iCAx开思网

标题: 谁有这种标准插箱上用助拔器的尺寸资料 [打印本页]

作者: 吃喝玩乐人    时间: 2018-2-6 16:55
标题: 谁有这种标准插箱上用助拔器的尺寸资料
谁有标准插箱上用的这类助拔器详细尺寸图纸,急求,谢谢!
作者: mico_zhao    时间: 2018-2-6 20:42
都没见过呢...............
作者: 狼牙先生    时间: 2018-2-7 08:27
这个我还真有,是当时南京一家公司给我的三维模型,就是你图中的第二个,需要我可以发给你。当时我也找了好半天呢
作者: 吃喝玩乐人    时间: 2018-2-7 14:32
狼牙先生 发表于 2018-2-7 08:27
这个我还真有,是当时南京一家公司给我的三维模型,就是你图中的第二个,需要我可以发给你。当时我也找了好 ...

IGS档求发邮箱:w781590@foxmail.com,谢谢!
作者: 狼牙先生    时间: 2018-2-7 17:50
吃喝玩乐人 发表于 2018-2-7 14:32
IGS档求发邮箱:,谢谢!

给你发邮箱了,但是我没有你说的那种格式,如果你打不开stp再联系我,我帮你转换下格式,不过三维软件都可以处理stp的。

作者: zhou_nan    时间: 2018-2-8 22:13
这是干啥用的?

作者: phz_123456    时间: 2018-2-9 09:47
同问,这个是用在哪种情况下的?
作者: yanfangchina    时间: 2018-2-22 18:09

作者: cwjoef    时间: 2018-2-23 19:08
dfsdfsdfsfsd
作者: 纯白的黑猫    时间: 2018-6-1 10:59
这个我还真有,是当时南京一家公司给我的三维模型,就是你图中的第二个,需要我可以发给你。当时我也找了好 ...

求发邮箱 188641616@qq.com
感激不尽!

作者: anzaifzu    时间: 2018-7-31 10:54

求发邮箱408312193@qq.com
感激不尽。STP格式就行

作者: tongwei4811    时间: 2019-8-12 22:11

现在项目需要,帮忙发邮箱270130040@qq.com  感谢分享

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3