iCAx开思网

标题: 关于Cocreate modeling & Direct modeling 的BOM自定义说明 [打印本页]

作者: renchao_roy    时间: 2016-11-5 18:34
标题: 关于Cocreate modeling & Direct modeling 的BOM自定义说明

首先向原Cocreate公司和ECS公司致敬,他们带来了如此亲民的软件,使我们从AutoCAD转向3D机械设计上几乎少了整个学习过程。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
1.假设你的操作系统是WIN 7 或者 WIN 10
2.假设你用的Cocreate 是16.00及以上版本
3.假设你在自定义的过程中不会去开启软件
4.假设你已下载本贴的的附件《BOM导出定制.zip》
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
OK,那我们动手吧->
1.找路径:
   16.00的路径是:C:\Users\你的用户名\AppData\Roaming\CoCreate\CoCreate Modeling 2008\16.00\
   17.00的路径是:C:\Users\你的用户名\AppData\Roaming\CoCreate\CoCreate Modeling 17.0\17.00\
   18.00的路径是:C:\Users\你的用户名\AppData\Roaming\PTC\Creo elements direct modeling 18.0\18.00\
   19.00的路径是:C:\Users\你的用户名\AppData\Roaming\PTC\Creo elements direct modeling 19.0\19.00\
2.把文件《sd_customize》复制到以上路径中,有原文件就替换【遇到原文件是只读或者要管理员权限?我相信你会处理】
3.把文件夹customize放到:"D:\"
4.打开《BOM制作说明.docx》细看并操作,如果还没有成功……
5.就把异常图片截图回复在本贴后面吧
完毕,祝你成功!

作者: JanHaun_Lin    时间: 2016-11-15 09:57
Dear renchao_roy:
感謝你的教學檔,目前已將bom導出定制使用無誤了,但是目前出現一個問題不知道你是否有遇到,就是用中文輸出到excel 時會有些中文不見了,
不知道有無方法解決??
                               在此再次感謝!!

作者: renchao_roy    时间: 2016-11-17 14:08
JanHaun_Lin 发表于 2016-11-15 09:57
Dear renchao_roy:
感謝你的教學檔,目前已將bom導出定制使用無誤了,但是目前出現一個問題不知 ...

应该是文本设置问题,你可以先把你的系统文字全部设置成为中文字符库,建议设置为你在EXCEL里面也能找到的字符库,然后把以前的BOM删除,重新制作一次应该就有了。
注意,如果设置了还不行就先重启一次软件(不需要重启电脑)

作者: lindeijun    时间: 2017-4-8 09:26
谢谢楼主分享!!
作者: forgtmas    时间: 2017-6-21 13:25
謝謝大老分享學習了
作者: Aski    时间: 2017-7-18 15:25
實用的資訊,感謝樓主分享
作者: 13217662226    时间: 2017-7-27 09:59
棒棒的,感谢楼主分享
作者: ande026    时间: 2017-8-16 14:22
谢谢楼主分享!
作者: lonlit    时间: 2018-6-6 14:55
谢谢分享
作者: a8012024    时间: 2018-9-19 05:32
谢谢分享  
作者: yocksky    时间: 2018-11-19 13:03

谢谢楼主分享!!
作者: a8012024    时间: 2018-12-14 06:27
谢谢分享  
作者: zwzdell    时间: 2020-10-28 19:49
感谢分享
作者: jamesfu    时间: 2020-11-16 11:39
谢谢楼主分享,很有用的资料

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3