iCAx开思网

标题: 【公告】请压铸模的版友登记资料务必详细一些 [打印本页]

作者: kensun    时间: 2004-8-2 11:53
标题: 【公告】请压铸模的版友登记资料务必详细一些
刚刚看了一下,有几个加分了.但仍嫌不够详细,希望填写资料详细一些.
作者: jamesni    时间: 2004-8-6 18:56

顶一下,我学压铸模快一年了,原来学得是塑料模,感觉其中有异同与共同之处,但是镁合金方面不是很懂,不知哪儿有这方面的东东!!
作者: jywbh    时间: 2004-8-11 17:16
我现在正设计压铸模
作者: gmlyx    时间: 2004-8-13 08:45
我是搞锌合金压铸模,不知有什么类型软件可模拟入水(流道)?
作者: paddy_yangpan    时间: 2004-8-18 14:29
我是做压铸模具设计7年了,一直是汽车和摩托车零件的模具设计,擅长发动机部分的大型铸件设计和浇铸模具设计,刚才我发了一个PRT闸把铸件,请大家分模看看,请斑竹大力支持!
中国工业的发展是我们共同的责任,希望一起努力吧!
我的ADDY_PAN@163.COM
请斑竹加点分,实现0的突破吧
作者: twl8173341    时间: 2004-9-14 08:43
学习一年多,主要是发动机缸盖§散热器§还有电话机壳但是没有什么成绩,搞着搞着偏去了编程,现在还是努力学习中,现在在广东
qq:13881321
作者: sunny001    时间: 2004-9-14 15:03
我公司需要经验多多的压铸模设计师, 请联系: dycx_cdh@126.com
作者: acumen.liu    时间: 2004-9-29 18:40
我现在正设计压铸模
作者: 成浪    时间: 2004-10-27 12:02
我做压铸模有三年了.主导编程也参与模具设计.以前是做铝合金各镁合金压铸的.主要是自行车配件.现在做锌合金.主要是礼品类.
工作主要是分模.也画3D.拆铜公.走刀路.用UG.PRO/E.MC.AUCAD.现在深圳.希望与压铸行业的朋友多交流.
作者: fygm    时间: 2004-10-28 14:04
我是自己开压铸模具店的,中山小榄镇,希望大家帮忙介绍生意,有提成喔,联系请电13726069765
作者: 唯独爱飞    时间: 2004-11-3 11:11
我的够详细了吧
咋就是没加分啊!
作者: kensun    时间: 2004-11-7 21:02
填得详细的都加了
作者: x-ly    时间: 2004-11-8 16:05
嗬嗬,我填了下,老大看看能不能给个几分的说。
作者: songjianwen    时间: 2004-11-12 17:17
大家都帮一下忙,请问压铸模用哪一家品牌的铣刀好一些?
作者: lishengli501    时间: 2004-11-14 15:00
我是做锌合金压铸模设计的。在一家港资企业做设计工程师。从事合金压铸模设计有7年多了。愿与同行多交流!
作者: wuyuguang_2002    时间: 2004-11-28 18:12
我做压铸模有两年了.主导编程也参与模具设计.以前是做铝合金各镁合金压铸的..  
工作主要是分模.也画3D.拆铜公.走刀路.用cimatro.PRO/E.AUCAD.现在ningbo.希望与压铸行业的朋友多交流.
作者: sdlkljx    时间: 2004-12-6 19:13
俺也是做压铸模具的,主要是锌铝合金,想到深圳去找个位子,哪位朋友那有位子帮俺介绍一下,俺先谢了!
作者: huangxunzhen    时间: 2004-12-21 15:25
工作主要是分模.也画3D.拆铜公.走刀路.用UG.PRO/E.AUCAD
  QQ:4433865

