎么做?后天晚上回来继续。

还是讨厌
作者: airen    时间: 2005-4-27 14:01
我来个正常步骤的。 不想你那样简化的。
作者: airen    时间: 2005-4-27 14:05

你这叫单条吗?偶说的是偶分模时间的十倍,够宽松的了吧?用UG做一遍你就知道怎么回事了,那不叫正规,叫罗嗦,一个动作分成十个动作来做,这是”高端“软件的特点。偶如果把这实体给“NC"一下,效率也是你UG的十倍,信吗?

你来个吧。 我用UGCAM 接你的招。 整天叫叫什么的。
作者: airen    时间: 2005-4-27 14:24

你这只是采用简单的布林运算而已。 UG用你这样的方法做你这个砖头。  

真不好意思。 我也真无聊。竟然也对你的言行生气。  

看来我还未成熟啊。  
作者: tony12198    时间: 2005-4-27 18:14
我也贴一个UG的吧,绝对比你那SW的快,简单
作者: tony12198    时间: 2005-4-27 18:23
兄弟可以去这里看看:
https://www.e.com/viewthread.php?tid=16376&fpage=0&highlight=%2BTony12198&page=1
作者: tony12198    时间: 2005-4-27 18:26
发个俺很久以前的UG作品给你看看:
作者: tony12198    时间: 2005-4-27 18:33
‘FJP0931’ 老兄,说实话,你有见过谁用那个SW这样设计模具的吗?
作者: msri    时间: 2005-4-27 19:52
呵呵,都吃多么?
作者: py134    时间: 2005-4-27 20:48
搬板登来了,看热闹啊!!!
作者: 秋意浓    时间: 2005-4-27 20:56
记得要买票哟
世纪之站
作者: 麦客xwg    时间: 2005-4-27 20:57
SW笨笨 wrote:
……又来了!!

一月一次啊
作者: 小神经    时间: 2005-4-27 22:01
鼓掌,鼓励!
两方都很强,别走极端
作者: kei-888    时间: 2005-4-28 00:49
???????????
作者: 大漠孤魂    时间: 2005-4-28 05:25

顺我者昌,逆我者亡,挡我者死,避我者生……

明犯我者,虽远必诛……

支持我的就是我的朋友,反对我的就是我的敌人……

一切反动派,都是纸老虎……

从军事上打击你,政治上孤立你,经济上制裁你,技求上封锁你,阶级上压迫你,直到你服为止……

这年头……

撑死嚣张的……

饿死谦虚的……

我是烂仔我怕谁……

我一手遮天……

我天下无敌……

我笑傲江湖……

我谁与争锋……

我强……

我专……

我狠……

我酷……

我帅……

我拽……

我牛……

我巴比……

我嚣张……

我无敌……

我……

……

还有谁谁谁不服的……

上来单挑……

作者: PRO-E酷手    时间: 2005-4-28 10:17
厉害呀!都是高手哦!!
作者: 安全第一    时间: 2005-4-28 11:14
兄弟可以去这里看看:  
  https://www.caxhome.com/viewthread.php?tid=16376&fpage=0&highlight=%2BTony12198&page=1  

那是去年的。

你这样变着法子宣传别的CAD论坛,拆此论坛的台很不道德。
作者: tony12198    时间: 2005-4-28 12:12
楼上的啥回事? 安在那边是‘潜水员’, 一年没登录了,你看清楚.
作者: majingang    时间: 2005-4-28 17:07
最近的有吗
作者: majingang    时间: 2005-4-28 17:08
能不能来个通俗易懂的啊
作者: nickha888    时间: 2005-4-28 17:26
还没看出来......
不过有论剑的味道了............
都是高人...........
作者: qiuzhiye    时间: 2005-4-28 19:39
这里好热闹!
作者: KS    时间: 2005-4-28 19:56
好像分模的那个产品太简单了一点,做点有难度的才见真工夫啊
作者: zgmy    时间: 2005-4-28 21:05
因为我是用UG的,所以我支持TONY12198,Ug别的不说,加工的话,那是横扫无敌的,别的软件纵然一些方面强大也是局部的,不像UG全面
作者: tony12198    时间: 2005-4-28 23:28
好吧,我来出个题:
如图的产品:
用SW做三维模具设计加工程图。

