iCAx开思网

标题: 湖北佬从事模具工作的请进!!! [打印本页]

作者: tm9182    时间: 2005-3-4 15:49
标题: 湖北佬从事模具工作的请进!!!
旨在促进模具方面交流,湖北老乡请支持!
我是咸宁的,从事塑胶模具设计。联系tm9182@126.com
作者: s136h_nak80    时间: 2005-3-4 15:56
搶個沙發。大冶的
作者: jhzy1230    时间: 2005-3-4 16:07
我黄冈的,就要本科毕业了,准备到广东搞塑料模具设计,有几个月打工经验,各位老乡多多关照,不知在那边能找个什么样的工作,我QQ24178581,渴望跟各老乡前辈交流
作者: AANON    时间: 2005-3-4 16:14
宜昌的,現在深圳,aanon_chen@fic.com.tw,各位老鄉同行有空多溝通.
作者: tongsh-185    时间: 2005-3-4 16:50
黄冈的,现在深圳,多多沟通.
tongsh_185@yahoo.com.cn
作者: ydz001    时间: 2005-3-4 17:51
阳新的.在深圳混日子.PROE还可以,UG.IMAGEWARE一般.
作者: wozhixuyaoni    时间: 2005-3-4 18:34
我是黄冈红安的的,在深圳从事产品外观结构设计,各位老乡多多照顾.我的QQ是85408264全天8小时在线.
作者: sunaihua1978    时间: 2005-3-4 18:41
我是枝江的,多沟通QQ109480881.现在在汕头
作者: benjamin    时间: 2005-3-4 20:26
QQ77994744
WZM13622820240@163.com

各位老乡有空多联系!
作者: 品品    时间: 2005-3-4 20:54
我是咸宁的,做鞋模,人在福建晋江,有没有老乡也在这里,顺便有什么好工作可以介绍给我,我正在寻找之中!qq:83084051
作者: yajila01    时间: 2005-3-4 21:08
我湖北恩施的,昆山!塑胶模具
作者: yajila01    时间: 2005-3-4 21:19
我湖北恩施的,昆山!塑胶模具  
QQ:56858607
作者: 东方塑    时间: 2005-3-4 21:22
宜昌滴!QQ379831375
作者: fsr19    时间: 2005-3-4 21:27
湖北公安的,现在东莞步步高,qq 7868681 多多指教
作者: newrule    时间: 2005-3-4 21:47
这个帖子的标题有歧视的感觉,以后楼主说话要注意
作者: efmj    时间: 2005-3-4 21:54
我是鄂州的,塑胶模具。湖北佬...... 不错啊,卯得么事。
作者: sjke    时间: 2005-3-4 22:13
孝感广水的,在成都!希望见到842班的同学!
作者: sjke    时间: 2005-3-4 22:17
掉了一点!cjk16882163.com
作者: pillow    时间: 2005-3-4 22:30
大家好!我是石首滴,我是学模具滴,可就是没么子机会找个对口是工作,搞模具设计是几种软件很熟悉,要是有哪位老乡愿意带我这个小弟,小弟十分感激,我现在在深圳南山区混日子,做菲林设计。我的QQ:79907040。Email:pillowck@126.com
作者: t9527    时间: 2005-3-4 22:59
襄樊的,現在浙江,txj9527@126.com,汽车内饰和车灯设计,塑料模设计,各位老鄉同行有空多溝通.
作者: william_xzh    时间: 2005-3-4 23:12
我湖北天门的,现在广东顺德从事结构设计。混的不怎么的,QQ;30259619,希望能得到大家的支持和帮助。
作者: kensun    时间: 2005-3-4 23:53
tm9182 wrote:
旨在促进模具方面交流,湖北老乡请支持!  
  我是咸宁的,从事塑胶模具设计。联系tm9182@126.com

