iCAx开思网

标题: 【建议】请斑竹讲解气辅分析的流程及设置要点,谢谢!!! [打印本页]

作者: caicadxm    时间: 2002-9-12 19:11
标题: 【建议】请斑竹讲解气辅分析的流程及设置要点,谢谢!!!
请斑竹讲解气辅分析的流程及设置要点,谢谢!!!
作者: cqlijian    时间: 2002-9-13 10:49
1. MPI目前只能对中性面处理的模型进行气辅分析。
2.由于圆形截面没有中性面可以抽取,所以该题的重点是如何构建符合要求的MPI模型。1分就主要加在这里。
3.由于气辅无法做到壁厚的均匀,所以要依靠设置塑料填充体积、进气点、充气延迟时间、气体压力等来控制。0.5分加这里。
4.对于气辅的保压该怎么设置这是成型的关键0.5分就加在这里了。

好了,讲的再详细的话就把题改为1分了
作者: roc    时间: 2002-9-13 12:19
我们从没有做过气辅的模具,谁能给个组立看看?Roc_l@sohu.com

题目只要求做流动模拟。
作者: caicadxm    时间: 2002-9-14 10:57
没有做过气辅, 希望了解气辅分析的菜单位置及设置要点,版主能否作个简单实例讲解。
作者: cqlijian    时间: 2002-9-14 16:00
我个人认为菜单不复杂呀.要点我都讲了.剩下的要靠个人去摸索了.
这里只是个论坛不是培训教室吧.自己多努点力嘛.:8)
作者: caicadxm    时间: 2002-9-14 23:10

作者: cqlijian    时间: 2002-9-15 15:36
等过几天的吧.最近比较忙.过几天我整理一下贴个教程出来吧.
作者: caicadxm    时间: 2002-9-16 17:38
[quote]roc wrote:
我们从没有做过气辅的模具,谁能给个组立看看?Roc_l@sohu.com
作者: caicadxm    时间: 2002-9-22 09:59

作者: gamin    时间: 2005-9-23 23:04
强烈要求版主开展此方面的话题
作者: hechunlan    时间: 2006-1-18 12:12
请版主多讲讲
作者: yanguanbao    时间: 2006-1-18 20:49
ding
作者: zjxwhu    时间: 2006-1-23 23:56
请问版主,气辅该如何设置保压?
调试过几个气辅模具,没有用过保压!
作者: fly-yanghg2    时间: 2006-5-22 22:56
好!!1学习中
作者: 张志鹏MPI    时间: 2018-10-12 11:35
好贴支持

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3