要求:
1),模具细节全部用三维表达,包括芯、腔、模胚、行位、顶针、运水、螺栓等除了倒角的一切细节。
2),三维做完用SW做模具工程图,按一般模图要求。按加工工艺,各个零件做详细工程图。
3),模具结构是否合理,用SW做模具开模动作 运动仿真分析,确定结构可靠。
4),模具设计结果要求: 如果将所有3D与2D图给模具厂,人家能顺利做出模具并生产。不会出任何问题。
5),加工用SW。也就是从头到尾只用一个软件

有那位SW的用户敢站出来说行????
作者: feng    时间: 2005-4-28 23:33
支持UG……
作者: tony12198    时间: 2005-4-28 23:40
parasolid 文件
作者: tony12198    时间: 2005-4-28 23:44
step 文件
作者: tony12198    时间: 2005-4-28 23:46
igs文件
作者: slc18    时间: 2005-4-28 23:54
有没有中文资料呀
作者: fzw6666    时间: 2005-4-29 00:00
好吧,我来出个题:  
  如图的产品:  

要求:1),模具细节全部用三维表达,包括芯、腔、模胚、行位、顶针、运水、螺栓等除了倒角的一切细节。  
  2),三维做完用SW做工程图,按一般模图要求,  
  3),模具结构是否合理,用SW做模具开模动作 运动仿真分析,确定结构可靠。  
  4),模具设计结果要求将所有3D与2D图给模具厂,人家能顺利做出模具并生产。不会出任何问题。  
  5),加工用SW。也就是从头到尾只用一个软件。  

我敢说从设计到编刀路完成,用SOLIDWORK  要 3个月都完成不了,  
  但用UG的话,25天就全部搞定。  

怎么?你的机子可以用了?那还不把偶那最简单的分模用UG试一下?你要能用偶的十倍的时间分出来,你就及格了。偶出的题偶自己就用了几十秒,这样大家才肯做,也都有了结果,你现在要偶们做你这个25天工时的题?你给加班费啊?
作者: 唏嘘的猪肉佬    时间: 2005-4-29 00:03
随便问一句:模具是你来做还是模具厂来做?你帮模具厂做了这么多前期功夫,你有没有奖金?
还有,我不太懂模具,但是,觉得能不能做出好的模具与软件没有内在联系!我还是闪了!免被围攻!
作者: tony12198    时间: 2005-4-29 00:15
这么晚来了,前面去找我的答案,比你的快多了,
作者: tony12198    时间: 2005-4-29 00:19
你不行的话,叫你认识的任何一个SW用户看看,谁敢说行?

比软件要比整体性能,比一点有啥用?
作者: tony12198    时间: 2005-4-29 00:21
当然25天我是说一般UG用户, 我来做的话 3天就搞定了,还很轻松。
作者: fzw6666    时间: 2005-4-29 00:59
你不行的话,叫你认识的任何一个SW用户看看,谁敢说行?  

比软件要比整体性能,比一点有啥用?

你对SW有多少了解啊?发一个SW数秒就能搞定的模具功能和模具工程图功能吓你一下。你只要能发一个在图面视觉(包括工程图)能超过SW的就算你赢。这个够简单了吧?偶连实体带工程图没超过1分钟,你用UG试试?(偶还没听谁说过UG适合做工程图。
作者: fzw6666    时间: 2005-4-29 01:03
这是SW的工程图,偶等你UG的。
作者: 路过蜻蜓    时间: 2005-4-29 01:34
学3天天下无敌!学3年寸步难行!
作者: txfaa168    时间: 2005-4-29 08:28
我是新来的菜鸟,很想把UG学好,望各位大哥们帮我指点迷精,有好的UG Moldwizard教材请发到我的邮箱里TXFAA168@163.COM.谢谢了啊!
作者: hlld    时间: 2005-4-29 09:22
板凳
作者: tony12198    时间: 2005-4-29 09:31
你不知道就等于不行?  
告诉你吧,UG的工程图功能超强。
我就贴一个UG的模具图给你看看。

注意此模图不是上面产品的模具图
作者: hgjfox    时间: 2005-4-29 10:18
学3天天下无敌!学3年寸步难行!