呵呵,友情支持一下
作者: zhx001    时间: 2005-3-5 09:53
也算我一个, 支持!
作者: mengchunhua    时间: 2005-3-5 10:36
zhi jiang di!zai dongguan
作者: xHcry    时间: 2005-3-5 10:46
那你一定要记得我这个老乡了,我也是咸宁的,模具专业毕业,在宁波做结构设计
作者: 豆豆龍    时间: 2005-3-5 12:02
鄂州的﹐哈哈﹐在蘇州
作者: 我爱故我在    时间: 2005-3-5 14:33
阳新的,上海作结构设计
作者: kensun    时间: 2005-3-5 15:12
xHcry wrote:
那你一定要记得我这个老乡了,我也是咸宁的,模具专业毕业,在宁波做结构设计

干吗不搞模具?
作者: yilei310    时间: 2005-3-5 18:37
十堰的 现在在荆州 望大家多多的指导
作者: tm9182    时间: 2005-3-5 20:47
xHcry wrote:

老乡,你好!有幸能认识你。
作者: jhzy1230    时间: 2005-3-5 20:52
yilei310  
在荆州哪搞模具呀,是不是文湖公园那里呀,我也在荆州,只是我还在读书,即将工作,QQ24178581,多联系
作者: 布衣三郎    时间: 2005-3-6 10:26
我是黄冈的
搞塑胶模具设计有两年了
已辞工下月到期
哪为老乡能给我推荐一个安身之所?
这厢谢谢了!
作者: zhz88888888    时间: 2005-3-6 11:33
孝感的,在浙江慈溪,搞结构的,PROE,找工作中,哪位老乡推荐一下,水平对得起老乡,SURFACE也会一点,逆向作得较好,作过三明治炉,
作者: zhz88888888    时间: 2005-3-6 11:34
接上楼,QQ409840485,手机号正待更换,周日十到十二点在网吧,目前在一家设计公司栖身,挺惨的,去年试用期都能谈到4000,今年灰心中,
作者: zhz88888888    时间: 2005-3-6 11:36
现在在外找工作有老乡或熟悉的人介绍要好找得多,最起码进去时工资都谈得高一些,老乡们,努力啊
作者: zhz88888888    时间: 2005-3-6 11:39
我爱故我在 wrote:
阳新的,上海作结构设计

我以前在阳新上班的,有空多联系,我老婆是阳新的,
作者: ddeng    时间: 2005-3-6 11:48
我是通城的,做过一年结构设计,有两年的模具设计经验。
现在深圳公明,正在找工中。我的QQ:251252284
希望有时间向各位老乡讨教。
作者: chendq    时间: 2005-3-6 12:53
我是阳新的!现在浙江!希望各位老乡多多沟通!QQ420129106一般都会在线!
谢谢楼主为我们建立一个交流平台!!~~~~~~~~~
作者: huang_jie    时间: 2005-3-6 18:49
大冶的,在宁波
作者: xieliming000    时间: 2005-3-6 19:21
潜江的,现在在昆山做逆向做了快2年了,请各位老乡有空指点一下。
qq:32269848
作者: xieliming000    时间: 2005-3-6 19:25
想换工作,不知道哪里有什么好的做逆向的公司,请各位老乡告知一下
作者: ccaamm    时间: 2005-3-6 21:16
武汉   CAM
QQ260294891
作者: ni-zn    时间: 2005-3-7 09:23
孝感的!在廣州...
作者: Ahama    时间: 2005-3-7 09:26
孝感的!
作者: rdsimon    时间: 2005-3-7 09:52
作者: yyy.wx    时间: 2005-3-7 10:12
我是汉川現在深圳从事cnc多沟通LIJIN8489.126.com
作者: dfjr    时间: 2005-3-7 10:47
恩施滴,在东莞长安做结构设计,用CAD和UG,老乡多交流!
QQ:45152545
E-mail:zzpy19851212@sina.com
作者: yoursq    时间: 2005-3-7 11:07
我上宜昌--枝江的!去年在上海!今年刚到宁波!有空多交流!从事新产品开发!模具设计!yours_chu@126.com
作者: lyzhang    时间: 2005-3-7 11:56
鄂州的
现在浙江
作者: hbslcsq    时间: 2005-3-7 12:01
我是浠水的,现在深圳做结构设计,MSN是csq1976@hotmil.com
作者: song7977    时间: 2005-3-7 13:06
我也来一个,我是宜昌县的,现在在深圳,MSN:songnic@hotmail.com
希望老乡多交流啊!
作者: mingzanhu2004    时间: 2005-3-7 13:53
我是来自湖北省通城的,现正失业中。曾在东莞混日子。也是搞CAM的。望老乡们能介绍个好厂!
有空多交流交流!
QQ:350769465
  E-MAIL:mingzanhu2008@yahoo.com.cn
作者: wlx00go    时间: 2005-3-7 14:29
我是黄冈的,在深圳做模具设计.有哪位老乡知道在PRO/E里做人事结构图吗?请回复 ke_kevin@163.com  Thanks!!!
作者: he_shenfu    时间: 2005-3-7 15:08
lyzhang wrote:
鄂州的  
  现在浙江