共同进步!!!
作者: wuliangjia    时间: 2004-12-25 09:40
我一年以前是做塑料模具的,今年下半年 才开始做压铸模,铝合金的轮毂以及配套设备的设计,造型软件是cimatron和ug,现在在镇江的一家公司,希望能得到各位同行的指教,我的e-mail:wuliangjia@YAHOO.COM.CN
qq:29285493,谢谢!
作者: 170521    时间: 2005-1-22 19:38
我在珠海承包制作塑料模及压铸模,6年前回到上海专业制作压铸模(锌合金及铝合金)现在学习用UG设计压铸模,望与各位探讨!!
作者: fulture    时间: 2005-1-22 22:42
我们单位是做镁合金的,有一些压铸模
作者: benhe    时间: 2005-2-4 12:39
压铸模具设计,5年經驗,一直是五金類(門鎖,水龍頭等)鋅合金模具設計,也做塑膠模,會moldflow分析,NC加工,設計更不用說,請各位多支持!  
E_mail:need@163.com
作者: 两小无猜    时间: 2005-2-14 21:13
我做压铸模几个月拉,现在给组长出图,算个小学生!
现在正熟悉环境,请各位多多指教!
作者: myzt    时间: 2005-2-15 10:41
本人在中山小榄镇开模具店,对锌铝合金有多年经历,对锁具类,灯饰类,饰牌类有独到见解,价格合理,10天左右能交模,诚寻合作伙伴,最好能节介绍客户,或者善于拉客户,没模房技术也行。联系电话13726069765
作者: zeju    时间: 2005-2-20 08:50
我现在在东莞,常用的软件是:PROE、UG、AUTOCDA。原来学的是塑料模设计,现在想改学压铸模,感觉压铸模设计还很陌生,这里不错,是学习的好地方,希望大家以后多关照。谢谢
作者: HUIDA    时间: 2005-2-24 20:13
专业铝合金压铸、低压铸造模具设计
10余年经验
邮箱:huida-nanyang@163.com
作者: tonyning    时间: 2005-2-24 21:46
我搞压铸模快四年了,一直从事镁,铝合金模具设计和加工工作,愿与各位交流.QQ:12608637;EMAIL:NMY521@126.COM
作者: kkykky    时间: 2005-2-26 19:38
呵呵,个人简介 本人姓胡 名一刀。1998年进入模具行业,从模具设计到模具制造,一路走下来,先从事cnc操机,到CNC编程,3D设计,样本测绘,模具设计,再到模具组装
。于2003年8月在苏州陆直开了一家模具公司(辽豪模具)。公司现有设备,台湾加工中心2台,CNC车床3台,火花机2台,铣床2台,其他辅助设备10于台。生产车间400平米。
主要从事生产塑胶模和铝(锌)压铸模。
公司网站WWW.COMLH.COM
公司邮箱TBS@VIP.SINA.COM
公司电话0512-65047470
公司传真0512-65047540
个人QQ103814567
个人电话0512-65023059-802
或0512-65047470-802
期待与您成为朋友
作者: frank_wj12    时间: 2005-3-5 13:36
本人主要从事镁合金的3C部件的模具设计,例如(笔记本,投影机,等等),另外我公司是世界第3大3C部件供应厂家,主要客户(DELL,SUMSANG,华硕,厦新,LG,菲利浦等)。最近通过了TS16949体系
作者: wener    时间: 2005-3-16 22:05
本公司为深圳一家非常有实力的手机生产厂,目前正在寻找有实力的镁合金压铸厂家供应商(最好有手机镁合金外壳开模和生产的厂家),有意请发MAIL 到

