iCAx开思网

标题: 关天SOLIDWORKS折弯线的位置和数量的调整 [打印本页]

作者: wang513    时间: 2017-6-4 16:38
标题: 关天SOLIDWORKS折弯线的位置和数量的调整

如题,
我碰到一个问题,用 SOLIDWORKS做好钣金件后,再到工程图里面出图,
折弯线的位置和数量没有办法调整。
说简单一点, solidworks展开钣金件后,折弯线只有一条,
而在我们公司做的展开图纸,要求标出 内尺寸,和折弯系数,还有展开的总长度,
但是,我发现, solidworks展开的图纸,里面折弯线就一条,我想要2条,
请问,如何设置和调整。
附 图片。。。<---????

作者: gt.adan    时间: 2017-6-5 11:49

LZ連提個問題都懶得打字啊~就算複製/貼上也要做整套的呀~說好的"圖片"呢?   

[attach]1249363[/attach]

[attach]1249362[/attach]

作者: wang513    时间: 2018-12-20 13:19
gt.adan 发表于 2017-6-5 11:49
LZ連提個問題都懶得打字啊~就算複製/貼上也要做整套的呀~說好的"圖片"呢?

谢谢版主指导,我确实是附了图片,但不知道为什么没有上传上去,版本指导的方法不错,但与实际生产还是有出入,这个双线并不准确,与R大小有关系,我钣金采用的是扣除法,我是1.5厚铁板,直角折弯扣除是2.55,那双线内尺寸是0.45,我通常设定的钣金弯曲半径是0.1MM,而我量出来的双线是0.65,与实际还是有一定的出入。还请版本继续指导。谢谢。[attach]1263757[/attach]

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3