iCAx开思网

标题: 手机结构设计培训 [打印本页]

作者: pro_zp    时间: 2004-9-22 16:42
标题: 手机结构设计培训

本人想办个手机结构设计专业培训班,大开在半个月左右的时候,当然要求有结构设计基础的PRO或UG的高手,本班只针对那些想快马加鞭进入手机这个行业的人员的,费用的问题的话还没有具体定下来的。如有想参加者请发本网站短消息的。教师当然是深圳几个大的MD公司的结构部经理同高级工程师的力量的了。
作者: shihexiao    时间: 2004-9-22 21:41
我想参加
作者: 唯独爱飞    时间: 2004-9-23 07:41

是网上培训吗!
作者: xx_wt    时间: 2004-9-23 08:01
在哪里培训?
作者: sinmonliu    时间: 2004-9-23 11:50
是网上培训吗!
作者: scmin    时间: 2004-9-23 12:24
我想参加
作者: KWOKH    时间: 2004-9-23 12:25
是不是包介绍工作?
作者: sang    时间: 2004-9-23 14:07
怎么联系,价钱怎么样。
作者: zkq604    时间: 2004-9-23 23:22
我也想
联系方法??
作者: bzjsg2    时间: 2004-9-24 07:04
请楼主回答上诉网友的问题
作者: maxzcj    时间: 2004-9-24 08:10
我也报名参加
作者: pro_zp123    时间: 2004-9-24 10:28
各位工友好呀,包介绍工作我就不敢说的了,因为我可不是干介绍所的工作的哟,哈哈,不过我可以让朋友帮帮你的,因为现在做手机结构设计的人员较少的如果你真能胡的了别人的话肯定就OK的了,在关内培训的,在科技圆吧,当然不是网上培训的,是面对面的教的,已我们几个人的经验值的话我想如果你全部明白的话在一两个星期之后你就做出现在手机行业的呀。我再说一次要求的是有一定基础的结构设计人员的。上班的时候你们打电话,0755-82984616找张生。关如MONEY的问题其实我还没有想好的,我想最好有4到5个人的,不要太多的,因为太多的话可能上课不是有很好的效果的。先看有几个我吧我再定下子价钱的,我想这个价钱应该是我们都能够接受的。
作者: pro_zp123    时间: 2004-9-24 10:45
我刚刚想了想如果我们在利用十一这一个星期的话这不是更好的吗?各位也可以不会去影响各位的工作的呀!对不,
作者: hqsohocax    时间: 2004-9-24 13:27
不知收费多少?
作者: IQ猪    时间: 2004-9-28 22:01
我也想参加,希望能快点定下具体的时间和价钱来。
作者: AGUI18    时间: 2004-9-29 10:38
请问你所说的几大设计设计公司是哪几大设计公司?
另外,你们的培训内容能不能先说说看?
还有培训费用呢?
作者: wangzhiya    时间: 2004-9-29 11:12
有北京的朋友吗?
作者: alexhumt    时间: 2004-9-29 11:29
时间控制在半个月以内,可以考虑参加
我的联系方式为 MOBILE:13714134075  QQ:253556379
作者: alexhumt    时间: 2004-9-29 11:31
最好有斑头以上的级别参与,在中国大陆,假的东东太多!我都不敢相信中国人!
作者: anly    时间: 2004-9-29 11:40
能否发过手机培训内容帖子,好让我们知道自己的分量。
还有是正于上楼说的那样,中国造假是世界第一,不怕一万,只怕万一
让我们花MONEY物有所值,学有所成。
作者: zy-asa    时间: 2004-9-29 16:56
能否发过手机培训内容帖子???///
作者: lf_520    时间: 2004-9-30 09:04
pro_zp wrote:

本人想办个手机结构设计专业培训班,大开在半个月左右的时候,当然要求有结构设计基础的PRO或UG的高手,本班只针对那些想快马加鞭进入手机这个行业的人员的,费用的问题的话还没有具体定下来的。如有想参加者请发本网站短消息的。教师当然是深圳几个大的MD公司的结构部经理同高级工程师的力量的了。

最好是能让人信服你有这个能力呢
作者: michael rene    时间: 2004-10-1 14:32
多半是假的了, 吹牛皮!
作者: yesken    时间: 2004-10-1 20:08
在哪里培训?
作者: xieyongliang    时间: 2004-10-2 01:48
吹水吧,
作者: xtmc9903    时间: 2004-10-4 12:16
这么多问题,怎么楼主还不做出回答呢? 我也想参加,可是周一到周五要上班呀?
作者: 风中物    时间: 2004-10-8 15:04
偶也想参加但我PROE不是很会
作者: goodmark    时间: 2004-10-8 15:52
如果可以的话
我也参加
对手机机构设计,模具设计,PROE我都有一定的基础了,就看楼主的时间了
作者: superman80    时间: 2004-10-8 16:19
楼主不见了,其实我很想学,我就在科技圆上班,不过时间最好安排在周末才好。
作者: yf3sd    时间: 2004-10-8 17:17
现在有的人效率这麽差!
作者: hyldear    时间: 2004-10-8 18:42