james_jiang6058@hotmail.com

谢谢啦!
作者: supsdragon    时间: 2005-3-17 23:06
自从毕业后,就和压铸及压铸模打起了浇道,目前主要从事锌合金压铸模具设计,后来由于公司的发展又开始了铜合金压铸模具的设计,而且对于压铸工艺自认为有相当的功底,所以在设计模具的过程中更加得心应手,目前在广东,来自江苏。E-mail:supsdragon@sina.com
作者: qkbzj    时间: 2005-3-25 14:33
小弟正在学习设计压铸模具,本科学习的是塑料模具,中途转行,现在在浙江的绍兴工作,主要软件是:PRO/E,CAD,MPI,POWERMILL,MASTCAM等等,菜鸟一个
作者: 无心wuxin    时间: 2005-3-26 11:44
本人在四川大学学的是铸造专业,现在搞的压力铸造,主要是铝合金方面。现在做产品工程师,主要是汽车配件等,非常希望去做模具设计,请各位多帮忙和赐教。
作者: cjfyjx    时间: 2005-4-5 13:00
偶做压铸模设计,产品主要是笔记本电脑铸件( 铝锌合金)

qq 40911693
作者: swineherd    时间: 2005-4-8 09:01
我做铝合金压铸,主要产品是电动自行车配件
作者: kingsky1012    时间: 2005-4-14 13:48
我做铝合金压铸已经6年了,如果有朋友愿意与我一起讨论我愿意与你一起分享kingsky1012@163.com
作者: yang147852    时间: 2005-4-21 23:09
本人做锌合金好几年了    熟悉锁壳  及其他东东    但不知道镁合金模怎么做    不知道那位老大有图纸    发一过来    先谢了      

yang147852@yahoo.com.cn
作者: 73666    时间: 2005-4-22 20:07
注册名: 73666
真名: DON SIR  

应用软件:
            &nbspROE,AUTOCAD  
            &nbspOWERMILL5。0

工作领域: 模具设计(塑料,压铸模具),造型,
工作经历: 2002-2003 在深圳特区公明一家模具厂从事工作,
                 2003-2005在深圳特区沙井一家加工中心工作。  

联系方式:73666@ICAX。CN

其他:灌水,游水。
作者: cncbooks    时间: 2005-4-23 16:30
      本人长期从事数控机床的研发工作,由于工作的需要,收集了大量的数控机床方面的资料及软件,特别是西门子数控系统方面的资料及软件,更是应有尽有。束之高阁未免可惜,本人愿低价转让电子版资料及软件,有需要者请联系。

邮箱地址:cncbooks@yahoo.com.cn
作者: 啊强    时间: 2005-5-8 12:26
   不好意思.小弟学习压铸模2年多一点.都是用日本的软件.(别骂我)现在想学习UG,但是学到的经验多.本公司主要是做的汽车轮毂,摩托车轮毂和汽车蜗轮增压器的模具,全是铝合金重力压铸模和低压LPD.楼上哥门在镇江?拉小弟一把.小弟在昆山.
作者: 啊强    时间: 2005-5-8 12:31
小弟QQ:52706926,有哪位朋友需要帮助尽管开口.顺便求下.有哪位哥们能帮小弟搞点初学UG的资料.谢了.班主加点分.以后我多努力.
作者: wzr0606    时间: 2005-5-8 21:57
我做压铸行业两年了,熟悉压铸模具加工,曾专门脱产培训半年,然后培训压铸镁合金铝合金后工段加工,现在做压铸模具设计。能独立完成模具方案。出2D和3D图挡。主要产品是手机、笔记本、投影仪等压铸产品。
作者: englishman    时间: 2005-5-9 10:46
俺也是做压铸模具的,主要是锌铝合金.三年的制作经验.然后又学了半年的PRO/E.CAD希望能寻找个工程师助理做一做呀!本人头脑灵活.聪明学习能力强,有团队精神.沟通能力强.如有合适的位子请各位大师帮个忙呀!小兄在此谢了呀!电话;13715696475
作者: SKY1999    时间: 2005-5-11 19:07
我也是搞压铸模的 工作4年+ 主要是摩托车发动机箱体系列    主导造型  分模  和编程  用的软件 是 UG 和 MASTERCAM  工作地宁波大契 (模具之乡)哦  以前也来论坛几次 这次是正式入伙 希望各位大虾 多多指教  谢谢  QQ35805649  
作者: 十一月的海    时间: 2005-5-16 11:06
我在模具公司搞塑料模具设计3年多了,这一阵,公司联系了一个长期的客户,主要是做显示器的内部压铸件.看来得好好补补压铸模设计的课了.请大家多多指教啊.
作者: 一德    时间: 2005-6-19 11:12
我在高要鸿图做压铸模5年多,主要从事汽车、通信件为主,结构、编程都做。qq:10652259 e:eadle-liang@163.com
作者: 火焰男孩    时间: 2005-6-28 18:03
我认为现在我国的压铸技术不够高,资源浪费严重!
作者: tuzy    时间: 2005-7-11 20:49
偶也是做压铸模设计的,以后还请各位师兄、姐、弟、妹指教。

