iCAx开思网

标题: 【求助】我的这套正版I-deas安装有问题。 [打印本页]

作者: zant    时间: 2004-10-15 11:12
标题: 【求助】我的这套正版I-deas安装有问题。
安装序列号,密码都是通过正常途径获得的,版本为11版,系统为xp专业版,安装时先安装了一个java的程序(是光盘里自带的),然后安装主程序,安装时选的完全安装,安装完成后,从开始菜单进入程序,跳出一个dos窗口,闪了一下迅速消失了。然后我从文件夹中打开,可以进入主程序,但执行orbix install却也是跳出一个马上消失的dos窗口。

我是第一次装I-deas的,以前都是用pro/e,请各位高人指点迷津,是否我安装有错误?是否必须安装在ntfs的格式下?
作者: syf    时间: 2004-10-19 09:15
真的是正版吗
作者: zant    时间: 2004-10-19 09:58
绝对是。是从德国总部寄来的,因为是在德国购买的,所以中国ugs公司不提供技术支持。
作者: wgh    时间: 2004-10-19 10:40
必须在NTFS格式下安装才行
作者: bobanday    时间: 2004-12-7 09:25
你的flexlm没有启动啊!!
作者: bobanday    时间: 2004-12-7 09:27
或者你没有添加环境变量,你都看一下!!
作者: 烟雨遥    时间: 2004-12-15 10:13
你可以给我们打电话 ,我们是中国区I-DEAS代理
021-53828362
作者: lungyang    时间: 2010-11-8 16:02
很显然,你的i-deas软件不是所谓的正版,其次你的操作也有问题。
如有问题,可以与我联系QQ77188490
作者: xiamen_guo    时间: 2010-11-9 16:48
找代理解决

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3