iCAx开思网

标题: 难倒我了,求指教绘制这个模型!经版主指点,已经完美解决,感谢! [打印本页]

作者: cj8510    时间: 2021-10-26 14:54
标题: 难倒我了,求指教绘制这个模型!经版主指点,已经完美解决,感谢!

如图,要在两个圆柱之间添加一个3D草图切线。[attach]1273120[/attach]

做一个传送带用,找不到合适的方法绘制……求论坛大神指点,尺寸随意,找到合适方法就好了。万分感谢!
[attach]1273122[/attach]

作者: 13717174595    时间: 2021-10-26 23:22
这个是什么 东西上面用的呀?
作者: 小小豬    时间: 2021-10-27 08:30
是這樣的嗎?

[attach]1273123[/attach]

附檔2018版次:
[attach]1273124[/attach]

作者: cj8510    时间: 2021-10-27 20:15
13717174595 发表于 2021-10-26 23:22
这个是什么 东西上面用的呀?

这是个输送机的传动皮带哦

作者: cj8510    时间: 2021-10-27 20:16
小小豬 发表于 2021-10-27 08:30
是這樣的嗎?

谢谢斑竹,昨天我自己用扭曲命令画了个,没这么漂亮!感谢指教!

作者: cj8510    时间: 2021-10-27 21:20
看到斑竹的回复后,立马下载附件来照葫芦画瓢,简直是完美,再次感谢斑竹的指点!!!
[attach]1273125[/attach]

下面这个是我用扭曲命令绘制的,惨不忍睹,强迫症的我简直受不了。
[attach]1273126[/attach]

下图是在装配里面的样子,真的非常完美!
[attach]1273127[/attach]

在看看我绘制的这个,简直要吐了
[attach]1273128[/attach]

最后奉上附件,仅供大家学习参考!
[attach]1273129[/attach]

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3