同意.支持.
作者: vagabond    时间: 2005-4-29 10:47
好玩
看高手过招
作者: 文坛默客    时间: 2005-4-29 21:15
UG的工程图是很强,模具设计是软件之的亚一,是不可非议的,美中不足的是标注不漂亮和中文体不完善。所以我出完图之后转到CAD标注和出图,等NX4。0版就不再用CAD了。
作者: zhoulin96100193    时间: 2005-4-29 22:02
支持tony12198。原来以为那个谁很厉害呢,整天在这里吵吵唠唠的,今天看了他所谓的分模零件,真是张见识了,这也拿来分模!笑死我了,还没有见过这样的人,原来什么也不是,只是喜欢意淫而已!!!!!!!!!!!!!!!!
同时严重不同意这是实际之战,因为力量悬殊太大!同时这个家伙则没有接tony12198的招,而是避开tony12198的模具,专挑工程图来说,结果也占不到便宜!!!!!!!!!
作者: jimypeng    时间: 2005-4-29 22:02
你不知道就等于不行?   
  告诉你吧,UG的工程图功能超强。  
  我就贴一个UG的模具图给你看看。  

注,次模图非上面产品的模具图

tong12198 很棒,支持你!
作者: fzw6666    时间: 2005-4-29 22:15
zhoulin96100193 wrote:
支持tony12198。原来以为那个谁很厉害呢,整天在这里吵吵唠唠的,今天看了他所谓的分模零件,真是张见识了,这也拿来分模!笑死我了,还没有见过这样的人,原来什么也不是,只是喜欢意淫而已!!!!!!!!!!!!!!!!  
  同时严重不同意这是实际之战,因为力量悬殊太大!同时这个家伙则没有接tony12198的招,而是避开tony12198的模具,专挑工程图来说,结果也占不到便宜!!!!!!!!!

靠,你到底懂不懂UG啊?tony12198的做法本身已经全盘否定了UG的分模模块,你再仔细看看他的动画。偶要是把那实体底部变成非规则的形状你看他需多增加N步?是他在刻意避开UG的分模模块(可能他本身也觉得那非常落后),而你则是什么都不懂,只配看热闹。(他那个UG模具工程图是二维还是三维的啊?这样出模具图用CAD岂不更好? 还需要学UG干吗?
作者: fzw6666    时间: 2005-4-29 22:19
zhoulin96100193 wrote:

可能你来的迟,不知道偶是谁,现发个偶全三维自上而下大型机械设计实作来堵你的嘴,让你好好震撼一下。
作者: feng    时间: 2005-4-29 23:04
内行看门道,外行看热闹
作者: qinglin    时间: 2005-4-29 23:06
都是高手,看高手,我的手渐渐的也抬高了,呵呵,学三天,天下无敌,学三年,寸步难行,厉害。
作者: tony12198    时间: 2005-4-29 23:07
你上来了,是你的产品简单,说我避开模具模块。你那SW用MW没有?
作者: fzw6666    时间: 2005-4-29 23:21
你上来了,我今天到SW版叫了半天,也没人过来应,本来不想上了,  

是你的产品简单,还说我避开模具模块。你那SW用MW没有?  
  https://www.icax.org/viewthread. ... 3D1&page=4#pid=  
  再没人应我不来了。

靠,你贴别人的工艺美术造型汽车图有啥用啊?真正的汽车造型是捏出来的,然后再来个抄数逆向,没有任何技术含量。还是瞧瞧偶上面的吧:偶完全独立设计的真正的全三维大型机械设计实作,感觉如何?和照片差不多吧?
作者: kchao    时间: 2005-4-29 23:25
無聊磨刀磨刀..路過別在意..
作者: fzw6666    时间: 2005-4-29 23:30
kchao wrote:
無聊磨刀磨刀..路過別在意..

好!高手!
作者: tony12198    时间: 2005-4-29 23:32
我问问你,你那套设备从头到尾设计要多长时间?要实话哦!

你那套设备有卖了多少钱?
作者: tony12198    时间: 2005-4-29 23:34
那是我出的题,去这里看看:
作者: fzw6666    时间: 2005-4-29 23:37
我问问你,你那套设备从头到尾设计要多长时间?要实话哦!  

你那套设备有卖了多少钱?

