iCAx开思网

标题: SOLIDWORKS焊接清单显示角度问题 [打印本页]

作者: 332113306    时间: 2017-5-16 21:37
标题: SOLIDWORKS焊接清单显示角度问题
各位大神,请问这个焊件清单显示的角度怎么不一样!能有什么办法解决吗》?求教求教!!!!!!!!!!!!

作者: 332113306    时间: 2017-5-16 22:33
额没人能帮解决一下么?
作者: 332113306    时间: 2017-5-17 18:03

作者: 332113306    时间: 2017-5-17 21:11
顶上去
作者: 332113306    时间: 2017-5-18 21:42
每天一顶。花钱也行!
作者: 332113306    时间: 2017-5-18 21:43
来个大神
解决问题 可以发红包!
作者: 楠柠檬、    时间: 2017-5-20 10:06
请楼主将源文件发上来,以便我们查看问题所在啊
作者: 营口人    时间: 2017-5-21 11:30
[attach]1248569[/attach]
作者: qiminger    时间: 2017-5-21 13:26
如修改后不正常显示,重建一下试试。
不知你表中的值怎么链接的,
是可以在工程图中,双击单元格在编辑状态时,直接单击该尺寸添加。
还是用属性链接。

作者: 332113306    时间: 2017-5-22 21:29
楠柠檬、 发表于 2017-5-20 10:06

不好意思  最近断网没及时回复!好像不能上传源文件!这其实就是一个焊件!我在做工程图时,用焊接切割清单,里面有个属性角度1角度2 它们会自动生成角底!但是生成的角度是去除掉的角度!而不是留下的角度!我想要生成的角度直接就是留下的角度!不知道怎么改!

作者: 332113306    时间: 2017-5-22 21:30
营口人 发表于 2017-5-21 11:30

谢谢回复!我想要表格显示我留下的角度,而不是去除掉的角度!不知可有方法行使!

作者: 332113306    时间: 2017-5-22 21:31
营口人 发表于 2017-5-21 11:30

谢谢回复!我就是想要表格显示我留下的角度!而不是去除掉的那部份!因为我们的切角机调切管角度是调留下的角度的,而不是调去除!

作者: 332113306    时间: 2017-5-22 21:33
qiminger 发表于 2017-5-21 13:26
如修改后不正常显示,重建一下试试。
不知你表中的值怎么链接的,
是可以在工程图中,双击单元格在编辑状 ...

现在就是在手动修改!但是觉得太没效率了!出错机率也相对高!想改变一下表格显示方法!提高准确性与效率!

作者: 332113306    时间: 2017-5-22 21:38

时而有关注楠兄,是位大神,希望帮忙解决一下!借图表达一下!现在这个焊接切割清单里面的角度属性显示的是管料被去除掉的角度,而不是留下的角度!而我们生产中用的机器又是调节管料留下的角度来操作切管料!所以我每次需要手动修改!(90度减去表格显示的角度=我要的角度)!

作者: 332113306    时间: 2017-5-22 21:41

就是这个表格!

作者: 332113306    时间: 2017-5-23 21:22
等着111111111111111111111111111
作者: 332113306    时间: 2017-5-24 21:46
还等 :hug:

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3