mm乎
作者: he_shenfu    时间: 2005-3-7 15:09
豆豆龍 wrote:
鄂州的﹐哈哈﹐在蘇州

mm好
作者: he_shenfu    时间: 2005-3-7 15:10
e z的
在福建
作者: he_shenfu    时间: 2005-3-7 15:11
在论坛,湖北佬太多
作者: pillow    时间: 2005-3-7 15:20
各位老乡 ,我是石首滴,我的专业是模具,但从来没有实际工作过,CAD玩的很不错,PRO/E零件设计方面就是曲面做不好,不知有那位老乡愿意帮帮小弟一把啦,不一定是学模具,学结构也可以的,希望各位多多关照,谢谢!!本人QQ:79907040,(一般都在线)。MSN:pillowchou@hotmail.com
作者: wlx00go    时间: 2005-3-7 15:23
怎么没人回我的贴,是不是都不知道???
作者: pillow    时间: 2005-3-7 15:23
还有我想说的是,第50位楼主,你的MSN里面漏掉了一个“a",不好意思,一不小心就被我看到了。希望你能洗新革面,从新来过~~~~~~~~
作者: pillow    时间: 2005-3-7 15:25
wlx00go    楼主你想问什么
作者: janrli    时间: 2005-3-7 15:29
我是广水的,现在东莞,QQ383389424!做的是塑胶模具,绘图,会编程用的是UG,会PROE,AUTOCAD,MASTERCAM。老乡多联系相互支持!
作者: VSC007CN    时间: 2005-3-7 15:35
潜江的 现在在天津 qq:37231040
作者: 品品    时间: 2005-3-7 16:40
在外打工怎一个苦字了得?没有老乡更惨!!
有福建做鞋模的没有?qq:83084051
作者: 422214506    时间: 2005-3-7 16:56
我赤壁的,在广州做编程用UG有3年,QQ422214506
作者: karl    时间: 2005-3-7 17:04
我是十堰的,在东莞搞结构设计!E-MAIL:sunny200828@163.com
作者: zenglu882    时间: 2005-3-7 17:21
我是京山的现在深圳做模具设计
作者: dah200306    时间: 2005-3-7 17:32
我是赤壁的,在东莞做结构二年了。E-mail: lhyin2003@yahoo.com.cn
作者: gan2222    时间: 2005-3-7 18:12
hi!  我来报到了,咸宁地区的,在温州混......................................................
作者: chengxi    时间: 2005-3-7 19:24
襄樊滴!!汽车模具
作者: leiyong    时间: 2005-3-7 21:03

