iCAx开思网

标题: 【求助】常用标准手机转轴尺寸? [打印本页]

作者: celia    时间: 2004-10-27 18:19
标题: 【求助】常用标准手机转轴尺寸?
讲个笑话先:

小屎壳郎:妈妈,我们为什么要吃屎呢?  
  屎壳郎妈妈:这孩子,吃饭的时候怎么能说这么恶心的事?  

偶一款小产品上需要用到手机转轴,直径在5mm左右,或是更小一点。哪位高人可提供一下转轴详细尺寸哦??拜谢!!直径5.8mm的那种太大了些....

Thanks!!!!!
作者: celia    时间: 2004-10-28 17:51
help!!
作者: totootoootoooo    时间: 2004-10-29 10:21
有直径5.0的转轴,不过各家都会有些区别的,我接触了一些,如果需要可以MAIL我。QQ:21128677 MSN:totootoootoooot@hotmail.com
作者: mike790314    时间: 2004-11-1 10:29
买个手机拆开一看不就知道啦!哈
作者: basillan    时间: 2004-12-14 20:08
你可以找杭州飞凤公司阿,这里是韩国负责设计开发,结构等各方面都很不错。www.phenixkorea.com.kr,有具体的介绍,你们有问题可以发邮给我
basil@sina.com
作者: bluesman    时间: 2005-1-17 13:56
celia wrote:
讲个笑话先:  

小屎壳郎:妈妈,我们为什么要吃屎呢?   
  屎壳郎妈妈:这孩子,吃饭的时候怎么能说这么恶心的事?   

偶一款小产品上需要用到手机转轴,直径在5mm左右,或是更小一点。哪位高人可提供一下转轴详细尺寸哦??拜谢!!直径5.8mm的那种太大了些....  

Thanks!!!!!

到这里看看https://www.nutac.com.tw
作者: rogeryang    时间: 2005-2-21 15:08
我們公司可以供應 5.0 尺寸的產品,因為產品資料比較多,可否請您告知您的連絡方式,email 信箱,我們會將詳細資料 email 給您 !
我們的MAIL : rogeryang@dongrong.net
作者: julion    时间: 2005-2-22 18:10
我司台灣廠商.專門從事手机hinge,目前台灣有許多通訊大廠採用,我司hinge榮獲台灣,大陸.韓國,美國專利,壽命10萬次,目前正在找大陸代理商,幫忙我司推銷hinge,如果各位有意願幫忙,請與我連絡,  
julion1968@pchome.com.tw  
00886-933046895
作者: troy_yang    时间: 2005-3-4 16:07
如需要转轴方面的一些资料信息可以联系我,我公司代理韩国PREXCO各种规格转轴 滑道系列 及一些韩国电声产品 JAE接插件
杨洪涛13011190695
troy_yang@keysida.com
www.keysida.com.cn

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3