如有什么地方需要用到小弟的,请多连系。努学习,共发展。

邮箱:tuzy1984@163.com

QQ:276786462
作者: llq555    时间: 2005-8-4 01:56
学了一年多了,主要在铝压铸一行,设计制造一体,希望多多指教
作者: hcsr94132    时间: 2005-8-7 12:56
我压铸模和塑料模都干过几年,觉得其大同小异.主要从事设计造型和加工编程.
作者: gcd20040612    时间: 2005-8-15 15:44
我从事模具设计已经4年了,附件是我设计的一个比较复杂的大型模具,希望能和各位朋友交流工作经验
作者: gcd20040612    时间: 2005-8-15 15:58
啊忘了,我的EMAIL地址:dlym_gcd@dlym.com
作者: jinij    时间: 2005-8-16 10:51
我是搞压铸生产的!
压铸精品,精晶压铸!
https://www.xmcasting.com
作者: 23e23e    时间: 2005-8-16 18:01
小弟原来是搞冲压模具的,2年前改行做压铸模!现在在大连,大连有同道中人请与我联系。wmwmw@sohu.com
作者: lluhui    时间: 2005-9-8 14:34
我原来是做产品设计的,去年改做压铸模,锌合金,铝合金,镁合金都做,主要产品为笔记本配件。使用软件为PROE,AUTOCAD。希望和各位共同进步。
QQ:28860826
Emailh_ai@163.com
作者: 20342p    时间: 2005-9-8 19:07
我是个学模具的学生,马上就要毕业了
工作还没有找好,有什么好的公司吗 ?
作者: huihuizzm    时间: 2005-9-11 10:40
本人从事铝、锌压铸模设计将近四年,主要从事模具结构方面的设计。懂的不多,希望各位楼主多多关照
作者: hcs1120    时间: 2005-9-28 16:44
注册名 : hcs1120
真 名 :ROY  
职 业 :项目工程  
工作单位: 奈那卡斯电子配件有限公司
EMAIL :cshu@dynacast.com  
QQ :85504698  
MSN :暂无  
电话 :13816452626  
期望 : 压铸行业的朋友多多交流!
其他 : 我刚刚涉足压铸行业,主要负责项目工程,希望同行业的朋友多多交流。。。。。。
作者: windbell8985    时间: 2005-10-18 18:56
我也是搞压铸模
作者: wxr-amy    时间: 2005-11-11 16:19
标题: 磁电设备
生产:特斯拉计,数字磁通计,振实密度测试仪,充磁机,退磁机,硬盘消磁器,电磁铁,永磁快速测试仪, BH永磁测试仪,磁电机磁场检测仪。
网址:https://www.wxrcn.com
电话:0816-6616543
作者: 清明雨    时间: 2005-11-16 10:42
我现在昆山管压铸课(锌合金)模具课!希望大家共同进步!
作者: rc2jervis    时间: 2005-12-12 13:29
我不是搞設計的 , 但我要這方面的知識 .

我搞玩具外貿的 .