作者: leiyong    时间: 2005-3-7 21:13
    我是襄樊的,有六年的模具经验,现在在东莞搞橡胶模具编程兼主管.
    E-mill:leiyong_de@163.com
    qq:381438814
作者: chang938    时间: 2005-3-7 21:37
我是黄冈红安的,在十堰搞模具设计、数控编程及加工中心的操作。QQ182190944
作者: dfjr    时间: 2005-3-8 09:51
别沉了!
作者: zt_fanghuali    时间: 2005-3-8 10:13
枝江滴,从事塑胶模具设计,各位老乡多多关照。QQ28584307
作者: feige    时间: 2005-3-8 10:32
看来搞这一行的老乡还是蛮多的噻!
我是大冶的,在惠州,搞CAM!
作者: dfjr    时间: 2005-3-8 11:01
大家是否考虑搞个聚会??????????
作者: zhouqiang818    时间: 2005-3-8 11:17
十堰的,在深圳做結構,想轉做模具,老鄉們給點幫助!
          QQ : 254785177         
作者: karl    时间: 2005-3-8 11:35
zhouqiang818 wrote:

又是十堰的老乡!同hang的!
作者: fzp1002000    时间: 2005-3-8 11:59
zhouqiang818 wrote:

仙桃的,想法一样,也在深圳
作者: 2003hanw    时间: 2005-3-8 12:25
荊門京山的在虎門,從事鋅合金壓鑄模設計附帶CNC編程.
現准備跳槽.
請各位指教.  danhanw@163.com
作者: 长恨锅    时间: 2005-3-8 14:02
支持呀咸宁的老乡进来定呀
作者: Isogood    时间: 2005-3-8 14:03
我咸宁的

马上毕业啊
作者: Isogood    时间: 2005-3-8 14:04
在顶下
作者: Isogood    时间: 2005-3-8 14:40
在广东的咸宁老兄吗

能把小弟带出去吗

小弟马上大本毕业

想高模具
作者: dfjr    时间: 2005-3-8 16:34
在广东的恩施老乡同行有吗?来顶哈撒!
QQ:45152545
E-mzil:zzpy19851212@sina.com
作者: sanwal    时间: 2005-3-8 16:44
xian ling de
作者: MAJIN000701    时间: 2005-3-8 17:22
宜昌 长阳人在深圳撤 QQ412512698
作者: 人生如夢    时间: 2005-3-8 17:26
86樓的朋友,我是利川的,在觀關搞結構設計,qinquan6@sina.com.
作者: alex&minx    时间: 2005-3-8 18:35
咸宁滴!塑胶模.带昆山.真心祝愿湖北的模具事业蒸蒸日上!
作者: alex&minx    时间: 2005-3-8 18:41
我晓得,kensun也是咸宁滴!灌水高手伙皆!
作者: lyzhang    时间: 2005-3-8 18:42
he_shenfu wrote:

mm乎

是滴
作者: lyzhang    时间: 2005-3-8 18:44
huang_jie wrote:
大冶的,在宁波

宁波哪?俺也在宁波
作者: zhx001    时间: 2005-3-9 00:35
好像湖北老乡没有人认识我,郁闷!
作者: cailinye    时间: 2005-3-9 08:04
黄冈黄梅的!模具设计! cailinye@tom.com   QQ:379048443   深圳
作者: kensun    时间: 2005-3-9 08:16
Isogood wrote:
在广东的咸宁老兄吗  

能把小弟带出去吗  

小弟马上大本毕业  

想高模具

上海来吗?
作者: kensun    时间: 2005-3-9 08:18
alex&minx wrote:
我晓得,kensun也是咸宁滴!灌水高手伙皆!

偶厂里80%是咸宁人.老乡当然要帮衬老乡嘛
作者: ydz001    时间: 2005-3-9 09:25
酷哥是咸宁的头呀,我是阳新的不知是否属于咸宁
作者: dfjr    时间: 2005-3-9 10:08
人生如夢 wrote:
86樓的朋友,我是利川的,在觀關搞結構設計,qinquan6@sina.com.

建始滴,在东莞做结构设计,用Auto cad和ug,多交流撒!
你是在深圳觀關?
作者: bafngood    时间: 2005-3-9 10:36
ddeng  

你好呀,老乡,我是赤壁的,现在在从事模具设计,只有一年经验哟!还请指教一下小弟我啦!有空多联系呀!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3