作者: zhrelng    时间: 2004-10-8 19:43
是啊,不敢相信都是真的
作者: Pier.He    时间: 2004-10-10 08:30
真不可思议!手机结构设计的只是限于PROE和UG上吗?太浅薄了。
作者: Pier.He    时间: 2004-10-10 08:32
我们需要先看到你们的培训计划及内容的目录,
我有写一本手机结构设计的手册,但只是公司内部使用。
则你如果只是PROE和UG的培训,那你还是省省吧!
作者: ymsun    时间: 2004-10-10 08:40
坏消息:楼主失踪了
好消息:他还没收大家的钱
哈哈开个玩笑
我也很想参加啊,请楼主尽快拿出让大家信服的东西
作者: reman666    时间: 2004-10-12 01:45
这样的培训到是很好啊!毕竟在这里的大家还是需要高手指点的

我支持

要是学习的话给个E吧!本人希望有高手指点,谢谢

adm666"sina.com
作者: licheng128    时间: 2004-10-12 13:55
要是学习的话给个E吧!本人希望有高手指点,谢谢  

Email:licheng628@163.com
作者: CK_JAO    时间: 2004-10-12 21:43
关于内容
作者: yulinxia    时间: 2004-10-13 11:35
请问你所说的几大设计设计公司是哪几大设计公司?  
另外,你们的培训内容能不能先说说看?  
还有培训费用呢?

请回答一下这个问题
作者: 76299148    时间: 2004-10-13 17:59
哪位朋友想学什么来找我们吧wochenggong04109@yahoocom.cn
作者: jxbandzy    时间: 2004-10-14 14:32
我想参加!!!有网上的吗?
作者: mars_cao    时间: 2004-10-14 15:48
楼主,你还是个零蛋呢,还培训别人,拿点真本事给我们大伙看看,深圳的骗子太多了,我拿什么来相信你,我的楼主?
作者: zxmfj    时间: 2004-10-14 17:47
   老大!我也想啊!本人现在在上海,如有机会我去。但时间不能太长。我只能请到半个月的假.

偶有两年设计经验,应该听得懂的吧
QQ:116513274
作者: qmlhx    时间: 2004-10-15 10:40
错别字一大堆,肯定是个骗子!一定是。
作者: pro_zp123    时间: 2004-10-15 11:06
各位跟贴的朋友先谢过了,我国庆前几天就回老家了修了十天假的,这几天回来之后事情太多的了,公司的两部机急于上市很忙就东跑西跑的,没有时间上网的,如上面反方朋友所说的如果我是个骗子的话我想我到现在一分钱还没有骗到,这样做个骗子的话对我有什么好的地方呀!不过怎么说呢深圳这个地方骗子是太多的了,出门在外还是小心为好的,对自己对家人来说也是一种放心的事情的,还有的朋友问是那些人教这个问题我怎么说呢,我请的那几个朋友在手机结构都有3年以上的经验的,其实大家都知的,手机结构这行没有多长时间的,那天我打电话给一个朋友(现在大深圳最大的一家设计公司做高级结构设计工程师)他很很的骂了我一通说把别人都教会的了我们就没有什么吃的了,""""""
      还有就是说并不是要把你所做的东西放在网上就是高手这个问题我想不是绝对真理对不?再说如果做为一个工程师在你的公司的产品还没有上市就外泻了我想对你来说你的职业道德肯定不是很好吧,如果你是老板的话想不想你的员工这个样子的话你怎样?
作者: pro_zp123    时间: 2004-10-15 11:13
<<<qmlhx 错别字一大堆,肯定是个骗子!一定是。>>>>
我看QMLHX一定是个小花姑娘的干活对不?哈哈为什么呢,做这行的人都知到拿MOUSE画图,让他画几个字到是很快的,如果让其打字对他来说就是有点困难对不?如果QMLHX不是个"小花姑娘的干活"那怎么会这句话呀!!哈哈开个玩笑,不过反过来真说不定还是个漂亮MM呀,我又想的不对做这行那有什么美女呀,看来QMLHX就算是个女生的话也只有是个NO漂亮MM的了,!!!
作者: 19681107    时间: 2004-10-15 12:30
想法是不错,比较现实,如果可行我也来个。
作者: zsame    时间: 2004-10-20 19:19
楼主的最后决定到底搞不搞呀?
作者: freebirdfly    时间: 2004-10-21 09:17
楼主,我支持你,你的做法实际是在大家帮大忙。
我现在已经从模具设计转到手机设计了,可还是个新手,只做了两部,还都没上市呢,有时间希望能和你多学习。
作者: freebirdfly    时间: 2004-10-21 09:21
mars_cao wrote:
楼主,你还是个零蛋呢,还培训别人,拿点真本事给我们大伙看看,深圳的骗子太多了,我拿什么来相信你,我的楼主?

我的贴子已经在“TOP100人气”之中了,可我也才4分,还是两年前得的。我绝对不是骗子,也不是托。
作者: reman666    时间: 2004-10-22 00:44
支持楼主,方便的话可以和我们想学习的朋友联系啊!

adm666   sina.com
作者: luowenlin    时间: 2004-10-22 01:07

作者: FENYWZ    时间: 2004-10-22 08:01
我也想学呀

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3