過幾天我有時間時 , 搞個訂單出來 . 看你們接不接得下
作者: chenxie2008    时间: 2005-12-25 19:54
注册名 : chenxie2008
真 名 :飞云
职 业 :压铸模设计
工作单位: 健群模具有限公司
EMAIL :chenxie7758@126.com
QQ :408704018
电话 :13697478695
期望 : 压铸行业的朋友多多交流!
作者: HKQGS    时间: 2005-12-27 12:03
我是铸造专业的,做压铸模具设计7半年了,主要是汽车和摩托车,电器零件的模具设计和压铸改善,能控制10%的报废率
作者: tuzy    时间: 2006-1-6 14:53
偶也来填下资料

希望和各位多多学习

做压铸设计两年了

之前用PRO—E MASTER CAM  AUTO CAD 现在用UG 3。0  分模、拆铜公兼编写刀路。公司有锌、铝、镁合金。产品有:汽车类、电子类、装饰类。

现在广东深圳

楼主够详细了吧。

邮箱:prockt@163.com
作者: pianfeng888    时间: 2006-1-17 14:11
本人在肇庆从事铝合金压铸模具设计5年,会结构,CNC。欢迎同行好友多交流。QQ:389212293。
作者: pianfeng888    时间: 2006-1-17 14:13
另本人使用CIMICTON,PRO/E,POWER/MILL。
作者: rainman883    时间: 2006-1-20 11:51
我也是做锌合金 压铸模 设计地!

请多指教!
作者: 风华    时间: 2006-1-30 08:22
我做压铸模刚好两年整!从出道以来就是做一直做锌合金!产品多半是锌合金礼品类(钥匙扣。开瓶器。手镯。像框等。我主要是开流道和分模。用CAD摆位。现在在学WOLIDWORKS。
真名:吴锋华
地址:浙江省义乌市
QQ397684097
fdrr@163.com
希望同行指教!

作者: zhangja3    时间: 2006-2-11 19:30
我也把资料奉告;主要从事锌.铝合金压铸,厂在广州市.msn及Eail:zhangja3@21cn.com.对电脑懂的不多,希望各位楼主多多关照 .
作者: jinshan289    时间: 2006-2-15 19:55
我搞模具9年了,现在搞锌合金设计及调模,jinshan289@163.com
作者: yeats__1    时间: 2006-3-4 22:40
我朋友是开刀模公司的!!在苏州,有苏州 的朋友可以联系联系!
作者: meciy    时间: 2006-3-5 19:00
深圳市文盛模具 ( 压铸 ) 制品有限公司 是一家集铝、锌、镁等合金压铸件的成型、后加工整理的专业厂家,并可按客户的要求进行模具的设计开发。公司座落于中国 . 深圳美丽的西丽湖畔,紧邻著名的深圳大学城,地理位置优越,交通极为方便。

公司目前拥有 160 吨 --280 吨冷室压铸机、 CNC 电脑锣、 CNC 数控车床、 ENC 火花机等各类 机械加工设备和检测仪器;技术力量雄厚,主要技术人员都是拥有超过十多年的压铸工艺和生产经验的高级工程师, 同时实行严格的质量、快捷的交货、热忱的服务、有利的价格等全方位管理,保证向客户提供高品质的产品。

公司倡导 " 精确、卓越、诚信、发展 " 的经营理念,想客户所想,急客户所急,充分发挥民营企业机制灵活的特点,竭诚为客户服务。欢迎国内外商家与我们接洽,文盛公司愿与所有新老合作伙伴携手前进共创辉煌。

经营范围:专业生产各类压铸产品、汽车配件、 电动工具、气动工具、建筑防水系列、日用五金、摩托车配件、液压元件、泵、阀等行业所需各类铝、锌、镁合金压铸件的成型、后加工、开发和修改 。

