iCAx开思网

标题: 【公告】有关SW加工模块CAMWORKS的一些说明 [打印本页]

作者: XL    时间: 2002-11-18 10:26
标题: 【公告】有关SW加工模块CAMWORKS的一些说明
    首先对所有来信的人表示感谢,为此我要说明几点:
1、此次汉化的版本是CAMWORKS2001PULS SP4,并非CAMWORKS我都有汉化,请检查你软件使用的版本;
2、我做的软件是一个升级包,需要得到一些注册信息,如果没有那么安装后只有几天的使用期(注:使用期分别有一年,六个月,一个月,五天);
3、因为涉及到软件的知识产权请大家谨慎使用!
4、软件的下载地址:www.teksoft.com

作者: gushaohua    时间: 2002-11-18 12:16
CAMWORKS2001PULS SP4可用升级包啊,没有SP0咋用?
作者: XL    时间: 2002-11-18 12:58
我需要上传SP0,怎么办?
软件有80多兆!!!
我的邮件太多,急需解决这个问题!
作者: zl    时间: 2002-11-18 14:02
www.teksoft.com  

下不到啊
作者: ght    时间: 2002-11-18 14:35
zl wrote:
www.teksoft.com  

下不到啊

同樣的提示信息﹐不知需要填寫什么???????????
作者: XL    时间: 2002-11-18 18:15
我明天要到外地出差,谁能够提供上传空间!!!
作者: XL    时间: 2002-11-19 18:30
提供不同的版本给不同的用户,希望以此满足不同层次的需求!
作者: x3h    时间: 2002-11-20 17:09
能否给个下载连接阿,这里不能断点续传,每次上来都下不完。下次上来又不知道该下那个了?!实在头痛
作者: Shadow    时间: 2002-11-20 19:43
请大家不要讨论关于软件破解的问题----谢谢合作。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3