一共20天,看偶的头像。(连出所有工程图),真正全三维自上而下设计,卖了XX多万(商业机密,删掉了)。
作者: kchao    时间: 2005-4-29 23:44
高手稱不上...我公司內只有3個工程師..一個用UG..一個PROE..我用SW
各有優缺點..我也不跟他們爭論哪個軟體強..用順手就行..SW比較起來是較人性化.這點就贏很多...
作者: tony12198    时间: 2005-4-29 23:57
XX多万啊?你还好意思到处摆啊?  我那套模具卖XXX多万呢,不信啊?
作者: zhoulin96100193    时间: 2005-4-30 00:23
fzw6666的图发了n百遍了吧,要是我的话我就把它藏在加里面,同时还要上一把锁,免得被别人看见了,我都感到脸红了!!!!!!
作者: lzc2008    时间: 2005-4-30 00:24

一共20天,看偶的头像。(连出所有工程图),真正全三维自上而下设计,卖了XX多万(商业机密,删掉了)。

XX多万,好多哦!
摆脱别在这里献丑了好不?你那套XX多万的产品我都看你在ICAX上摆了几年了。看得我眼睛都生茧了。真是无知者无畏!
不说了
作者: kchao    时间: 2005-4-30 00:26
先书面说一下UG:  
  1, SCALE缩水,  
  2,一步做出毛坯料  
  3,有产品底平将面毛坯劈两半  
  4,上模减产品  
  5,下模加产品。  

OK。

玩上癮了....算一算 4步對嗎?
作者: 路過螞蟻    时间: 2005-4-30 04:59
那是我出的题,去这里看看:https://www.icax.org/viewthread. ... 3D1&page=6#pid=

你在那里丢尽了脸了啊,灰溜溜的还在这里自慰,你说你要做jxhaha的田螺,就看你了,快做啊,做出来人家说加你5分呢,别被jxhaha料着你这辈子连个田螺屁股也做不出,人家说让江湖出图片比建模工程图你都不敢接招,前个江湖的题被江湖判你不合格,做法江湖都和你交代了还做不出,你还好意思,真为你难为情,还把这破模具比人家的整套非标生产线,你啊你真不知羞耻两字怎么写https://www.icax.org/viewthread. ... D1&page=13#pid=
作者: tony12198    时间: 2005-4-30 09:31
路過螞蟻 wrote:

你在那里丢尽了脸了啊,灰溜溜的还在这里自慰,你说你要做jxhaha的田螺,就看你了,快做啊,做出来人家说加你5分呢,别被jxhaha料着你这辈子连个田螺屁股也做不出,人家说让江湖出图片比建模工程图你都不敢接招,前个江湖的题被江湖判你不合格,做法江湖都和你交代了还做不出,你还好意思,真为你难为情,还把这破模具比人家的整套非标生产线,你啊你真不知羞耻两字怎么写https://www.icax.org/viewthread. ... D1&page=13#pid=

说话注意卫生啊,你去问问那个‘国产的整套非标生产线’多少钱,贴上来,敢贴实话吗?   

田螺我会画,但我为什么要先画,我在这里先摆下的道,那边连敢应一声的都没有一个。 ‘江湖的题’ 顶多也就我用了两步,你回去那边第187楼看清楚,要看懂再说哦。看不懂的话就别乱说,
作者: 笑傲江湖    时间: 2005-4-30 09:58
各位,讨论问题请勿进行人身攻击,不然又是口水战了。
作者: 菜豆    时间: 2005-4-30 10:23

说话注意卫生啊,你去问问那个‘国产的整套非标生产线’多少钱,贴上来,敢贴实话吗?     

田螺我会画,但我为什么要先画,我在这里先摆下的道,那边连敢应一声的都没有一个。 ‘江湖的题’ 顶多也就我用了两步,你回去那边第187楼看清楚,要看懂再说哦。看不懂的话就别乱说,

呵呵,我可以告诉在十几年前或者是二十几年前吧,吉祥兄的非标生产线的价格换成人民币可是几亿。注意,是当时的几亿,还不是现在的。

吉祥兄不是喜欢张杨的人,呵呵。算了,我这样说你还可以说拿出证据来,有证据没有?呵呵。没意思,不说了。
作者: tony12198    时间: 2005-4-30 10:37
菜豆 wrote:

呵呵,我可以告诉在十几年前或者是二十几年前吧,吉祥兄的非标生产线的价格换成人民币可是几亿。注意,是当时的几亿,还不是现在的。  

吉祥兄不是喜欢张杨的人,呵呵。算了,我这样说你还可以说拿出证据来,有证据没有?呵呵。没意思,不说了。

呵呵,卖给谁了?
作者: 菜豆    时间: 2005-4-30 10:41

呵呵,卖给谁了?

