iCAx开思网

标题: 【求助】请问有没有人做过无纸记录仪(COLOAR LCD)的结构 [打印本页]

作者: zgmzjddzxx    时间: 2002-12-2 15:30
标题: 【求助】请问有没有人做过无纸记录仪(COLOAR LCD)的结构
:8):8):8):8)
作者: linda    时间: 2002-12-2 15:32
这个我也没做过,只做过LCD monitor

期待:8)
作者: zgmzjddzxx    时间: 2002-12-2 15:40
CPU控制,自带3.5寸软区,可外接键盘,鼠标。。。。好要求外观要BF。。。
公司现在连个样机也没有,说是锻炼锻炼,头都大了ing:~):~)。。。。
没办法,只好自个琢磨了。。。。。|)|)|)|)|)
作者: hubinadx    时间: 2002-12-2 17:49
这其实相当于一个工业计算机类的东东,我做过几种。LINDA MM我也做过好多种LCD呢,有机会交流一下?:)
作者: hubinadx    时间: 2002-12-2 17:51
这个东东通常都是钣金的,结构也不是太复杂,如果是单件生产的话要注意把固定螺钉隐藏起来,如果量大就可以开模做一些特殊结构了:)
作者: linda    时间: 2002-12-2 18:53
hubinadx wrote:
这其实相当于一个工业计算机类的东东,我做过几种。LINDA MM我也做过好多种LCD呢,有机会交流一下?:)

你可以找一个好的结构来讨论一下,效果好的话可以加分的哦。不过先要仔细看一下公告。:8)
作者: KUYA    时间: 2002-12-2 19:27
能說的仔細點嗎....
偶也速做有關於LCD的......
作者: wukeyun    时间: 2002-12-25 16:37
   哦,这个也要做啊,我知道啊,有横河川仪、浙大中控,祸你尾耳。。。等,你要看哪个啊,哈哈 我也做过的啊,不过不出名,是浙大中自的,他们的这些东东都是我做的啊

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3