iCAx开思网

标题: 【求助】.jt文件怎么转IGS? [打印本页]

作者: niubor    时间: 2004-11-25 09:49
标题: 【求助】.jt文件怎么转IGS?
我手头有一个拓展名为.jt的可视化文件,不能测量其尺寸,无法看其大小.请问能不能转IGS,或能用什么软件打开,谁有EAI/Vismockup软件啊能不能给我传一份
16748192@qq.com,先谢谢了
作者: lyong20    时间: 2004-11-25 12:13
我给你贴上来
作者: lyong20    时间: 2004-11-25 12:19
我本来想贴上来,可是太大了,你的邮箱能装多少?这个软件可是267M啊
作者: niubor    时间: 2004-11-25 13:57
100M,能不能压缩一下,分几个包给我啊
作者: langzill    时间: 2005-10-25 12:06
我也想要啊,
作者: lilins    时间: 2005-10-26 15:33
可以尝试用Ideas打开,导出就可以了
作者: vulture    时间: 2006-6-20 20:51
请问有谁知道Vismockup怎么安装?我都安装了一个星期了,还没有安装完成,总是有问题。恳请帮忙!!感激不尽。
作者: vulture    时间: 2006-6-21 06:23
License service安装完成后出现如下对话框:
                                                                    L_CONFIRM_SERVICE_YES1  entry not found in the string table!
安装完主程序启动程序会出现如下对话框:
                                                                   Vis Mockup could not acquire a license!
作者: ceiling    时间: 2006-6-22 15:07
用JTgo查看吧,可测尺寸

https://www.jt2go.com/cgi-bin/download-viewer-cn.cgi/JT2Go.exe

[[i] 本帖最后由 ceiling 于 2006-6-22 16:14 编辑 [/i]]
作者: nomenno    时间: 2006-6-30 18:48
我也想要EAI vismockup
麻烦发我一份哦,感激不禁
QQ:271012569   e-mail: nomenno@163.com
lyon20有的话麻烦你联系我一下,谢谢

或者麻烦告知我下载vismockup的地址吧
作者: chunyou    时间: 2006-11-6 12:58
Vis Mockup我也正在找呢,QQ 36330126 cey_cey@163.com,谢谢啊
作者: wangbin14    时间: 2006-11-9 20:01
我想要EAI/Vismockup,我给你个FTP能不能劳驾传上来?
作者: apachecn    时间: 2007-7-2 15:48
你装的2005还是5.1阿,应该是许可文件里前两行的参数不对
作者: fudepu    时间: 2007-12-7 13:22
标题: 给我发一份吧
QQ:77809836,或者告诉下载地址
作者: skymold    时间: 2007-12-11 11:54
作者: 烟雨遥    时间: 2007-12-13 14:06
不需要别的软件,在I-DEAS和NX中就可以完成转换.
楼主不能转换的原因应该是仅仅把JT文件导入之后,并没有进行数据恢复操作,所以这时候模型仅是个可视化图形.
作者: zhaoyafei19    时间: 2008-11-17 16:17
zhaoyafei19@163.com
期待楼主好软件
QQ27063388
作者: daiqinhua    时间: 2008-11-18 10:16
学习了,感谢讨论哦
作者: cyhxw007    时间: 2009-12-23 10:19
用UG4.0或UG6.0可以直接打开,在打开格式下面,打开了可转成其它格式
我今天才试了
相[信我[img][/img]

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3