专业压铸、文盛模具 !
联系电话:0755-86144182
        传真:0755-86144183

联系人:刘先生
手    机:13528887305
作者: rgbtaksc    时间: 2006-3-7 21:03
俺四川的,做锌铝合金模具六年,主要产品为工艺品类,现在深圳龙岗一家台资企业工作,愿和各位大侠沟通交流.
QQ:359294303         邮箱:  qiusquan@163.com
作者: lulinquan    时间: 2006-3-8 09:03
我也加入,四川广安,从业14年,现作模具业务跟单。请各位多多关照。
作者: yqpptt8877    时间: 2006-3-13 15:48
我公司是一家专业的生产锌、铝产品的公司,现在须招聘几名有一定经验的模具设计人员,有意请发邮件:jason256@163.com.
作者: 天津压铸厂    时间: 2006-3-14 22:01
您好!不妨联系我们:我厂在天津市津南区是一个占地面积20000多平方米,总投资4500万元。其中设备投资350万美元,公司生产各种铝合金、锌合金压铸件。设计年产量1500吨,是我国较大规模的压铸生产企业。我公司引进国际一流的压铸设备,。所有压铸机全部从意大利ITLPRESSE公司引进。其中IP250T、IP400T、IP550T、IP750T、IP1350T,机器采用电脑控制,能人机对话,采用抛物线压射,能生产各种铝合金压铸件。随机同时引进机械浇注手、喷涂机械手、取件机械手和模具温控系统。天津市慧德汽车配件有限公司还具有先进的检测仪器,检测设备齐全,有光谱分析仪、拉力机、金属和机械性能等各种检测仪器,能生产国际上各种标准合金的压铸件。我公司以生产汽车、摩托车配件、电机、缝纫机、灯具等铸件为主,同时也生产其它行业所需的压铸件。公司的产品同德国、日本、韩国、意大利、新加坡等到国家做配套,具有很高的信誉和知名度。公司已通过ISO9001:20000质量管理体系认证。公司的质量方针是:质量第一、顾客至上、价格合理、不断进取。公司的行业格言:重质量、重信誉、以优质的产品,周到的服务去赢得广大用户的信赖. 公司董事长及总经理携全体员工欢迎广大新老客户来我公司光临指导 有效期:长期有效

请联系:zhangjingyu88@163.com
QQ:    3454602
电话:  13752751341 给我加分啊
作者: 军需模具001    时间: 2006-3-21 11:38
上海铝压铸,主要从事汽车零部件的模具设计,制造和生产。QQ:46167091 EMAIL:hopecome_sl@sina.com
作者: tang-0910    时间: 2006-3-27 11:06
标题: 新手,指点一下!!谢谢啊!
我 是新手,面临者生存和将来的憧憬。
      模具,说 实话,我 不 怎么太喜欢。可必须有口饭吃吧。

觉得压铸不错 ,有点意思。
       各位大哥大姐,指点一下。这个干得不?
能赚钱不??
作者: tang-0910    时间: 2006-3-27 11:14
标题: 各位大哥大姐,指点一下。压铸干得不?小弟先谢啦!
我 是新手,面临者生存和将来的憧憬。

觉得不错 ,有点意思。
       各位大哥大姐,指点一下。这个?能赚钱不?? 如果我 想学,有什么好的 资料和方法吗?

QQ:183450882
作者: tang-0910    时间: 2006-3-27 11:17
标题: 各位大哥大姐,指点一下!压铸干得不?小弟先谢啦!
我是新手,面临者生存和将来的憧憬。

压铸觉得不错 ,有点意思。

各位大哥大姐,指点一下。这个干得不?能赚钱不?? 如果我 想学,有什么好的 资料和方法吗?
QQ:183450882
作者: ccyfly    时间: 2006-4-7 15:32
  大家好,我正在学习设计压铸模,已经设计出了一套,正在加工中。希望能向大家多多学习。
  姓名:陈勇
  籍贯:重庆
  现在所在地:重庆
  单位:重庆望江工业有限公司
  联系方式:1、小灵通:023-66926847 2、QQ:7333602 3、电邮:ccyfly@sina.com
  特长:UG、AUTOCAD、电子图板
  工作经历:2002.7成都航院模具专业毕业后就一直在这里工作,做过机加现场技术员、焊接技术员、工艺员、夹具设计员,现任新型工具开发组长
  爱好:蓝球、羽毛球、笛子、二胡、上网、看电影.......很广泛