前面说了,转算成人民币。买家是老美。老美看到图纸,两话不说第二天就立即回去转帐了。XKW$。
作者: liming    时间: 2005-4-30 10:42
菜豆 wrote:

豆版别费口舌了,有人不懂什么是”非标“,你应该原谅他把模具和设备做比较
作者: 菜豆    时间: 2005-4-30 10:45
liming wrote:

豆版别费口舌了,有人不懂什么是”非标“,你应该原谅他把模具和设备做比较
今天很不爽。本来今天就不用上班了。。唉。。。。
作者: 易水水    时间: 2005-4-30 10:58
哎,发现很搞笑呀
作者: luoboding    时间: 2005-4-30 11:09
‘fzw6666 我支持您  
您懂的东西比较全面 比较不错 SW有前途 因为工程图比较的OK  IMOLD也很好啊
呵呵 SW好顶
作者: 安全第一    时间: 2005-4-30 11:20
luoboding wrote:
  您懂的东西比较全面 比较不错 SW有前途 因为工程图比较的OK  IMOLD也很好啊  
  呵呵 SW好顶

我也支持fzw6666。如果我是客户,我肯定选fzw6666给我做产品,而不是那些只会攻击别人,自己懂的不多的人。

经过上面的比较,根本看不出UG比SW高级在哪里。倒是看出SW已经是跟UG不相上下的软件了。
作者: tony12198    时间: 2005-4-30 11:32
为什么没有SW用户出来 接  43楼 的题呢?

说明什么问题?
作者: fyc1974    时间: 2005-4-30 11:41
各位同志,虽然我只是SW的初学者,但我想说几句,也许只有比较才知道好坏,可是各个软件都有各自的优点和不足,这要看个人的喜好,萝卜青菜各有所爱嘛!干吗非要比个高低出来?
不过,楼主摆擂台也是好事,提高大家的技巧,我在学习中深刻体会到:学问学问就是要学和问,有个地方能解决“问”,这样会起到事半功倍的效果。
顺便说一句,团结就是力量!不要应了那句话:一个中国人是条龙,一群中国人就是一群虫!
提倡奥林匹亚精神,友谊第一!
作者: 安全第一    时间: 2005-4-30 12:05
好吧,我来出个题:  
  如图的产品:  

要求:1),模具细节全部用三维表达,包括芯、腔、模胚、行位、顶针、运水、螺栓等除了倒角的一切细节。  
  2),三维做完用SW做工程图,按一般模图要求,  
  4),模具设计结果要求: 如果将所有3D与2D图给模具厂,人家能顺利做出模具并生产。不会出任何问题。  
  5),加工用SW。也就是从头到尾只用一个软件。  

我敢说从设计到编刀路完成,用SOLIDWORK  要 3个月都完成不了,  
  但用UG的话,25天就全部搞定。  

前4项fzw6666已经用图例回答你了。第5条:SW依靠SolidCAM或CAMWorks插件编程,支持5轴加工,功能不比UG差,很多功能快速高效。
作者: 笑傲江湖    时间: 2005-4-30 12:15
安全第一 wrote:

前4项fzw6666已经用图例回答你了。第5条:SW依靠SolidCAM或CAMWorks插件编程,支持5轴加工,功能不比UG差,很多功能快速高效。

既然这么快速高效就做啊,玩什么嘴皮子
作者: 笑傲江湖    时间: 2005-4-30 12:17
luoboding wrote:
  呵呵 SW好顶

你已经学第几个软件了?象你这样什么软件在你手里都好不了
作者: kchao    时间: 2005-4-30 12:28
‘FJP0931’ 老兄,说实话,你有见过谁用那个SW这样设计模具的吗?

去年11/23 我畫的熱膠道模具圖....
作者: 安全第一    时间: 2005-4-30 12:53
笑傲江湖 wrote:

既然这么快速高效就做啊,玩什么嘴皮子

你以为我没工作吗?连出题的人都说做这个要25天,我没事干嘛花10天搞这些题目!!
作者: tony12198    时间: 2005-4-30 14:22
俺来一个UG的田螺,不过很怪的哦
作者: 菜豆    时间: 2005-4-30 14:46
原图:

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3