iCAx开思网

标题: 【调查】上海有多少公司在用surfcam啊? [打印本页]

作者: blackfish    时间: 2002-11-4 23:24
标题: 【调查】上海有多少公司在用surfcam啊?
据我知道得不多哦,尤其用正版的。
作者: sinderal    时间: 2002-11-7 21:01
大上海地區, 用正版的, 我的紀錄是十來套而已!
作者: blackbird111    时间: 2002-11-8 23:51
大陆地区用正版的公司是极少数。
作者: shelleyxu    时间: 2002-11-19 16:46
上海到底有哪几家啊??
作者: sinderal    时间: 2002-11-20 13:15
shelleyxu wrote:
上海到底有哪几家啊??

問 KJ, 我給了他一份 Listing!::y::y::y
作者: shelleyxu    时间: 2002-11-20 14:19
i got it!
thank you!
作者: shoda-zhang    时间: 2002-11-22 11:52
上海庄田公司有SURFCAM销售,从日本软件供应商进口,大的客户有天津美克家具公司等。
作者: sinderal    时间: 2002-11-22 18:50
shoda-zhang wrote:
上海庄田公司有SURFCAM销售,从日本软件供应商进口,大的客户有天津美克家具公司等。

Bundled with Japan Shoda Iron Wood CNC Machine into China Region!

Please ask Mr. Zhao give me E-Mail or a Phone Call. Something want to discuss with him, regarding  your customer (Markor). He know me well!::b::b
作者: blackfish    时间: 2002-12-2 22:25
据我知道,上海地区已经有了代理商,叫什么盖勒普工程技术有限公司的
作者: space-e    时间: 2007-1-18 19:48
这个软件的加工性能怎么样,能说说吗?
作者: Jerry hou    时间: 2007-1-24 16:37
very good!
作者: mocosal    时间: 2007-4-28 14:12
看了影片後也覺得相當的好用,不過要花的錢不少喔
作者: Jerry hou    时间: 2007-5-7 15:24
做个成本分析,收回成本很快的。
作者: space-e    时间: 2007-5-7 22:27
这个软件有什么特色之处,能说说吗,如果好的话,我们也会考虑一下用的。
作者: Jerry hou    时间: 2007-5-9 14:10
这个版大最有发言权.
作者: sinderal    时间: 2007-5-10 10:40
1. 很可以靈活運用, 操作簡易!
2. 二軸----三軸的加工(三軸粗加工----再次開粗---半精) 運用新的專利計算引擎(TrueMill) 採用 "Tool Enagement Angle"(刀具接觸角度) 與 圓角自動加減速...等等 達到 高速高效率, 等負荷均勻切削 不是一斑產生路徑後再優化 或者 擺線..等等不均勻的切削方式!
3. 與Solidworks sldprt等等檔案, parasolid 格式的模型 有資料關聯性, 產品一經更動, 當Surfcam載入該關聯檔案, 系統立即提醒 是否更新 模型? 重新產生刀具路逕?...

太多了..自己去看以前的帖子
作者: qiaodonghua    时间: 2007-9-23 20:48
我公司也用正版的SURFCAM2003!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3