希望以后能与大家共同进步

作者: deci1977    时间: 2006-4-7 19:31
我做汽车模具的,三年以上了,联系我835798581
作者: deci1977    时间: 2006-4-7 19:31
我做汽车模具的,三年以上了,联系我83579851
作者: sfgyga123    时间: 2006-5-10 10:32
作者: wangshb_2004    时间: 2006-6-7 14:14
我是从事压铸生产管理和技术工作的,从入门到今已近十年。本人对压铸模具认识较深,多次参与压铸模具的方案确定,并在生产中得到认证和认可。本人希望通过和大家的交流,进一步提高自己的压铸水平,同时为改变国外业界对中国压铸水平的观念尽点力,希望能和大家多交流。E:wang-shb@126.com;QQ:105990599
作者: ahong64    时间: 2006-6-8 13:05
小的从事锌,铝,镁压铸模设计, 也兼拆铜公 ,
范围主要是中小型消费性电子和通讯件,
软件主用UG , ACAD ,  PRO-E ,SW 只懂些皮毛

做了数年,没啥长进,还向各位大大多学习
作者: 阳光大道    时间: 2006-6-19 19:50
刚刚进入,做汽车配件多一点!QQ393447155
作者: jack9916    时间: 2006-6-19 21:33
我也是啊
QQ;465618920
作者: jack9916    时间: 2006-6-19 21:49
我也是啊
QQ;465618920
作者: hzn80239    时间: 2006-6-30 22:27
其实做压铸的很多人在,我也是其中之一,我们公司主要是做散热片,DVD部件,还有别的,大部他是日本松下,先锋,日立等大公司的产品
作者: andylai    时间: 2006-7-13 21:36
andy
      05年毕业--模具设计与制造。做过半年的冲压模的操机和编程。。。。现在模房学做模具结构和设计
      所用软件    SW  AUTOCAD   Mastercam
   MYQ103844580
作者: 卓什么    时间: 2006-7-27 09:12
现从事压铸模具设计,从编程到结构,已有一年多(在此之前在压铸车间搞压铸工艺一年多)
主要使用POWERSHAPE、POWERMILL、PRO E
现在肇庆,请各位大虾多多指教
邮箱:suchengzhuo@163.com
作者: cad200x    时间: 2006-9-4 11:55
朋友  搞冲压模不好吗?我也是搞这个的!可以和你交流一下吗? 
作者: guhongfeiyun    时间: 2006-10-9 17:14
我搞模具的 现在搞压铸 希望大家多交流
作者: 跟压铸行业有关    时间: 2006-10-13 10:25
原帖由 jamesni 于 2004-8-6 18:56 发表

顶一下,我学压铸模快一年了,原来学得是塑料模,感觉其中有异同与共同之处,但是镁合金方面不是很 ...

您好我刚刚才注册的,是我一个朋友推荐的这个网站。

您不是问镁合金方面的知识吗?我们生意伙伴给我们介绍了一个地方有这方面的资料

您可以打开华东压铸网看看,直接输入华东压铸网就可以了。

希望可以找到您所需要的信息。

新人,还请大家多多关照!

各位有礼了。

作者: 跟压铸行业有关    时间: 2006-10-13 10:33
请问各位前辈:我怎么发新帖啊?

谢谢各位帮忙!
作者: pyj123    时间: 2006-10-26 19:01
我也在搞压铸模具 9876558QQ号联系
作者: pan_000    时间: 2006-11-1 15:44
我做压铸模有一年半了,主要是压铸生产工程,改善压铸工艺。
跟一位香港师傅学习压铸工艺。做他的助手。
但现在跳槽出来在另一家压铸公司市场部做事。
现在东莞.希望与压铸行业的朋友多交流.
QQ:182198614
作者: regalzhu    时间: 2006-11-2 14:38
标题: 急招压铸模设计工程师
急招压铸模设计工程师、工艺工程师,有意请回复:regal.rg.zhu@chervon.com.cn

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3