iCAx开思网

标题: 哪里有购这种避震脚? [打印本页]

作者: FERONG    时间: 2004-9-11 13:48
标题: 哪里有购这种避震脚?
如图,
所需数量不多,望知道的老大们告诉一下在哪可以买到现成的?
作者: sxp    时间: 2004-9-12 00:23
什么材料的?
作者: supalex    时间: 2004-9-12 03:17
是用在什么上的,工具箱之类,要用轴承么?
作者: FERONG    时间: 2004-9-12 13:58
灰色部份为铁料金属,  金黄色为塑胶部份,应该是浇铸成型的吧

这个零件是用来避震用的,  
有四个这样的零件固定在机架上,
然后上面有个机械配件靠四个螺杆装在这种零件的中心金属孔上
靠这个零件周围的塑胶部份起到减震的作用.................
作者: richard.ma    时间: 2004-10-23 00:05
浇注的?注塑的?
作者: find.she    时间: 2004-10-23 00:23
这个最近我看过,不知是不是辽阳隔振器研究所的。这类东西叫金属橡胶件
作者: FERONG    时间: 2004-10-23 08:03
应该也不是什么最新研究,这是N个十年前鬼佬的机器上的零件,现在转让技术给我们生产,现在想在内地买到这个零件 ,不过,找了这么久,都没有结果.....
作者: wyshi    时间: 2004-10-23 09:14
想找一某一样的零件太麻烦,与其大海捞针,不如想办法提前开模自己啤!
五金加上防震橡胶!
作者: hdcad    时间: 2004-10-23 11:23
我这有一个电话不你不防可以打电话问一下,64406959
作者: find.she    时间: 2004-10-27 00:22
FERONG wrote:
应该也不是什么最新研究,这是N个十年前鬼佬的机器上的零件,现在转让技术给我们生产,现在想在内地买到这个零件 ,不过,找了这么久,都没有结果.....

本来就不是新成果啊,他们老早好象就有现货了吧,最近我们买了好多
作者: FERONG    时间: 2004-10-27 09:45
find.she wrote:

本来就不是新成果啊,他们老早好象就有现货了吧,最近我们买了好多

楼上兄弟,能不能把供应商资料给我,  感激不尽呵
作者: hdcad    时间: 2004-10-28 10:36
具体的资料我也没有,你就打这个电话问一下就好了。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3