iCAx开思网

标题: 来个眼镜 [打印本页]

作者: evengeyuefeng    时间: 2004-7-4 14:13
标题: 来个眼镜

作者: evengeyuefeng    时间: 2004-7-4 14:16
换个角度
作者: lymanyzj    时间: 2004-7-5 08:42
老大,我也是同行,正在学UG画眼镜呢,学了一个多月,还不知道如何下手。能不能交个朋友,传个PART过来?lymanyzj@163.com 先谢了。
作者: SLzx    时间: 2004-7-5 14:00
我是个菜鸟,刚学UG不长,但是对高手的造型十分佩服,希望老大发个PART给我好吗?songzhang2@163.com
作者: lymanyzj    时间: 2004-7-5 14:12
楼上的兄弟,我也有同感,传个part,好吗?先谢了
作者: Andy0913    时间: 2004-7-5 14:22
我也刚刚学UG,请发给我一分吧,谢谢了
kaitor@163.com
作者: q_pan    时间: 2004-7-5 19:58
我也来一个
作者: q_pan    时间: 2004-7-5 20:02
侧面
作者: q_pan    时间: 2004-7-5 20:03
再来
作者: q_pan    时间: 2004-7-5 20:14
两年前在ARTS呆过三个多月,画了7、8款。底薪比LEADER还高,呵呵,终于被他找茬赶走。去年我的UG老师叫我告诉一下他画眼镜的思路,就画了一个,梁、笔都没做,大家觉得还行吧。手上没PART模型(只有个PARASOLID文档),大家见晾啦。下半年回广州再和需要的朋友切磋切磋。
作者: caifu    时间: 2004-7-5 22:03
这是一份培训教程里的资料,东莞东升高科做的
作者: UgHwang    时间: 2004-7-6 00:56
呵呵,这里做眼镜还挺多的哦.
作者: Andy0913    时间: 2004-7-6 14:17
怎么不上PRT呀
作者: JIANWEI    时间: 2004-7-6 14:45
HI
你那鼻梁那可以吗??不大好看
作者: guess0705    时间: 2004-7-6 17:35
本人做眼镜及设计近十多年了,对眼镜设计有较深刻的理解(不够谦虚请见谅)!现渴望在UG方面有所突破,希望从事眼镜和模具方面的UG高手指点,本人穷光蛋一个,仅靠一门眼镜设计的小技找饭吃,哪位兄弟姐妹如有这方面的兴趣,本人定当倾囊相授。诚心诚意相求!guess0705@163.com或者QQ55364455            
作者: 飞刀堡主    时间: 2004-7-6 21:48

作者: liangning    时间: 2008-5-7 23:58
标题: 求助
老大,我也是同行,正在学UG画眼镜呢,学了一个多月,还不知道如何下手。能不能交个朋友,传个PART过来?7656348@163.com 先谢了。
作者: 317623090    时间: 2018-9-17 13:28
传个part,好吗
作者: david_zy_ai    时间: 2021-7-31 22:03
都是牛人啊!!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3