iCAx开思网

标题: style曲面 [打印本页]

作者: andylee    时间: 2002-11-28 11:29
标题: style曲面
在style里建曲面时,无法选择复合曲线。请问大虾,是不是在里面不能使用复合曲线?::?::?::?
作者: ice_gq    时间: 2002-11-28 11:39
可以的,选项不同而已.:-d
作者: andylee    时间: 2002-11-28 12:21
但是我试了N次都不行,GQ能不能讲多点?谢谢!:-O:-O
作者: ice_gq    时间: 2002-11-28 12:25
我用Exact在STYLE就选不上.可用Approximate就可以:-)
作者: linda    时间: 2002-11-28 12:27
ice_gq wrote:
我用Exact在STYLE就选不上.可用Approximate就可以:-)

呵呵,碰到MM你就愿意教了。
作者: andylee    时间: 2002-11-28 15:24
哦,是这样子哦,我每次都用的EXACT,所以一次都没成功。旃谢::g::g

还有一个问题,怎样在CONFIG中设置一个层,专门用于隐藏STYLE特征?:-P:-P
作者: emric    时间: 2002-11-28 15:48
andylee!!
我不能pm给你了不知道为什么,就在这里面解答吧~~!!你想把style特征放到某一层,建层后将它加入你的特征就可以了~~!!proe中没有工作层的概念的,只有设置进去,至于说是自动分层的,我个人觉得不大方便,少用~~!!再说它也是归类分的~~!不好用~~!
作者: emric    时间: 2002-11-28 16:04
andylee:
我知道的是在config中加入使用缺省文件即可~~!!它自动会将所有的surface,curve,point,datum plane,等等分层;但是要在两个面中自动分层我也不知道~~!!我的是手工设置,也很快的~~!!
作者: emric    时间: 2002-11-28 16:21
怎么pm不了给你的????::?::?::?::?

ID咋的了????::n::n::n::n::x::x::x::x::x::x

看来andylee太特别了~~!!
作者: andylee    时间: 2002-11-29 10:10
谢谢谢谢!!::g::g::r::r
现在用人家的电脑.对了,论坛怎么不让我的电脑能连得上啊? 郁闷ing....:-(:-(:-(

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3